Masdar Hotel Tashkent
Забронировать
4.1
EK
Elena Kashuba
Очень хорошая гостиница, приятный персонал , вкусный завтрак. Мы сняли потому что рядом наша больница, муж после сложной операции, нам пошли на все уступки, сняли на сутки на втором этаже , на утро нам предложили на 1 этаже. Спасибо большое, таким отзывчивым людям !!! Хочу отметить белье чистое , все как нужно, чай , кофе , водичка . Рахмет 🙏🙏🙏
Aidana Toketayeva
Были в этом отеле, при выезде опаздали так как не посмотрели на время с детьми, и они сами не позвонили не предупредили. После 12ти когда вышли их какой то начальник начал наезжать и угрожать что мы опоздали выехать и он оштрафует. Можно спокойно по человечески объяснить, а не по свински. Не знают как себя вести с гостями, не соблюдают субординацию, ругает своих сотрудников перед гостями. Если хотите нормальное обслуживание не советую этот отель
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда жаль, что ваш отъезд прошёл не так, как хотелось бы. Мы уже передали информ…
MT
Murat Taimurzaev
Уютный отель, все чисто, комфортно. Персонал вежливый. Особенно хотел поблагодарить Илиер ака. Салам из Бишкека Рекомендую тем кто хочет спокойно отдохнуть в хорошем отеле.
Макс .
л
оА
охотник Асеке
Уютно ,вкусно, чисто.
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!!
Это Кусаинова
Добрый День ! Хочу оставить отзыв , мы приехали с Казахстана, города Астана ! Есть конечно не до чёты по отелю, это всё прикрывают Администраторы Шафкат и Камила , которые всеми силами стараются сделать лучше. Отношения к гостям самое важное, чтобы возвращались к вам . Приедем к вам снова, если вас не будет мы не заедем к вам 🤭по этому такого сотрудника как Шафкат берегите , он вообще молодец, ко всем лояльно относится, целыми днями в отеле 👍🏻 сделайте его Управляющим добавьте зарплату. За то он от души будет работать. В целом спасибо большое, в Узбекистан мы приехали на лечение, всё супер 🙌
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш отель! Мы очень рады слышать, что…
Gabit Kadyrov
Мы приехали из Шымкента с детьми , и хотим выразить благодарность MASDAR HOTEL за отличный приём! Отель приятно удивил: очень уютно, чисто, стильный интерьер и приятная атмосфера. Персонал внимательный, вежливый — помогали с любым вопросом, особенное благодарность Шавкату сотруднику отеля помог при заселении. Завтраки вкусные, выбор большой. Номера комфортные, всё продумано до мелочей. Нам было очень приятно остановиться именно здесь — чувствуешь себя как дома. Рекомендуем от души! Обязательно вернёмся снова при следующей поездке.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв о MASDAR HOTEL! Мы счастливы, что вам понравился и…
Алия Какешева
Хороший,уютный отель. Жили в двух номерах(по собственной инициативе),оба свежие и чистые.Завтраки вкусные.Горничные делают своё дело на 10 баллов!Ванная комната очень чистая.Честно,не ожидали.Кровать большая,очень удобный матрас.Особая БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру на ресепшене Шавкату 🤝🫶🏻 отдельно даже с ребенком здоровается всегда 🤗,подскажет,покажет всегда с улыбкой. Забронировали на 11 дней,никаких нареканий. В октябре обязательно вернемся🌸Надеемся,что всё будет как сейчас,даже лучше 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доброту и позитив! 🌞 Нам очень приятно, что вы отметили и номера, и завтраки, и, конечно…
ZM
Zulfiya Makasheva
Очень хорошая гостиница. Персонал отзывчивый. Ребята на ресепшене просто красавчики. Завтраки вкусные. Приезжайте не пожалеете 😇👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Cold One❄️
Лучший отель ташкента. Тут все с комфортом. Ниже комменты просто для унижения. Зачем в +25 вам одеяло??? Простыни хватит. А ресепшен здоровается но не попрощался. И ещё для динозавров. ЕСЛИ карту в разьем специальный НЕ ПОСТАВИТЬ то света не будет.
