Boboy
А ты попробуй!
Забронировать
4.4
Алтынай Амирова
A truly breathtaking view from the terrace, accompanied by comforting dishes that soothe the soul. Живая музыка и учтивый персонал.
Леонид Баженов
Если честно, ждал обычного перекуса, а получилось лучше - лагман прямо отличный, бульон насыщенный, лапша упругая, без каши. Обслуживание спокойное, не бегут, но и не пропадают. Единственное, кондиционер дул прямо в бок, пересел сам, а в остальном - сытно, вкусно и недорого))
АЗ
Артём Зайков
Мы долго думали, куда пойти — и выбрали BOBOY. И не пожалели ни на секунду! Всё идеально — от подачи блюд до музыки. Атмосфера как в сказке, персонал супер внимательный. Узбекская кухня — просто восторг! Привет из северного Петропавловска Казахстан ❤️
A G
Очень вкусно было всё! И очень быстрая подача! Нам понравилось, хорошее место!
Jin Soul
Мы с мамой приехали из Астаны,гуляли по ТРЦ и зашли на обед в Boboy — и влюбились с первого блюда! 💛 Кухня просто восхитительная: хачапури по-мегрельски — воздушное, с тянущимся сыром, жареный лагман — сочный и насыщенный, а бараний шашлык — мягкий, ароматный, идеально прожаренный. Отдельное спасибо официантам — очень внимательные, всё быстро, с улыбкой, чувствуется, что любят свою работу. Администратор тоже заслуживает похвалы — встретили по-домашнему, проводили как дорогих гостей. От туристов из Астаны — большое спасибо! 🇰🇿 Boboy — место, куда точно захочется вернуться ещё раз. ❤️
Наталия Д
Очень уютное кафе с панорамным видом. Блюда вкусные, официант Ширин проконсультировала по меню, рассказала про каждое блюдо. Хотелось бы только добавить состав блюд в меню с фото, чтобы гостям проще было сделать выбор)
AG
Arkady G
Отличный ресторан с приветливым персоналом на верхнем этаже. Есть вид на парк. Еда вкусно приготовлена и персонал отлично выполняет требуемое.
А )
Официантка Сабрина очень вежливая , хороший персонал и вкусная еда
Ruslan Karataev
Невысокие цены, еда вкусная, персонал молодцы! Рекомендую к посещению обязательно))
Мадина Аргын
Я хотела поесть плова и специально зашла в этот ресторан. К сожалению, мне сказали, что плова нет, и я решила заказать лагман. Однако спустя некоторое время, подошли другие гости и заказали плов, и им его подали. Я была очень удивлена, если честно мне непонятно почему мне сказали, что нет плова. К сожалению, из-за этого инцидента я, вероятно, больше не вернусь в ваш ресторан. Буду искать плов в другом месте)
Александр Больев
Я приехал из Алматы и попробовал узбекский плов — очень вкусно, всё свежее. Но в зале было прохладно из-за работающего кондиционера, поэтому находиться не совсем комфортно. Хотелось бы, чтобы температура была более удобной для гостей.
Главный Эксперт
Нас встретили сегодня с улыбкой вежливо проводили до столика предложили меню .Сделали заказ принесли приборы тарелки все исцарарапанные я понимаю там число посетителей загруженность но лучше бы их заменять .Как будто в столовке сидишь .Принесли шашлык порция я бы сказала ну очень маловата чтоб назвать шашлыком .Лагман принесли тёплым но он оказался вкусным нет остроты и перебора специи всё в меру Лапша среднего размера вкусное тесто.Сюзьма свежая отличная подача .Всё понравилось кто то писал про сервис да он хорошии но очень навязчивый неуспела положить салфетку так её убрали ещё положила рядом снова как коршуны летают 😄😄😄 когда сидишь с ребёнком вокруг должно быть много салфеток 😆😆😆.Вкусно 10 из 10 чисто молодцы спасибо что работаете на имидж а не так как другие обслужил и все а как им все равно да любое кафешку ресторан зайди никто не даст анкету не спросит все ли хорошо ...Остальных фоток нету к сожалению всё сломали сразу же не до фоток было вкусно
Sberid User
В целом мне все понравилось, вкусно, красиво, но единственное что меня разозлило это максимальное внимание моей персоне, за то время пока я ждала заказ ко мне подошел официант 8 раз. Пока я кушала или пыталась покушать подошел еще 7 раз!! Я попросила администратора чтобы мне дали спокойно покушать и поработать, я просто не могла сосредоточится на документах которые изучала. И даже после того как я попросила администратора не подходить ко мне, ко мне подошедшие другой официант 😅 и вроде наверно это забота, но я не люблю такое внимание, мне надо было поработать и как итог я не покушала с наслаждением 😅
Айбек Сапар
Красивый интерьер, вкусная еда, быстрая подача, цены ниже среднего.
