Santander C1
Барбершоп
Скидка 20% на первое посещение
Записаться онлайн
Анна Бородина
Мастер Али считает нормальным опаздывать и не выражать при этом никаких сожалений. Если кому-то надо попасть в конкретное время и нет возможности ждать мастера, то лучше выбирать другого мастера
СХ
Ссс Хсс
Впервые у вас,на филиале по адресу фидокор 10,честно не ожидал такого теплого приёма,мастер Камрон очень классный,беседа отличная навыки и мастерство радует,администратор Алиса очень заботливая предложила разные напитки,спросила все ли нравится все ли хорошо аж 4 раза,чудесный барбершоп советую именно сюда и именно к этому персоналу,спасибо за таких сотрудников🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮП
Юн-Джон Пак
Очень рекомендую данное место. Все выглядит очень опрятно и элегантно, все барберы имеют дресс-код р носят фирменные жилетки. Все работники были вежливые, даже предложили воды/чая. Барберы знают свое дело, о чем бы я ни спрашивал, они на все отвечали подробно и очень понятно. Очень хотел бы поблагодарить м порекомендовать барбера Али, сделал все красиво и опрятно, даже дал несколько советов. Если вы хотите получить хорошую прическу, настроение и вы не против потратиться ради этого, вы можете смело идти сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юн-Джон, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
T
Traveller
Посещаю впервые. Клиенториентированные ребята. Мастер Ибрагим, молодец! 👍🏻
Galina Tkachenko
Суббота утро 8:00. 05.04.2025 Зачем вы включили музыку ? Что Вы там делаете ?
Анвар Раджапов
Был у барбера Санжара, мастер своего дела, спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Анвар, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова!
ХЕ
Хурсанд Ергешов
Мастер Сирожиддин топовый , атмосфера мне понравилось больше всего 👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Данил Корнилов
Приятное место. Объясняют и подсказывают, как лучше постричься. Делают это профессионально и на уровне. Персонал очень доброжелательный.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
NICHOLAS SHRAM
Барбер Джамшид, уровень международный 🔝 Вкусный айсЛатэ был
31 июля 2025, официальный ответ
NICHOLAS, добрый день, благодарим вас 😉 Очень приятно.
MJ
Murodkhon Jurakhonov
Один из лучших барбершопов в Ташкенте, до год искал своего барбера нашел только тут. Санджи барбер супер высшего класса, советую именно его. Ресепшен очень приятный, красивые девушки сидят)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murodkhon, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШШ
Шоислом Шомуродов
Сервис на высшем уровне👍
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 😁
Самандар Аманов
Атмосфера отличное, мастера с большим стажем, во время процесса приятная беседа
Здравствуйте, Самандар. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
mN
mardon Nabijonov
Raxmat xammasi zor
31 июля 2025, официальный ответ
Mardon, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Тимошевский
Santander — лучший барбершоп, который я посещал. Приветливый администратор, и очень опытные барберы. Стрижка и укладка очень понравились. Определенно прийду еще раз.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Nuriddin Izzatullaev
Барбершоп Santander - это просто великолепно! Я впервые посетил этот барбершоп, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни. У них отличный сервис, профессиональные барберы и уютная атмосфера. Мне очень понравился результат - стрижка превзошла все мои ожидания! Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы удовлетворить их потребности. Я точно вернусь снова и снова, и настоятельно рекомендую Santander всем, кто ищет идеальный барбершоп!
Добрый вечер! Спасибо, Nuriddin, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Фатим 1
Отличное место, уютная атмосфера. Подстригли на высшем уровне. Спасибо большое мастеру Санджару. Всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Фатим. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.