Birzoom
3.5
Заказать еду
3.5
Ahliddinkhon Mavlonov
Сотрудники порекомендовали сет 5 за 45. Лаваш мелкий, картошка фри без соли, водичка очень маленького размера. Насытиться думаю нельзя. В след возьму что нибудь более сытное, и побольше.
FX
Fazliddin Xushboqov
Так пробовал меню за 45 тыс лаваш вообще маленький нагетсы какие то странные картошка фри жирная но само заведение убрано все вроде чисто меню не понравилось
Farrukh Khakimov
Хорошее место, рекомендую
Ar
Ayubnes r
Вообще не однозначное впечатление внутри все убрано всегда и чисто но пол меню сделано ужасно. Лаваш кроме куриного отстой, нагетсы хорошие но через чур жирные, а ещё картошку фри дают холодным не знаю с чем это связано, соусы оставляют желать лучшего