A`lo-Said Hotel
Гостиница
БС
Бекжан Смагулов
Были две ночи в данной гостинице-честно говоря, не понравилось. Во-первых, номер оказался грязным: пол не убран, кровать вся в волосах, ковёр запачкан. Во-вторых, уборку в номере не проводили, ванные (зубная щётка, паста) и чайные (чай, вода, кофе) принадлежности не пополняли. Более того, в ванной лежала лишняя зубная щётка-уже открытая, что крайне неприятно. В-третьих, завтрак подаётся в соседней гостинице-выбор блюд небольшой, а если прийти чуть позже, то почти ничего не остаётся.
Толеген Курмангалиев
Проживали 3 суток, 2 взрослых, 1 ребенок. Плюсы: 1. Отличная локация, все недалеко, на такси около 10 минут. Рядом проспект Руставели, после ремонта классно прогуляться, кафе мар-мар, цены средние, готовят вкусно, круглосуточный минимаркет и магазин хоз товаров. Вокруг полно гостиниц, много народу и движения. Пешком 5-10 минут по Руставели рядом есть классное кафе B&B с вкусными завтраками и турецкое кафе The Locmako с обалденными десертами и самым вкусным мороженым. Возле отеля есть на улице 2 банкомата. 2. Оплату можно сделать картой visa или master card. 3. В номере небольшой холодильник, с морозильной камерой. 4. Есть стол, шкаф, кондиционер. Стульчик попросили, сразу принесли. Минусы: 1. Проблемы начались с заселения, оплата картой visa 3 раза подряд не прошла, позвонил в банк, с картой все в порядке, как сказал на удивление в 4 раз оплата прошла сразу. До этого предлагали сделать перевод, карта не позволяла. 2. Номер получили не тот который был на фото на booking. На фото номера с нового корпуса, нам дали 6 местный номер в старом корпусе. 3. Душ: ждёшь с утра 3-4 минуты горячую воду, потом напор просто пропадает, и так постоянно. Когда спросили сказали пройдет сантехник, но ничего не изменилось. 4. Wi-Fi средний, стабильно пропадает, один раз ночью вообще пропал. 5. Плохая звукоизоляция: в соседнем номере плакал ребенок, отлично слышно. 6. Окна номера выходят на соседний балкон и на новый корпус, где все видно. 7. За 3 суток ни разу не убирались, мусор выносили сами. 8. Завтраки с соседней гостинице SV в подвале с 07.30-09.30, завтраки скудные, из трёх дней только один раз ходили.
ss
sunset sunrise
Отличный отель — чисто, уютно, комфортно! Мои бабушка и дедушка остались очень довольны проживанием. Особенно хочется отметить администратора Мухаммаджана — невероятно отзывчивый и профессиональный человек. Он сразу помог с заселением, всё подробно объяснил, был внимателен к мелочам и сделал всё, чтобы их отдых прошёл идеально. Благодаря таким сотрудникам, как Мухаммаджан, отель действительно заслуживает самых высоких оценок. Видно, что ему не всё равно на гостей — настоящий пример качественного сервиса!
ЕФ
Евгений Флейдер
Очень отзывчивый, грамотный персонал. Чисто. Удобное расположение.
Екатерина Смолякова
В этот отель попали случайно, когда выяснилось, что в соседнем отеле потеряли нашу бронь. Персонал очень дружелюбный, в номерах чисто, местоположение очень удачное. Рекомендую. Единственный минус - шумоизоляция слабая. Остальное все хорошо
AR
Aisha Raiymbekova
Хороший отель. Бронировали номер на троих. Чисто. Удобно. Комфортоно. Персонал хороший.
Аскар Абесов
Алматыдан келдік. Отель өте қатты ұнады. Бастысы таза әрі қызметкерлері де жайлы. Кеңес беремін.
Tatiana Tr.
Мы остались довольны проживанием в этой гостинице! Расположение удобное: рядом транспорт, магазины и кафе. Персонал вежливый, на все просьбы реагировали быстро. Регистрация и выезд прошли быстро. В номере чисто, аккуратно, вся техника работает. Есть все необходимые принадлежности.
GJ
Genjebaev Jenis
Очень хороший уютная гостиница Приятный персонал Очень понравился обслуживание..…
ИИ
Ирина Ира
Сегодня посетила отель 🏨 Ал Саид мне очень понравилось в первый очередь обслуживание админ Бону просто шикарная женщина умница вошла в положение . Мы так рады что именно выбрали этот отель 🏨 Чистота , комфорт и сервис на 💯 +еще бассейн 🏊 вообще шикарно место в центре и близко аэропорту
ZO
Zheksenbai Omarov
Отель хороший, чистый и спрашиваете администратор Бану она очен дружелюбный и помогает найти такси и места в Ташкенте
JS
Javohir Shukurov
Это гостиница очень хорошо сформирована. Были учтены все детали удобной гостиницы. Очень хороши персонал. Также крутой бассейн. Советую всем кто любит уют и чистоту.
ХА
Хуршид Ахмедов
Классная гостиница
AI
Apple Iphone
Zoʻr mehmonxona ekan, xammaga maslaxat beraman, basseynlariyam bor
Озодбек Курбонов
Очень хороший отель в центре города хороший персонал и бассейн тоже имеет предлагаю всем посетителям 👍
ОА
Ольга Аникина
Отличный отель! Администратор Бану,очень приветливая, всегда рада помочь. Отдельная благодарность ей. Отель удобно расположен - в центре города, рядом с основными достопримечательностями. Номера чистые, уютные, есть кондиционер. Завтрак вкусный и разнообразный. Рекомендую!
