Sardoba hostel
Хостел
Sardoba Hostel — уют и комфорт по доступной цене!
СП Sardoba hostel
Забронировать номер
СП Sardoba hostel
Ажар Жасуланкызы
Все прекрасно , остановились на 2 недели , чистые уютные номера , прекрасный персонал , все было комфортно. Тихий район все в шаговой доступности. Огромное вам спасибо 🫶🏻❤️
Частый гость
ВВ
Вирсавия Вячеславовна
Невыносимый вонючий запах, полная антисанитария, неприятный персонал. Никому не рекомендую данное место
тт
тук тук тук
Тихий район все нормально доя простого хостела . Спасибо большое
ЮГ
Юлия Горенская
Прекрасное место! Сначала в этом хостеле останавливались мои родители, когда прилетали в Ташкент, потом дядя с тётей, а потом я с семьёй! Мы ехали, уже зная, что это-прекрасное место❤️ Номера чистые, отношение персонала прекрасное, все очень дружелюбные🌹 В каждом номере душ и туалет🌹Однозначно, советую этот хостел!!!!
ОЩ
Оксана Щеголева
Отличный хостел. Персонал очень вежливый и приветливый. Номера чистые, уютные, белье отглажено, чистое. Рекомендую данный хостел.
NK
Nafisa Khudaybergenova
Приветливый вежливый персонал Чистые и аккуратные номера Есть все комфортные условия для проживания , удобная локация , развитая инфраструктура Рекомендую всем 🤩
КЕ
Катерина Ерошенко
Останавливались в данном хостеле пару месяцев назад, выбираем его уже не первый раз. Удобное расположение, хорошее соотношение цены и качества, доброжелательное отношение персонала к постояльцам. Чисто, спокойно, уютно, комнаты вполне просторные,места хватает.
Ксения Климович
Останавливались здесь с родителями в декабре 2025, все понравилось, уютно, чисто и дружелюбный персонал
Отабек Турсунов
Нормальный хостел. Хорошее соотношение цены и качества. Все просто и без лишнего пафоса. Администраторы не допускают занятие ПРОСТИТУЦИЕЙ в хостеле , за это отдельный респект🤝
Ангелина Ульянцева
Комфортные номера , очень чистенько ! Внимательный персонал !) Спасибо !
Арина Ковалёва
Очень понравилось данное заведение! Чисто, аккуратно, вежливый персонал ! Рекомендую !
Отличный персонал чистото порядок хорошая атмосфера 👍👍👍👍👍 СПАСИБО