IRamen
Кафе
Новое поколение рамэна.
Заказать доставку
Юлия Янцева
Раньше здесь всегда было вкусно и атмосферно. Сегодня полный провал! Заказала боул с креветками и зеленью. По меню винегрет соус и тайский. По факту дешёвый майонез из пакета, без единой специи, который убил вкус всего. Для «полезного» боула это просто позор. Попросила забрать ноль извинений, ноль предложения замены. Вместо этого начали доказывать, что «это и есть винегрет» и что я «не чувствую специи». Серьёзно? Я не слепая и не безвкусная это был обычный майонез. А дальше вообще цирк: персонал ушёл спорить между собой на кухню и просто забыл про меня. Я сидела как мебель, пока они там выясняли, кто прав. Клиент, видимо, не в приоритете. В итоге вычли из счёта, доказывая что это не просто майонез... Ушла голодная с твёрдым решением никогда сюда не возвращаться. Меню обещало тайский соус с винегретом, что винегрет это майонез без специй там не написано...
ss
stan stan
Все понравилось !
ХД
Ханкенди Дерибоглу
Пришлось долго ждать официанта. Еда вкусная.
Tattoo Rever
Так то украшение интерьера топчик , да персонал добрый
ЗБ
Зухра Балтабаева
Очень вкусная кухня , огромная благодарность поварам -золотые ручки! Отдельное спасибо управляющему Елене. -шикарная и внимательная девушка!!! Ваш официант Алексей был очень внимательным , все подсказал , быстро обслужил и создал хорошее настроение!!! Огромное спасибо за гостеприимство , у вас очень хорошая атмосфера и отличная кухня, блюда вкусные и красиво поданы!!! Чувствовала себя желанным гостем!!!
СИ
Станислав Иванов
Вкусное место сами из России нам понравилось
ЯА
Якубжан Абдуллаев
Приехали отдыхать с Казахстана, зашли в данное заведение, так как дети захотели рамен! Очень вкусно готовят, порции большие, по ценам не дорого! Отмечали день рождение детей! От заведения сделали подарок- скидку на счет, приятно!!!
ZA
Zarina Avilova
Любителям японского рамена-сюда. Подача блюд, все вкусно и чисто:)
Оверпрайс, роллы маленькие, wifi говорят что нет) Как же работает ваша вся система без wifi,я из Алматы, у нас нет ни одного заведения чтобы сказали что не работает или нет вайфая, в Ташкенте заметила во многих заведениях не дают wifi, видимо чтобы не засиживались, очень неприятно
JO
Javokhir Ochilov
Нет соджу (
Ди Бо
19.04 Гостили в Ташкенте и решили разнообразить плов и самсу, и это просто неприлично... Неприлично вкусно! 1. Кимчи какая и должна быть, необычная подача битых огурцов с арахисом 2. Очень вкусные и насыщенные бульоны у рамэна и том ям (из необычного - том ям не с рисом, а с рисовой лапшой), а также внушительные размеры порций 3. Возможность попробовать вино местного производства, приятное и питкое 4 и последнее: Моти, которые взяли на вынос - и очень пожалели, что не попробовали сразу, взяла бы ещё пару наборов)) самый вкусный с киви Персонал молодцы, подскажут, поинтересуется мнением о блюде, в общем 11 из 10 ps классная идея с салфетками на стол, как любители рамэна почерпнули для себя интересной инфы :)
Тимур Ягафаров
Очень вкусно ездили в Ташкент в марте зашли в Сеул зашли много куда ещё раз повторяю ооочень сытно и вкусно
Светлана Ягафарова
Все вкусно,приемлимые цены.Порции огромные.Очень прятный персонал
Sami Amreyeva
Очень вкусно
Анон
Очень вкусно! Только жаль они отдельно удон лапшу не продают 😅
Макс К.
Вкусная еда 🥘 классный интерьер
Мирас Текесбаев
Нормально, не шикарно :)
Ақгүл Абылбай
Роллы прекрасные, вкусные 😍😍😍 интерьер и дизайн и музыка просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻 официант вежливый 👍🏻
KG
Kirill Gulov
Интерьер понравился – много неоновых вывесок (правда, некоторые перегорели). Заказ принесли очень быстро (но мы втроём заказали одно и то же). Сырный рамен более чем понравился, роллы были хороши, чай, лимонад – без претензий
Sun Ra
Очень атмосферное место. Вкусная еда по нормальным ценам, только порции маловаты. Тут нужно планировать поездку в Японию. Большой выбор японской кухни
А)
Аврора )
Рамен здесь понравился, вкуснее чем в другом дорогом ресторане 🤍
EL
El Le
Вкусно. Сбалансированно
ЭС
Эрик Садыков
Очень понравился рамен
Вероника Син
Лапша в удоне жёсткая,роллы маленькие, салат из дайкона безвкусный. Звезда только за интерьер
AT
Anna T
Обслуживание не очень ( не совсем понятно кто официант а кто нет. Еда неплохая но не прям вау 2 звезды только за атмосферу кафе остальное такое себе
АЖ
Андрей Жарылкапов
Еда очень вкусная. Обслуживание отличное и быстрое
Заказывали роллы.Нормально,но не пряп супер,сервис хромает,очень медленно обслуживают
Бәке Тохтаров
Приехали с Казахстана, само заведение, интерьер, сервис очень хороший! Но кухня честно не очень, лапша не доваренная, суп с морепродуктами можно назвать суп с креветками и мидиями, больше ничего там нет, бульон не наваристый, просто горячая вода, нету ни хлеба, ни пампушек. Бар отдельная тема… Цены космические, порции маленькие совсем, вкус((( 1 звездочка только за сервис и интерьер, а так вообще не советую🤌🏻
B
Blad_Kira
Обслуживание на нуле
KM
K M
Понравилось кафе, вкусный рамэн Хорошие цены. Я гость из Казахстана и очень рада за то, что в Узбекистане открываются модные места Достойное место для молодёжи в Ташкенте, когда устал от самсы и плова самое то
Аи 🐭
Обслуживание очень хорошее 👍🏻а кухня вообще супер 😍все понравилось 😋
Айна Каримова
Очень вкусно и интерьер прикольный 👍🏼однозначно лайк
Арман Рахмонов
Народу очень много не протолкнуться, рамён честно для любителя, самой начинки мало и суповая основа такая кисло сладкая , одной порцией вы точно не наедитесь, напитки в маленьких стеклянных бутылочках или баночки
kira franio
недавно были с другом, заказывали рамен, димсам и роллы радуга. в целом, вкусно, особенно зашли роллы. приятное и аутентичное место. хотим прийти еще ~
SHAKHZODA NABIEVA
Вкусный рамен внутри рисунки моих любимых аниме героев + как будто частичка Японии. Мне очень понравилось. Буду еще раз посещать это место с друзьями🥢