Mado
2.9
2.9
VG
Valentina Grigorieva
Забыла у них пакет, написала им, попросила знакомого позвонить - они, типа, не нашли… в инста даже не удосужились ответить. В общем, печалька. Впечатление испортили навсегда
G.
Gulden .
Были первый раз, красивый интерьер приятная обстановка, заказала завтрак но блин грецкий орех был не помытым пыльным и с плесенью 🤮 как такое возможно ? Уровень за что такие чеки если нет качества ??? Админ не как не решила это печально
OJ
Orasta Juraeva
Perfect😍❤️
MM
Muhammad Muminov
Десерты очень вкусно!
Мария Касимова
Очень любим это заведение в Алматы и крайне разочарованы обслуживанием в Ташкент сити (( Пришли позавтракать с семьей. За 15 минут раза 3 просили подойти за заказом, но так никто и не подошёл. Уходя, высказали замечание менеджеру по поводу непрофессиональной работы хостесс и официантов, но реакция была абсолютно индифферентной. Чувствуешь, что персоналу наплевать на гостей.
Диана Каримова
Попросили кипяток , забрали чайник и спрашивали у 3 официантов насчет чайника, ждали больше 20 минут , так и не дождавшись ушли. Печально
Ansat Maxatkyzy
Ужасно!!!
MD
M D
Были во многих Мадо по всему миру, этот филиал- самый худший! вот сидим и ждем бардак чая уже 42 минуты. десерт только принесли. Официанты просто так туда сюда ходят, создают видимость бурной деятельности. Администрацию просим принять к сведению!
ББ
Баглан Байзаков
Место хуже нету В меню больше половины отсуствует Ждали заказ 1 час в итоге оказывается наш заказ не был в меню Не советую Такого обслуживания в Ташкенте не видел
ЛБ
Леонид Бородулин
Очень вкусная кухня, приемлемые цены, профессиональные сотрудники. Но отдельную личную благодарность хотелось бы выразить администратору Унисе!!! Очень гостеприимная, приветливая и чуткая, просто красивая девушка. Профессионал своего дела высочайшего уровня!!! Рахмат из Татарстана, РФ
MK
Miras Khabibulla
Набижан красавчик! Классно обслужил, все было на высшем уровне. Быстро, четко и без нареканий. А еда замечательная🙌🔥всем советую
АЧ
Анастасия Чекан
Ужасное кафе. Сервис отвратительный. Заказ ждали очень долго. Пока уже не начали ругаться. Еда не вкусная. Общаются с гостями отврательно. Не рекомендую
Александр Чекан
Отвратительное обслуживание. Посуда частично была грязная. Официанты перекидывают заказ друг на друга. Жалею что зашел и никому не советую!!
Anne Vi
Отвратительное обслуживание и сервис! Официанты сидят в своей конуре и не работают! Донер дурум остатки сваренного мяса, с оставшихся мясных блюд завернули в лаваш и подают со сладким соусом 🤢, супы, порошок разбавленный горячей водой, очень ну очень горячий. Грязный туалет, где сломанный смеситель 🥴
Z. M.
Все на высшем уровне
S S
Сегодня были с мамой в мадо, я заказала дурум с говядиной это не очень вкусно, как будто это мясо для других блюд нарезанные кубиками , жесткий , завернули просто в лаваш , лаваш и мясо больше ничего, а я думала это типа донера , обычно там должен быть соус и как минимум фри и мясо тонкое … кстати чай очень горький, хотя мы всегда везде заказываем турецкий чай и знаю вкус . Вообщем кухня не очень.
Erkezhan Mustafa
Ресторан “Mado” оставил самые приятные впечатления! Обслуживание на высшем уровне, официант Набижоном был очень внимательным и доброжелательным, а менеджер Азамат – профессионал своего дела, который помог нам во всем. Еда вкусная, подача быстрая, все идеально! Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо большое за гостеприимство🫶🏻
ЯК
Яна Кондраченко
Никому не рекомендую 1) Половина меню состоит из завтраков, которые готовятся только до 12:00, в итоге меню выглядит роскошно, но во второй половине дня заказать практически нечего — и это в заведении с турецкой кухней 2) Очень слабый уровень сервиса, официанты плохо реагируют на просьбы, то не подходят вовсе, то ходят толпой сразу потрое Все это усугубляется фактически неработающей кнопкой вызова персонала 3) Официант видимо плохо понял заказ (или сделал это намеренно, ведь обслуживание включено в чек и ему выгодно продать больше 😏) и принес сразу 2 блюда вместо одного В общем типичный случай, когда хорошая концепция заведения наглухо портится убогим сервисом
Aset Zhandildin
Завлек классный летник, понравилось хорошее меню и полная посадка. Заказал донер дурум из говядины, заказ делали 40 минут, списал это на загруженность. Какого было мое разочарование, когда я обнаружил жесткое мясо говядины с запашком будто барана положили… Попросил переделать, ждал снова 40 минут… Я уже не хотел ругаться, от голода съел то, что принесли. Видимо, шеф-повар очень сильно экономит на закупе ингредиентов, либо просто обворовывает таким образом ресторан. Официанты полностью неорганизованные, обслуживание никакое. Пока я пытался насладиться десертом через летник, рабочие занесли мешок муки 50 кг. После всего вышеописанного, ощущение будто поел не в ресторане, а в дешевой забегаловке. Очень жаль посещать заведение хорошей сети будучи в отпуске и расстраиваться после этого. Из плюсов, работа хостес и фирменное сливочное мороженое из козьего молока.
NN
Naim Naimov
Delicious food and nice staff. I can't agree with the girl I mentioned. I visited 2 times and felt the real Turkish taste
Ann Joy
Если коротко, то очень печально… Сегодня были на тестовом открытии и до полноценного ему очень далеко Персонал: приветливый, но официанты ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ, как надо работать, как надо себя вести, все растерянные, меню не знают, суетятся. Некоторые официанты пытаются «поговорить» друг с другом через весь зал Интерьер: сказать нечего, это сеть, поэтому никогда не ожидаю чего-то вау, но все миленько и чистенько Еда и посуда: о, вот тут я остановлюсь! Тарелки ГРЯЗНЫЕ… ну, они действительно все в разводах, я не понимаю, как это возможно. Столовые приборы также в разводах. Заказали «Быстрый завтрак», за 100К сумов - это был мой завтрак со шведского стола в отеле, вот честно 🙂 Цена-качество 100% не про это место. За сопоставимые деньги можно взять завтрак с яйцом пашот, лососем и голландским соусом. Но было вкусно Меню: я понимаю, что открытие тестовое, но меню без картинок, pdf-формат есть только у официантов, а можно было бы просто залить ссылку в инсту, чтобы не было неловкой передачи личного телефона официанта/хостес в руки гостя, чтобы ознакомиться с позициями Возможно, станет лучше, но давать второй шанс не хочется при таком огромном выборе хороших кафе в Ташкенте, можете считать меня привередливым гостем и да, так и есть 🙂↕️