Jana post
2.7
2.7
БА
Бека Алишеров
Доставка долгая но все можно отследить через приложение соглашусь что кол центр не информирует хорошо они сами многого не знают но посылки приходят нормальном состоянии мне кажется нужно хорошенько проинформировать кол центр
ЛД
Линара Джураева
Крайне негативный опыт с курьерской службой Jana Post. Посылку не выдают уже третий месяц. За всё это время служба поддержки не предложила ни одного реального решения — только стандартные отписки и обещания без результата. Отсутствие ответственности, игнорирование сроков и полное безразличие к клиенту. Не рекомендую пользоваться услугами Jana Post, если вам дороги время и нервы.
Константин Константин
Хочу предостеречь всех, кто планирует заказывать через Jana Post. Если вам дороги ваши нервы и время — обходите эту контору стороной! Моя посылка идет целую вечность. Сроки, которые они обещают, — это просто сказки. Но самое ужасное даже не ожидание, а полное отсутствие вменяемой поддержки. Каждый раз, когда я пытаюсь выяснить, где мой заказ и когда я смогу его забрать, я слышу одно и то же: «Позвоните завтра». Наступает завтра — и снова «позвоните завтра». Поддержка абсолютно бесполезная, никакой конкретики дать не могут, проблему не решают, а просто кормят «завтраками». Заказ висит, забрать его невозможно, служба поддержки работает только для вида. ❌ Мой вердикт: КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Берегите свои деньги и выбирайте проверенных перевозчиков, которые ценят клиентов. Jana Post — это сплошное разочарование и потерянное время. 😤
IA
Isabek Appleid
Очень долгая доставка
Насмин Аник
Уже второй раз попадается в смену молодой человек, прям приятно за посылкой приходить😊😊😊 и « Добрый день» и « Хорошего дня» и « Всего доброго!» всегда улыбчив, вежлив прям очень здорово, побольше бы таких людей в филиалах.
Jp
Jana post, пункт выдачи интернет-заказов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🌸
Элеонора Исмаилова
Не знаю как другие филиалы но в этом я была в первый раз персонал вежливый , общительный , аккуратно относятся к посылкам . Мне компания понравилось, ставлю 5 звезд
Jp
Jana post, пункт выдачи интернет-заказов