EvoEva
Магазин косметики и парфюмерии
ООО Primavera trade
MA
Muxlisa Allazarova
Здравствуйте. В Evoeva я купила товар, но по ошибке взяла пенку. Когда вышла из магазина и заметила, сразу же вернулась и попросила обменять на тонер. Но мне ответили: «Мы не меняем и деньги не возвращаем». Я очень сильно разочаровалась в Evoeva. Раньше покупала у них много косметики, но уважения к клиенту совсем нет. Больше в этот магазин не зайду. 😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
rr
rano rano
очень нравится там, хороший ассортимент и конечно цены)
ФМ
Феруза Мусакулова
Эво Евадан доим харид қиламан, манга жуда ёқади
СП
Севара П
Замечательный магазин! Я просто в восторге от ассортимента и качества продукции. Нашла здесь свою любимую корейскую косметик. Отдельно хочу отметить консультантов они действительно помогают подобрать то, что нужно именно Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
Ислам Абдуллаходжаев
Хороший магазин, персонал дружелюбный, все что хотел нашел
В💕
Виктория 💕
Большой выбор ,что очень удивило . Дружелюбный персонал и атмосфера приятная . Советую придти за покупками
Руслан Громов
Самый лучший косметический магазин. Девочки помогли выбрать парфюмы, очень понравились. Долго искал их, и вот в ЭвоЕва нашел. Еще много классной уходовой продукции купил!🩵
Маъмура Мусакулова
Judayam zor magazin, manga judayam yoqadi
Dina Dorzhieva
Очень душевное место. Консультанты всегда помогают. Севаре и Эмили отдельное спасибо за помощь.
Арина Хегай
Хорошее место.Консультанты помогали с выбором
ДД
Дмитрий Дмитрий
Помогли выбрать подарок, хорошие девочки работают
B K
Ассортимент нулевой, консультантки возились с одной девушкой, не обращая внимания на других покупателей))))