VOLOS.NET
ИП Барков П.А.
4.4
MI
Mahira Ismoilova
Уже как пол года хожу сюда, есть эффект только если делать на александрите. Диодный лазер мне лично не помогает. У меня толстые волосы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, для плотных тёмных волос александрит часто эффективнее. Рады, что нашли ваш вариант и видите результат! Ждём снова.
DR
Diana Raden
Очень комфортная студия! Вежливый персонал, а главное, грамотные специалисты ❤️ Уютно
11 октября 2025, официальный ответ
Азиза Назруллаева
Уютное студия , предлагают чай кофе . Приятно ! Отличные мастера . Вижу результат после 2ух визитов в эту студию. Спасибо !
ÓM
Óg'iloy Muhammadova
Тут в волос нет очень уютно и мой мастер тоже очень профессиональный уже сраз заметила результат спасибо вам большое☺️☺️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей студии 🌷 Будем рады видеть вас снова ❤️
MT
Malika Turabova
VOLOS NET лазерную студию посетила и осталась очень довольна! Студия сама по себе очень чистая, современная, с приятной и уютной атмосферой. Самое главное — аппараты очень мощные, эффект чувствуется уже после первого сеанса. Сотрудники вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо мастеру Шахзоде. Всё просто супер, рекомендую! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Must have
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей студии 🌷 Будем рады видеть вас снова ❤️
NK
Niginabonu Kuvondikova
Мастер Валерия и Шахзода 😍результат после первого сеанса, эффект просто бомбабомба, мастера очень хорошие, всем советую🤭
27 августа 2025, официальный ответ
Феруза Феруза
После первой процедуры результат меня очень радует)Вернусь обязательно снова) Очень вежливый персонал и специалисты очень трепетно относятся 😊
NI
Natalia Iakuba
Очень приятный персонал, классная студия эпиляции с лучшими лазерами в Ташкенте. Есть эффект уже после пары процедур!
МИ
Мадина Исмаилова
Такое
8 июля 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Волкова
Красивая студия, замечательный персонал, всегда приятно возвращаться. Мастер Рахиля очень внимательная и тактичная. Администраторы супер вежливые и всегда заботятся о комфорте. Только положительные эмоции от посещения ☺️
ТС
Таисия Сайфутдинова
Хороший салон , квалифицированные специалисты. Приятный персонал и атмосфера.
SA
Shirin Alijonova
Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Результат был заметен после первой процедуры
НД
Наталья Давыдова
Отличный сервис. Очень любезный и квалифицированный персонал. Оборудование европейское, студия чистая, современная и комфортная. А главное, что предоставляемая услуга и ожидаемый результат меня радует.
UU
Umida Umida
Вежливый персонал, мастер Рахиля тоже внимательная и вежливая, я думала что буду чувствовать себя некомфортно но благодаря такому отношению все супер. Уже после первой процедуры был классный результат😊 практически безболезненно
NN
Nasiba NizamovaNkt
Очень вежливые, отзывчивые, заботливые. Когда первый раз была, сильно переживала и боялась, но Мс.Валерия очень бережно и спокойно и на отлично сделала всё🫶
ТН
Татьяна Наймушина
Мастер Ширин! Спокойно и мягко проводит процедуру! Эффект отличный!
Юлия Ходакова
Была у мастера Валерии, очень внимательный и грамотный специалист 😌 обязательно вернусь еще 🙌🏼
10 августа 2024, официальный ответ