Cinnabon
Заказать еду
3.6
AY
Aruzhan Yessenbekova
Прекрасное заведение, синнабон наисвежайший 🔥 обслуживание заслуживает отдельной похвалы 🫱🏼🫲🏽 это мое уже 3 посещение и вернусь еще 🔥
БA
Бауржан Alaydo
О качестве продукции говорит то, что меня попросили специально привезти их стннабоны в Астану. Сервис вообще на уровне, специально привезли ночью после закрытия 2 бокса наисвежайших синнабонов
Наталья Голомидова
Разочарована качеством доставки и работы поддержки. Заказала булочку Cinnabon через Uzum Market, привезли засохшую, холодную, явно пролежавшую несколько часов. По стандартам Cinnabon, выпечка хранится на тепловой витрине не более 40 минут, потом её упаковывают в Синнапак и продают со скидкой. Мне же привезли просто несвежий продукт. Обратилась с претензией — в ответ получила формальную отписку, а на повторные вопросы просто перестали отвечать. Это неприемлемый уровень сервиса. Если доставка не контролирует качество товаров, которые передает клиентам, то какой смысл ей пользоваться? Ожидала лучшего отношения к покупателям!
Хаким Шариддинов
Сладости на троечку. Кофе отвратительное)
DM
Dariga Myrzamuratova
Прекрасная кофейня с классным видом. Интерьер тоже хорош : просторно и светло , и в режиме реального времени можно видеть , как готовят те самые булочки. Большой ассортимент , и вкусный кофе
LF
L F
Очень много косячат, технология явно отличается от оригинальной. Тесто может быть сухим, не как у оригинального синнабона. Под вечер лучше вообще не заказывать - отдают явно залежавшиеся синнабоны
EE
Elya Elya
Очень ждала открытия в Ташкенте, очень! Часто заходим сюда, когда гуляем по набережной, брала доставку) нравится.. горячими они прямо мммм
100% правда
САМЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СИНАБОН НЕ ВЕРЬТЕ НЕГАТИВНЫМ КОММЕНТАРИЯМ ЭТО ХЭЙТЕРЫ
Алексей Ильин
Заказывали на доставку дважды в разное время суток. Булочки прям сухие, будто позавчерашние, имеется запах мяса.
beka moldanazar
очень и очень вкусно, кофе умеют готовить, 10 из 10
СЛ
Светлана Л
Ужасные булки, с настоящими ничего общего нет. Крема нет, тесто деревянное, сами сухие.
СЯ
Станислав Я
Брали пеканбоны, оказались как будто непропеченные, в тесте ощущался привкус муки.
Mr. H1de
классно, вкусно, 10 сахарных ком из 10
Nurbek Mendibay
Не понравилось
Olionka O
Решила в обед зайти на кофе и на синнабон. Это было просто разочарование: кассир с баристой сидели на улице и мило о чем-то болтали... И им было все равно, что зашел человек. И так они молча сидели около 10 минут 😌 Потом кассир зашел как ни в чем не бывало, даже не спросил, хочу я что-то заказать или нет (видимо, часто люди просто так приходят, чисто посидеть), и сел смотреть ютуб в телефоне 👍🏻 Сервис убогий. Кофе самый обычный, а вот синнабоны разочаровали, совсем не такие вкусные, как в других странах
Леся Шайдурова
Наконец-то открылся! Мы очень ждали))) булочки и кофе - все очень вкусно. Внутри чисто, приятные ребята за стойкой. А еще нам понравился цвет стаканчиков - стиль)))) сама локация - Сеул Мун - развивается, открывается много интересных мест и поющие фонтаны придают колорит вечером. Рекомендую!
Aziz Bek
Взял на вынос сравнить вкус с тем что пробовал в Абу Даби. Шоколадный совсем не похож на настоящий и не очень вкусный. Классический еще куда ни шло.
М0
М 01
11 утра. Заведение закрыто. Найти сложно, нигде не указана конкретная локация.
Maksim Kim
Очень радует что на рынок заходят крупные международные игроки. Однако, видно что у сотрудников пока недостаточно опыта, работают медленно и нужно проработать навыки общения с гостями (встреча, объяснение позиций, вежливость итп). Также, к сожалению, у нас пока нет культуры самообслуживания из-за чего использованные приборы и прочий мусор остаются на столах и не убираются сотрудниками вовремя. Специально ехать за этими булками во второй раз я бы не стал. Кофе действительно неплох, но кофеен по городу и без этого достаточно много хороших