Wok&Street 77

Точка быстрого питания
Anvarbek Khakimov1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
LN
Lazizjon Nematov1 отзыв
MH
Muhammadolim Husan4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammadolim. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
MH
Muhammadolim Husan4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammadolim! Кatta rahmat! Спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
FM
Foziljon Mamurjanov1 отзыв
📍 Street 77 & Wok Сити Молл— место незабываемых впечатлений Недавно мне посчастливилось посетить Street 77 & Wok, и, должен сказать, впечатления превзошли все мои ожидания. Современный, уютный интерьер с продуманной планировкой создаёт комфортную и гостеприимную атмосферу. С первой же секунды пребывания здесь вы почувствуете, что вас действительно ценят. Персонал отличается высоким профессионализмом, вежливостью и вниманием к деталям. Еда была исключительной, особенно блюда, приготовленные в воке. Каждое блюдо было свежеприготовленным, красиво подано и насыщенным вкусом. Очевидно, что качество и забота — основа их кухни. Цены более чем разумные, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и качество блюд. Street 77 & Wok предлагает не просто вкусную еду — здесь вас ждёт первоклассное обслуживание и приятная атмосфера для всех, кто ищет изысканные блюда. Я обязательно вернусь и настоятельно рекомендую это место другим.
13 августа 2025, официальный ответ
Foziljon, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
IA
Izzatillo Abdullayev1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Izzatillo! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
SQ
Saidakromkho'ja Qulmuhammedov1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Saidakromkho'ja, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады вам! Приходите снова!
SA
Sultonbek Axmedjonov1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады вам 🌸
A
Azizbek2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azizbek, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
HM
Hilola Muzaffarova4 отзыва
📍 Street 77 & Wok — место незабываемых впечатлений Недавно мне посчастливилось посетить Street 77 & Wok, и, должен сказать, впечатления превзошли все мои ожидания. Современный, уютный интерьер с продуманной планировкой создаёт комфортную и гостеприимную атмосферу. С первой же секунды пребывания здесь вы почувствуете, что вас действительно ценят. Персонал отличается высоким профессионализмом, вежливостью и вниманием к деталям. Еда была исключительной, особенно блюда, приготовленные в воке. Каждое блюдо было свежеприготовленным, красиво подано и насыщенным вкусом. Очевидно, что качество и забота — основа их кухни. Цены более чем разумные, особенно учитывая высокий уровень обслуживания и качество блюд. Street 77 & Wok предлагает не просто вкусную еду — здесь вас ждёт первоклассное обслуживание и приятная атмосфера для всех, кто ищет изысканные блюда. Я обязательно вернусь и настоятельно рекомендую это место другим.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