Oktiabr Topbaev
Уютный отель и приветливый персонал!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oktiabr. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Аяна❄️ А
Разочарование — мягко сказано. Остановиться в этом отеле было большой ошибкой. С самого начала всё пошло не так: номер грязный, персонал безразличный, и об элементарном комфорте здесь явно не слышали. Постельное бельё — мятое, ощущение, что его не меняли после предыдущих гостей. Одеяло “забыли” выдать вообще. Просьба принести его обернулась спором — сотрудники настаивали, что оно точно есть. Только когда лично пришли проверить, признались: «Значит, забыли». И даже не извинились. Такое отношение просто возмутительно. Этот отель явно не про сервис. Такое отношение к гостям — недопустимо. Никому не советую сюда заселяться. Потраченные деньги и испорченное настроение — вот что вы получите.
tT
tansuluu Ttttttttt
Ужасный отель , больше не ногой!!!! Про сотрудников вообще молчу , обслуживание ужасное ! Через не хочу идут на контакт… Если у ваших сотрудников плохое настроение это не значит что надо портить настроение другим!!! Прошу вас обратить внимание на обслуживание! 0 приветствия ! Не здравствуйте не до свидания!!!
Эленора Убайдуллаева
Жалоба на недопустимое обслуживание в вашем отеле Хочу выразить крайнюю степень недовольства качеством обслуживания во время проживания в вашем отеле. Мы забронировали номер заранее, а оплатили при заселении полную стоимость, рассчитывая на комфорт и уважительное отношение. Вместо этого столкнулись с рядом возмутительных ситуаций: 1. Постельное бельё оказалось неглаженым, а одеяло нам вообще не выдали — только простыню. На нашу просьбу принести одеяло сотрудники начали спорить, утверждая, что оно в номере. Только после очередного замечания они зашли, убедились, что одеяла нет, и сказали: «Значит, забыли». Такое отношение абсолютно неприемлемо. 2. При выезде сотрудники сообщили, что не могут найти пульт от телевизора, и потребовали, чтобы мы вернулись в номер и искали его сами. В итоге пульт нашёлся возле кровати. Это говорит о том, что номер не был должным образом убран до нашего заселения, и за чистотой в отеле никто не следит. Мы заплатили деньги — не за споры и неудобства, а за сервис и комфорт. Такое пренебрежительное и халатное отношение недопустимо. Прошу официально рассмотреть жалобу, провести проверку качества уборки и работы персонала, а также дать объяснение произошедшему. В противном случае я оставлю подробный отзыв на всех доступных платформах, включая Booking, Google и соцсети.
РА
Райхан Ахметова
Чисто, уютно.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
YS
Yernur Sovetkali
Расположение, сервис, удобство и завтраки полностью соответствуют цене. Рекомендую, если вы приехали в командировку или на пару ночей.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yernur! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
РК
Рашидам Курбанова
Нахожусь в данный момент тут , отель очень чистый , постель накрахмалена , завтраки супер , ребята за ресепшен молодцы , любую просьбу моментально выполняют . Просто не ожидала такого сервиса !👌👌👌👌
Здравствуйте, Рашидам! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Anara-Kimadi Turegaliyeva
Отличный отель, очень чистый, персонал очень хорошие, приветливые, завтрак на базе шведского стола, еда вкусные 🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
ZG
Ziyade Ganiyeva
Мне понравился отель! Расположение, архитектура, условия в номерах, обслуживание хорошие! Особенно кровать была большая и мягкая, и я очень хорошо спал.
Добрый вечер! Спасибо, Ziyade, Мы всегда вам рады 😁
KN
Kam Nur
Очен разочарована отелем! Выбирала из-за стиля! Но электричество часто отключался! Жара и без кондиционера спать невозможно! Потом номер не был подготовлен, ни халата и полотенца, ни тапочек. Ничего не было ! Пока мы не начали администратора беспокоить!
Ei
Elyor i
Новый уютный отель
18 июля 2025, официальный ответ
Elyor, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
NN
Nizomiddin Najmiddinov
Nice hotel
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nizomiddin! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