Алёна Тим
Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. И конечно же - самый вкусный плов! Меню очень разнообразное, подача блюд в течение 5-7 минут.
Madina Kuanyshkyzy
ресторан очеееееень хороший и вкусный,мне особенно понравилась жареный лагман😍😍😍😍 Благодарю Абдулах,вежливый человек умеет хорошо разговаривать гостям. Вообщем все высшем уровне ❤️
РА
Романова Айжан
Бассейн очень чистый, для детей есть аниматоры, дети без подарков не остались, бар в бассейне супер) и лежаки удобные, свободных лежаков найдете сразу
TL
The Lord
Обслуживание на высшем уровне , все быстро принесли , официанту Лазизе с кудрявыми волосами красотке спасибо, за обслуживание, от и до подсказала , решился взять что она предложила , по блюдам манты - я дам 7 из 10 , десерт вкусный и айсти тоже В итоги советую посетить 9 из 10 , Если честно обслуживание вывозить 😅 Сотрудников цените ).
ОЦ
Олег Цой
8 лет не был в Ташкенте. Приехал на пару дней решил поесть Ташкентского шашлыка. Заказал 2 палки шашлыка там от силы 50 гр мясо за 140000 сум. Лучше поесть в обычной шашлычной там будет в 100 раз вкуснее, дешевле и порции огромные. Плов кстати не кушайте в беш казан тоже отстой
Бенедикт Камбридж
Средне
AZ
Aruzhan Zhaksymbek
Пришлось ожидать счет долго и то не верно посчитали,заказали ташкентского чая а принесли черного обычного чая но затем подправили счет
SA
Siroj Aminzhanov
Очень вкусно накормили
ЭБ
Эльмира Бедилова
Сегодня посетила в Сити Молл, заказала самсу и шашлык, шашлык не свежий, мясо было очень жесткое, как резина и после посещение этого ресторана у меня еще изжога была((. Но обслуживание отличное
Мастер Ж
Хороший, приветливый персонал , вкусная еда. Музыка горомковато.
Ляззат Абжапарова
Сегодня обедали втроём - заказали самсу, баклажаны рулетики, чобан салат, шашлыки разные - все что принесли было самого ужасного качества - салаты старые, сухие, шашлыки жареные задолго до подачи и просто подогретые с запахом, мясо старое пережаренное сто раз, не ели. Официантка грубая, резкая. Заплатили дорого. И ничего не съели, а то что съели привело к одним проблемам - несварение и изжога. Никому не рекомендуем, позор.
ISAK Neuman
Оверпрайс, долма вкусная но я заказал какую то кашу типа традиционное блюдо, но не осилил. Напоминал бллеоттину. И порции маленькие
Соседка П.
Очень вкусно, вид потрясающий!!!
Артем Рыбин
Всё очень вкусно
НВ
Нод Вооа
Был с семьёй на ужине удивительно даже будние дни у них терасса была почти полная, это говорит о том что там реально вкусно готовят и сервис хороший Плов был жестковатым
Viktoriya Tsoy
Все очень понравилось. Обстановка, кухня, сервис. Если будет возможность, обязательно вернемся еще)
Тимур Алексеев
Обслуживание очень сильно страдает, заказы путают, приносят очень долго, в чек добавляют то чего не заказывал.
MB
MEHTI Best
Недавно побывали всё понравилось, жаренный лагман лучше всего)
РК
Роман Кочев
Вкусно, но видимо не повезло с официантом. Какое то презрение, пофигизм и абсолютное нежелание обслуживать. Хотя изначально встретили хорошо
GT
Gulnar Trr
Все супер , спасибо Лазизе официантке😘😘😘😘
ЕА
Елена А
Приятная атмосфера, вежливые официанты, все блюда были вкусными)
Нурлан Мирзатбаев
Ресторан хороший, еду подают быстро. Плюс к этому она очень вкусная. Официанты тоже хорошие, терпеливые, внимательные. Обстановка идеальная, разнообразие блюд.
