Iris_studio
Студия красоты
LA
Lily Abduqodirova
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Ирина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
МИ
Мадина Ибадуллаева
Очень плохая работа администратора, подняла трубку и говорит АЛО, я спрашиваю что значит АЛО? Мне нахамили и сказали салон не работает, сервис отстой👎🏻 Из за таких администраторов вообще не хочется посещать салоны( Зачем вы указываете номер салона, если вы не умеете правильно отвечать?
OP
Olesya Prutkova
Делали маникюр у мастера Ирины. Идеальный маникюр! Очень профессионально, чисто, аккуратно и главное быстро. Очень приятный мастер, коммуникабельная, общительная. Спасибо за приятное общение и шикарный маникюр!
Iс
Iris_studio, студия красоты
17 июля 2024, официальный ответ
Олеся благодарю за теплый отзыв. Рада,что Вам все понравилось. Буду рада видеть вновь.
Анна Бабаниязова
Отличное место. Мастер маникюра Ирина великолепно сделала мне ногти, я влюбилась. Советую