Hamdizade
Кафе-мороженое
3.9
3.9
Mio Nakimo
Спасибо! Сегодня был рейс я чуть коньки не откинула прям в самолете, траванулась вашими десертами
Сергей Ивановский
Вкусно. Особенно десерт Сан-Себастьян 💔
Марсель Ахмадуллин
Мне понравилось, и цена и качество тортов соответствует.
БР
Бекзат Рысалбек
не свежые пирожные. и цены завышены
Amir Shoaliev
Десерты вкусные и порции довольно большие. Не плохое заведение если хотите покушать турецкие десерты. Была лишь проблема с чаем, как только мы сели они нам подали их фирменный бардак чай мы его не заказывали, но мы предположили что это комплимент. По итогу получив счет мы увидели что и за него надо платить.
SA
Saida Ablazova
Очень интересное и красивое заведение, самое то, чтобы прийти посидеть попить кофе/чай с необычным десертом.
GS
Gul Shirin
Yemekler iyi ama hizmet 5 / 3
СД
Серик Дилдабеков
Кофе вообще не умею делать) заказали капучино и латте принесли одинаковые кофе)
bg
bubble gUm
Заведение Hamidzade, расположенное в центре Ташкента, меня очень удивило интерьером и вкусными сладостями. Минус - мало разновидностей кофе. В общем, я бы рекомендовала его для встреч с семьей или работы с ноутбуком.
Anastasia Sadkova
Прекрасное обслуживание! Девушка всё подробно рассказала, дала попробовать мороженое. Очень вкусное. Брала со вкусом печенья. На стене настоящий шоколадный фонтан.