Aleks_pro_servis
Мастерская по ремонту бытовой техники
4.4
4.4
СБ
Саша Бражников
Можете меня найти на ustabor. uz все отзывы есть 100 отзывов и это не фейк и не накрутка.
MA
Maxsuda Aripova
Мне очень не понравилось поведение данного мастера. Сначала позвонили, сказав какая у нас проблема, после этого, он попросил отправить геолокацию и обещал приехать после обеда, однако, он не приехал к этому времени. Мы позвонили вновь, на что он ответил что приедет уже в 5, так и прошло время и он так и не приехал. А после вовсе начал не отвечать на звонки. На следующий день позвонили с другого номера телефона на который он уже ответил,уверял нас и обязательно приедет к нам сегодня. К сожалению, он так и не приехал кормив нас своими обещаниями
EB
Ekaterina Brajnikova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Александра за устранение неполадок в стиральной машине. Так ловко и быстро нашёл, в чём именно проблема. Забрал на несколько дней нашу стиральную машину, сам привёз, снова установил. Редко встретишь таких отзывчивых мастеров. Стиральная машина работает! Большое спасибо 😊
никита амелин
Отличный сервис! Привёз стиральную машину на профилактику, забрал как новую, заменили ещё насос и машинка перестала шуметь при отжиме. Предоставили гарантию на пол года на то,что заменили.
Алёна Агаркова
Добрый день , хочу оставить отзыв Александру , как круто когда есть мастер который может устранить все неполадки в стиральной машинке, дать советы да ещё и гарантию ,и при этом не обмануть , работа была с утечкой воды аж в нескольких местах как выяснилось, да и не только это и многое подтянули ,проверили починили ,учитывая возраст нашей стиралки больше 12 лет ,она готова после Александра работать и работать на радость нам😇😇😇 ещё раз благодарю за ваш сервис 👍 всем буду рекомендовать вас😎 Так же желаю развития вашему делу и крутых клиентов 😇
Алёна Агаркова
ВН
Виктория Новичкова
Доброго времени суток! Хотела бы оставить благодарность за безупречно проделанную работу, у меня сломалась стиральная машинка и я обратилась в Aleks_pro_servis, в течении дня подьехал мастер и за короткое время все неполадки устранил, плюс ко всему еще оставил гарантированный талон на 6 месяцев. Спасибо большое за ваш труд и знания! Успехов и процветание! 🙏