Fun&Sun
shazoda
Ташкент, улица Батыра Закирова, 7
Лучшие ребята!🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! 😊 Ваше мнение для нас бесценно, ве…
Света Мадал
Ташкент, Массив Буюк Ипак Йули, 26
Компания организовала нам семейный тур в Египет. Выбрали подходящий для нас пакет. Перед поездкой Сайдулло дал все необходимые рекомендации. Отправил, и забыл? Нет. На протяжении всего путешествия он интересовался положением дел. Остались довольны и стар, и млад.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Севара, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Кавалевская
Ташкент, Шахрисабзкая, 3
Цены - как в рассылке в телеграмме, без каких то дополнительных платежей. Все рассказали, просчитали варианты на выбор 👍 сама поездка - без форс-мажоров, все хорошо организовано
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Анисимова
Ташкент, Массив Буюк Ипак Йули, 26
Покупали тур в этом агентстве, хочу сказать огромное спасибо Нелле за помощь! У нас был сложный запрос и целая куча вопросов на которые никто не мог нам дать ответы. Она нашла подходящий тур, выяснила все интересующие нас детали, нашла ответы на все наши вопросы и помогла выбрать самый оптимальный вариант. Она помогала решить все возникающие вопросы на протяжении всего нашего путешествия. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤝