Патрики
ООО Patriki
3.8
SD
Saro Doro
Качество кофе посредственное, а ценник дороже чем в где-либо в стране.
Viktor A
Во первых кофе посредственный. Во вторых овер прайс. И еще и сотрудники недобросовестные, хотели обмануть. Зачем вы стараетесь скрыть правду?) У вас в кофешопе обманывают посетителя. А вы намерено удаляете мой отзыв.😂
Патрики, кофейня
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте могли бы вы подробнее описать что именно было не так и в чем именно вас хотели обмануть…
ФК
Фарид Карданов
Цены соответствуют качеству . Взял Ягодный чай , делают на натуральном ягодном пюре. Понравилось то , что Бариста предложил добавить мед , хотя я даже не просил его об этом. Мелочь , но довольно таки приятно.
дм
даулет мирзакаримов
кофе топчик, вопросов к персоналу не имеется , ребята все душевные, добрые . хочется приходить снова и снова. спас вам
Alex Ser
Очень вкусный кофе! Так держать! Ребята не снижайте планку!)
Сёма Ван
👍 Всё вкусно
Ситора Насреддинова
Американо был средненький, добавка 100мл молока стоит 10 тыс сум. Как пачка молока. Странно это.
Богдан Савоськин
Недавно посетил кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер очень уютный и стильный, с мягким освещением и комфортными диванами. Персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу. Кофе оказался настоящим шедевром — ароматный и насыщенный, идеально приготовленный. Я попробовал их фирменный лотус шейк, и он не разочаровал! Также порадовали свежие выпечки: сэндвичи в круассане были легкими и воздушными. В целом, это место отлично подходит как для спокойного времяпрепровождения, так и для работы. Обязательно вернусь сюда снова!
ЮС
Юля Сомова
Отличный кофе и разнообразное меню. Грепфрутовый чай вообще бомбезный, чувствуется что пьешь именно чай с грепфрутом. Бариста слушает ваши предпочтения и сделает так как вы просите. 10/10. Так же есть несколько столиков на улице.