EvoEva
Магазин косметики и парфюмерии
ООО Primavera trade
B K
Ассортимент нулевой, консультантки возились с одной девушкой, не обращая внимания на других покупателей))))
MA
Muxlisa Allazarova
Здравствуйте. В Evoeva я купила товар, но по ошибке взяла пенку. Когда вышла из магазина и заметила, сразу же вернулась и попросила обменять на тонер. Но мне ответили: «Мы не меняем и деньги не возвращаем». Я очень сильно разочаровалась в Evoeva. Раньше покупала у них много косметики, но уважения к клиенту совсем нет. Больше в этот магазин не зайду. 😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
СП
Севара П
Замечательный магазин! Я просто в восторге от ассортимента и качества продукции. Нашла здесь свою любимую корейскую косметик. Отдельно хочу отметить консультантов они действительно помогают подобрать то, что нужно именно Обязательно вернусь сюда ещё не раз!
В💕
Виктория 💕
Большой выбор ,что очень удивило . Дружелюбный персонал и атмосфера приятная . Советую придти за покупками
Руслан Громов
Самый лучший косметический магазин. Девочки помогли выбрать парфюмы, очень понравились. Долго искал их, и вот в ЭвоЕва нашел. Еще много классной уходовой продукции купил!🩵
rr
rano rano
очень нравится там, хороший ассортимент и конечно цены)
Ислам Абдуллаходжаев
Хороший магазин, персонал дружелюбный, все что хотел нашел
Dina Dorzhieva
Очень душевное место. Консультанты всегда помогают. Севаре и Эмили отдельное спасибо за помощь.
ФМ
Феруза Мусакулова
Эво Евадан доим харид қиламан, манга жуда ёқади
Маъмура Мусакулова
Judayam zor magazin, manga judayam yoqadi
Арина Хегай
Хорошее место.Консультанты помогали с выбором
ДД
Дмитрий Дмитрий
Помогли выбрать подарок, хорошие девочки работают