Stas Tsay
Отличная атмосфера, доужелюбныы персонал, вкусная еда. Спасибо Лазизе за обслуживание
ОШ
Оксана Шишова
Хорошая обстановка и прекрасное обслуживание, но вот еда подкачала, вроде и вкусно, а вроде и не вау. В салате с хрустящими баклажанами баклажанов внутри считай и нет, одна панировка. Несколько помидорок черри выглядит очень странно в Узбекистане, а как же прекрасные местные помидоры?) Но возможно я просто привыкла есть ровно такой же салат в Москве, где самих ингредиентов больше и сравниваю. Мясо вкусное, но не досоленное, что ли. Возможно так и должно быть по рецепту, но овощи были не тушеные почти, внутри твердые. Но тут я правда не знаю, может рецепт такой.
Anastasia Irinina
Отвратительное долгое обслуживание...Грубый официант у которого на лице все написано...Невнимательны к просьбам посетителей....Полное разочарование....2 звезды только за интерьер.
Feofan M
были буквально только что. нас обслуживала Лазиза. очень приятная девушка💖 кухня вкусная, особенно шашлык и маракуйный мохито. давно не пробовала вкусной маракуйи.
Айдана Сергазина Shegebaeva
Ооочень вкусно и красиво. Праздничный плов просто тает во рту. Сервис хороший. Отдельная красота на террасе)
Мерей Сергазина
Очень вкусная кухня. Нам очень понравилась .Было очень уютна. Рекомендую всем👍👍👍
IK
Intizar Karl
Здравствуйте. Заведение сочетает в себе богатый интерьер, быстрое обслуживание, веусную кухню, НО, зайдя туда, нам сказали что мест нет. Хотя столы были свободные, мы развернулись и собирались уйти, но спасибо моей маме, которая пошла и поговорила с администратором. Оказывается все занято для ауыз ашара, хотя до него было еще час с лишним, то есть за это время мы бы успели поесть выпить чая и освободить стол. Благо мы договорились что быстро закажем, поедим и уйдем. В ходе пока мы сидели там, к нам несколько раз подходили и сказали что там занято. И нам каждому официанту приходилось объяснять что мы покушаем и уйдем до начала ауыз ашара. А так в целом все отлично. Спасибо
E
Elenavl
Безумно вкусно и очень приятная обстановка. Вкуснейший жареный лагман, люля, самса. Прям рекомендую
Елена Димина
Мы были транзитом в Ташкенте 04.01.2025 года, время между самолётами позволило нам немного ознакомиться с вашим городом! так получилось, что мы оказались в вашем ресторане, блюда вкуснейшие (люля кебаб, шашлыки, праздничный плов), а ещё очень понравилось обслуживание официант Муххамет ( если ошиблась или забыла имя извините меня пожалуйста, он ещё сфотографировал мой отзыв, который я написала в специальной форме), официант был предельно вежлив и очень грамотно рекомендовал блюда!!! В общем так держать!!! Мы вернёмся к вам обязательно в июне!!!
LS
Light Soul
Впервые посетили вчера. В Ташкенте впервые. Все очень вкусно!
BZ
B Z
В целом, было вкусно.Еду принесли очень быстро, официант попался очень внимательный. Но хотелось бы изменить подачу приборов, и отсутствие своей уборной- не совсем комфортно.
P
Punchston
Работают грязные животные, которые не могут справиться с простым заказом. Вы не бобой(не заслужили что бы обращаться к вашей тупорылому загону скотов обращаться с большой буквой) вы бабаи конкретные, вашим сотрудникам максимум толкать тележку на базарах, с криками пош арава. Рваные резинки!!! Просто грязь!!!
Лап Лапов
Были впервые. Девушка официант, которая нас обслуживала вообще не должна работать в сфере обслуживания. Она не понимает, что и как рассказать о блюде. Ожидание еды затянулось на 30 минут. На наши вопросы «скоро ли принесут еду?» нам сыпали «минуточку» и все на этом. Еда неплохая, но не соответствует цене, ничего необычного. Мы специально положили совсем немного больше суммы в чеке и сдачу нам решили не приносить. Больше никогда не вернемся.
AE
Aliya Erzhomart
Вкусная кухня.Отличное обслуживание и обстановка.