Bistecca
Ресторан
3.6
3.7
Nurali Es'
Мне нравишься здесь только тирамису и капучино очень тёплый удобный
ОЗ
Олег Зиннатулин
Оченб вкусный салат нисуаз очень гармонично подобран состав ,понравилось мясо ,заказали филе миньоны .нежное без добавления кучи специй .отдельно хочу сказать спасибо за сервис все учли и спросили .было приятно находиттся в заведении
Были вечером, заказали блюдо «Цыпленок свит чили».Блюдо просто отвратительное, мясо жирное, с белой неприглядной шкуркой, вызывающей уже по виду отторжение, говорящее о низком профессионализме повара.Официант предложил заменить на салат, но в счет блюдо все равно включили... Это не Bistecca, это кулинарный калека.Бездарный менеджмент и уровень обслуживания однозначно ставят эту забегаловку в ряд худших мест общественного питания в Ташкенте.
Karina Marinich
Любимый ресторан итальянской кухни и в целом Ташкенте, бургер от шефа - мой фаворит🙂↕️ На фото классический тирамису, тает во рту🤌🏻
SM
Svetlana M
Были в обед, все быстро, вежливо. Но пицца тесто у пиццы чуть сыровато на мой вкус. А 4* за фраппучино, просто холодное молоко сверху присыпанное какао-порошком.