АЕ
Алена Евсеева
Очень хорошая гостиница. С бассейном, сауной, бильярдом. Завтрак отличный.
Агафия Г.
Отель очень понравился. Администратор Бану - очень приветливая, чуткая, внимательная. Номер выделила уютный, с кондиционером. Отель расположен очень удачно: рядом ресторан, маркет, центр недалеко. В отеле имеются бассейн, бильярдная. Завтрак - шикарный, разнообразный, очень вкусный. Желаю вашему отелю процветания, много хороших клиентов, а Бану - здорового малыша🙌
ST
Symbat Turmakhan
Хочу выразить благодарность персоналу этой гостиницы! Администраторы Бану, Аббос и Жанибек — очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь в любой ситуации . С ними чувствуешь себя как дома. Подключили нам сим карту и всегда поддерживали Номера чистые, уютные и комфортные, всё сделано для удобства гостей. Также в гостинице есть бассейн — это отличный бонус, приятно отдыхать и расслабляться после дня. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис, тёплую атмосферу и хорошие условия для отдыха!
. temirkkhanova
Благодарю гостиницу Al-said очень уютно, комфортно все чисто Спосибо все было отлично!
Anel🌷 Askarovna
Отличный отель! Номер чистый и уютный, персонал доброжелательный. Питание вкусное, территория ухоженная, до нужных мест — пару минут. Всё понравилось, рекомендуем!♥️
😈😈
😈 😈
Отель очень хороший, чистый, администратор общительный, вежливый
Asem Zhumakhan
Отличный отель! ⭐⭐⭐⭐⭐ Останавливались здесь на несколько дней — всё просто на высшем уровне! Номера чистые, уютные и современные. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные, разнообразные — каждый найдёт что-то по вкусу. Отличное расположение: рядом кафе, магазины и достопримечательности. Отдельное спасибо за атмосферу уюта и заботы! Обязательно вернёмся снова. Рекомендуем всем!
Асель Чифчили
Очень понравился отель.Очень уютная обстановка ,в номере чистота и порядок.Персонал Бону и Шохжахону очень доброжелательные ,отзывчивые,гостеприимные люди.Уже второй раз останавливаемся здесь.Выражаю им огромную благодарность🙏😍💐
Zhubа
кружку не дали очкарик ресепшн лучше был😂😂😂😂
KA
Kudrat Akhyarov
Хороший отель, чистый, wi-fi, входит завтрак, имеется бассейн, бильярд, дружелюбный персонал, ресепшен обращайтесь к Махбуба, решит любой вопрос, рядом есть кафе, супермаркет
JA
Javlonbek Akmalov
“Отличное место! Отель удобно расположен — в центре города, рядом с основными достопримечательностями. В номерах есть всё необходимое: удобная кровать, кондиционер, чистая ванная комната и быстрый Wi-Fi. Завтрак вкусный и разнообразный. Персонал всегда готов помочь. Обязательно порекомендую этот отель своим близким.”
ME
Maxzuna Eshimova
Thanks to the director and staff of the Al-Said Hotel in Tashkent. For very good hospitality, kindness, and cleanliness of the hotel.
AT
Angela Tudor
Мы приехали с друзьями на неделю в Ташкент, поселились в Аль Саид, хороший тихий отель находится в центре города, рядом со всеми достопримечательностями. Отель чистый, имеется внутренний дворик с качелями, также есть бассейн-вода свежая. В номере есть кондиционер, постельное белье чистое, хрустящее, также есть холодильник. Завтраки разнообразные, каждый день подаются новые блюда. Рекомендуем для проживания однозначно.
Аселя Боркенова
Хороший отель, очень гостеприимно
Адиль Боркенов
Отличный отель, вкусный завтрак, есть все удобства
Y DQ
Очень вежливые сотрудники, спасибо большое администратору Саддикхану он очень был приветливым, и лучезарным человеком. Благодаря ему мы остались в очень хорошем впечатлении о Ташкенте 😻😻😻
SS
Siddiqxon Siddiqov
Мне очень понравился этот отель. Мне понравилась вежливость их персонала, порядок и уют в номерах.
Чистая комната, вежливые и хороший персонал. Чуткие, сразу выполняют необходимые действия для удобства клиентов, предварительный показ комнаты, заказ такси
Kama Ushamov
Хороший чистый люди гостипримный кухня хороший
Eldos Карго
Чистая, уютная гостиница с приветливым персоналом! Особенно выделялись веселые пацаны с ресепшена RAJABBOY и SIDDIQXON! С ними наш пребывание в гостинице прошли в дружелюбной атмосфере! Не было причин для скуки! Побольше бы таких позитивных, молодых узбеков которые подчеркивают гостеприимность узбекского народа!!! 🇺🇿🇰🇿🇨🇳
У У
классно 👍🏻 все чисто и приятно приходите🥰
SE
Saidalo Eshonkhodjaev
«Очень чисто и уютно, приветливая хозяйка, очень просторная комната с гардеробной,гель для душа предоставлялся, чистое и свежее постельное белье и полотенца. гостиной большой Smart TV. «Очень удобное местоположение.»Отель близко от аэропорта»