Nails industry
ООО Beauty project
4.4
Ф
Фрэн
Впервые попала в студию. Осталась в полном восторге! Персонал очень вежливый. Администратор встречает с улыбкой, принесли кофе. Очень, кстати, вкусный! Записалась на наращивание к мастеру Розанна, испытала приятный шок.
D1
Drogo 19
Студия шикарная , приятные мастера и атмосфера , предложили вкусный кофе сделали работу качественно , меня не порезали и не сделали больно , что обычно очень редко , всем рекомендую 😍
Анастасия Громова
Все очень красиво,уютно, комфортно,а главное быстро и качественно!!!
НН
Настя Не важно
Очень понравилась студия. Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз! Рекомендую!
jr
jenny reutova
Мне очень понравились студия. Отличная атмосфера, прекрасные мастера. Маникюр сделала мастер осень качественно. Благодарю ♥️
Записалась на маникюр с покрытием и френчем. Положилась на администратора, она заверила, что мастер отличный и процедура займет 2 часа. По факту: при запросе на мягкий квадрат и покрытие гелем вместо базы (о доплате за что не предупреждают), чтобы покрытие было ровным и без бугров, мне зачем-то пилят ногти аркой, прошу подпилить просто ровно, без дуги — другой мастер умудряется сделать замечание по поводу моей формы(???). Еле как мой мастер пытается сделать ровный опил, начинает класть гель — вместо ровного покрытия я получаю выкладку по форме ногтя и зачем-то мастер выпиливает параллели, которые уже совсем не параллели. Все скрючено-заужено, уже никакой френч нормально смотреться не будет. На правой руке бугры, приходится делать запил — гель теперь прозрачный и мастер хочет отпустить меня так, прошу исправить. Исправляет снова на бочонки. На кассе узнаю, что доплата за гель 50к, и это убожество обходится в 300 000 сумов. Ах, еще сделали донаращивание на большом ногте — красиво? Времени ушло: 1:55.