Leaf travel
Туристическая компания
ООО Leafar team
Aleksandra Storozkova
Обслуживание прекрасное! Как только заходишь в офис,не остаёшься без внимания . Особую благодарность хотели бы выразить девушке Карине,в тот день менеджера были заняты,мой дедушка пришел узнать подробнее о вашей компании и турах,девушка сразу подошла и помогла,посоветовала очень много туров с развлечениями и экскурсиями,спасибо ей огромное за помощь!!!🙏🏻😊
Диля Кадырова
Огромное спасибо Leaf trave, отличное обслуживание персонала . Отдельно благодарим Мадину. Ездили в Дубай прекрасно отдохнули,условия хорошие.Агентсво супер.
SY
Shohista Yoriqulova
Покупала тур в Турцию, приехала в офис, рассказала всё что мне надо с поездки и получила отличный сервис. Менеджеры всегда на связи, что сильно порадовало👌🏼Буду возвращаться за сервисом агентства 💯
EN
Elyor Nurmatov
Хочу выразить огромную благодарность тур-агентству за отличный сервис! Профессионализм, внимательность к деталям и забота о клиентах на всех этапах поездки — это то, что впечатляет. Менеджеры всегда готовы помочь, предложить лучшие варианты, учесть все пожелания. Путевки были подобраны идеально, а поездка прошла без каких-либо неприятных сюрпризов. Буду обращаться и рекомендовать это агентство друзьям!🏝️🏝️
НП
Натэлла Пысларь
Хочу поделиться удивительным впечатлением о сервисе менеджера по имени Гузаль, она так грамотно подобрала нам тур во Вьетнам , отель со всеми удобствами и по моим предпочтениям, питание , экскурсии , даже рассказала нам где и как мы можем провести время по прибытию , мы с моей семьей провели самый лучший отдых! А самое важное ,Гузаль была на связи все наше пребывание на отдыхе,позвонила перед вылетом ,пожелала хорошего отдыха , по прилету позвонила узнать ,как мы отдохнули ! Честно, я еще такого сервиса не видела, такое заботливое отношение к клиенту , буду летать только , через это турагентство ! Спасибо за хороший и качественный отдых !
FT
Fedya Turaev
Рахмат барои саехат ба Вьетнам 🇻🇳хама тарафа бехтарин шуд ! 1000% 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
l5
lilChupaLK 52
Спасибо! Компания супер! Находится на Ц-5.
RS
Ravshan Sadykov
Спасибо! Все супер!!!
IY
Inci Yildiz
Очень хорошее агентство. Персонал отличный. И 24/7 на связи девочки. Молодцы
Санжар Шарипов
Обслуживание крутое! Сделали крутой тур в Анталию, все по плану. Отдельное спасибо за внимание во время тура, всегда звонили и спрашивали как, у нас дела, все ли нормально. В целом все прошло на ура. Спасибо ребятам Leaf Travel самые крутые, так держать!
Санжар Шарипов
ЮБ
Юрий Бай
Команда супер! Организовали отдых на лучшем уровне, отдельное спасибо за индивидуальный трансфер! Рекомендую. 🤝🤝🤝🤝🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Даниель Юлдашев
Спасибо!!!! Супер, очень понравилось обслуживание!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!!!
Bu
Black ural 1989 Doan
Покупал билеты в Стамбул. Цены как в авиасейлс, но зато спокойнее, когда знаеш у кого береш. За кофе отдельное спасибо!!! Удачи вам!
БК
Бахром Касимов
Ездили в в Дубаи за 390$. За эту цены условия классные! Хорошее обслуживание персонала порадовало, подобрали то что нужно! Агенство супер, советую! 👍
БК
Бахром Касимов
Ш
Шавкат
Молодцы гап йук! Рахмат, Мисирга чикиб келдик! 👍👍👍👍👍 👍👍👍👍
18 апреля 2024, официальный ответ
Бизни танлаганиз учун рахмат! Яна бор кутиб коламиз, хурмат билан Leaf Travel жамоаси!
RG
Rafael Gaynutdinov
Авиа билеты, туристические пакеты, визовая поддержка, отели, трансферы, интересные экскурсии, выгодная рассрочка.