Kesh B&B
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ss
sunset sunrise
Отель в целом очень хороший — чисто, уютно, прекрасное расположение и приятная атмосфера. Утром нас встретил вежливый и отзывчивый администратор, который произвёл очень хорошее впечатление и старался помочь во всём. К сожалению, впечатление от отеля полностью испортил один сотрудник — Хамидов Амир. Он позволил себе грубое и неуважительное поведение по отношению к моим бабушке и дедушке, разговаривал с ними на повышенных тонах и даже позволял себе нецензурные выражения. После этого неприятного инцидента им пришлось покинуть отель и искать другое место для проживания. Очень жаль, что в таком хорошем отеле работает человек, который портит репутацию всему заведению. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай, ведь сам отель действительно достойный — просто не все сотрудники соответствуют его уровню.
Я❤
Яна ❤️
Все! отлично) персонал очень внимательный
Аян Нуридин
Уютный
Асел Базарбаева
хороший отель, требует ремонта
МД
Меруерт Даулеталиева
Хороший отель,Были с семьей 3 дня,все чисто комфортно, спасибо админу парню который заранее помог нам с бронью через ватсап, очень вежливый, все понравилось, цены доступные
Zhadyra Zholdassova
норм отель, хороший
НВ
Ныы Вьет Ань Нгуен
Большой номер с основными услугами но общаться с сотрудниками отеля не очень комфортно.
Диана Кадылбекова
Останавливались в этом отеле очень довольны! Удобное расположение, всё рядом: кафе, транспорт, до основных мест для туриста минут 30 ходьбы. Цены вполне приемлемые. В номерах чисто, уютно. Завтраки вкусные и разнообразные. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость. Хочется поблагодарить Фархода, Азима и Амира — по возможности помогали и отвечали на все вопросы.
Ангелина Брым
начнем с плюсов: 1) цена; 2) более менее удобное расположение, все в 20-30ти минутах ходьбы; 3) завтраки вкусные; 4) администрация отзывчивая; теперь по минусам: 1) не так чисто, как пишут, в номере чем-то воняет; 2) не меняют постель, не производят уборку (хотя даже в хостелах это делают): 3) мало готовят на завтраки, завтрак начинается в 7, в 8 уже ничего не остается почти за всю неделю не помыли туалет и ванну, для меня это ужас 🥲🥲🥲
❤С
❤️ Саликова
Отель очень понравился. Все очень чисто и аккуратно. В номере есть кондиционер и телевизор. Вай-фай очень хорошо работает. Персонал очень вежливый. Даже предложили мне помочь с ангиной😉😂
ВБ
Вячеслав Батудаев
Прожили втроем в номере, все хорошо, отличный завтрак, есть вай фай, правда окно было сломано (щеколда) не критично. Имеется кондиционер. питьевой воды к сожалению в номере нет.
Ақерке Турсынали
👍👍👍
Денис Д
Сначала плюсы, цена, расположение, не парятся со сдачей номера, но возможно это обосновано, ломать не чего. Рестораны, до центра города не очень далеко. Теперь минусы - старое всё. Мебель, комнаты, белье, запахи-ванная и туалет прям без открытого окна проблема. Матрас новый но очень жесткий. Окна нашего семейного номера во двор, все ходят, штор нет. На просьбы хооп хооп майли сделаем, 3 дня проживания как в первую повесили простынь на окно так и съехали вместо шторы она и осталась.
Сархан Ахмедов
Хороший отель Амиру спасибо большое очень хорошо встретил 👍👍
SG
Sarvar Gulam
Very good hotel in the Tashkent
Алина Азубаева
Очень классный отель, для туристов очень хорошая локация все рядом , есть даже местный овощной рынок гостеприимный персонал , админам отдельное спасибо все расскажут где то подшутят с гостями на одной волне, вкусные завтраки от выпечки до салата, уборка номеров каждый день , все гигиенические средства ( шампунь , мыло, гель для душа ) постель чистая, советую отдыхать с детьми, очень благодарна персоналу за хороший отдых👍
ZA
Zhumagul Ayupova
Гостиница өте жақсы, таза. Сервис жоғары деңгейде👍👍👍. Орталыққа жақын. Бізге ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік
TA
Torekhan Aubakirov
Гостиница супер! Цены доступные! Для иностранцев локация хорошая, рядом есть все что нужно. Всем советую, за свою цену хороший вариант. Амир лучший старший администратор!
Павел Р
Хорошее место, чисто и уютно, недалеко от аэропорта
КТ
Кудрат Таджибаев
Цены приемлемые, чисто, расположение удобное
СМ
Самат Мырзабаев
Мы приехали с Казахстана нам очень понравилась приятная комната все чисто, гигиеническая средства все есть. На ресепшене встретили вежливо. Завтрак была как мы ожидали, спасибо большое за гостеприимство отеля
Abdulla Migranov
Это не гостиница. Это уровень хостела. Горячей воды нет. Дверь закрывается на обычный ключ. Туалетную бумагу пришлось просить дважды. Грязновато. Вайфай работает через раз.
БМ
Болат Мусаханов
Хорошоя гостиница обслуживания отличное чистый номер завтрак шведский стол
ZK
Zumrad Kutliyeva
Каттакон рахмат. Жуда яхши қабул қилдилар, шу билан бирга хизматларига рози бўлсинлар. Айниқса эрталабки нонуштасига гап йўқ. Ҳаммани таклиф қиламан.
АЧ
Аиша Чоршанбиева
I had a wonderful stay at this hotel! The free breakfast was a great start to each day, and the staff was incredibly kind and helpful. The location is perfect, very close to the city center, making it convenient to explore. It’s also an ideal choice for group travel. Highly recommended! Yeyyy see you there :)
ZA
Zete Ak
Otel çok güzel eğlenceli personel güler yüzlü misafirlerine ilgi alaka yüksek resepsiyondaki behzat her şeyimizle ilgilendi çok sağ olsun bulunmaz bir personel otel için her şeye teşekkür ediyoruz
Асылбек Нурсултанов
Дильмурад Мирзахамов
Вы супер слов нет одни имотцы БАЛьШОЕ СПАСИБО вам
EÖ
Ebubekir Özay
Güzel tavsiye ederim çok memnun kaldım güler yüzlü yardımcı oluyor çalışanları sıcak kanlı
ГТ
Г Т
Номера простенькие, но чистые. Завтрак вкусный, есть из чего выбрать. Днём ранее были в другом отеле, там было скудновато
Куаныш Рахимбаев
Очень вежливый персонал хорошо встретили. Везде чисто, был очень рад посещению такой гостиницы .Всем советую . Следующий раз обязательно сюда заеду.
Бақытбек Алмасбек
Всем советую
ЖШ
Жазира Шамшаева
Классный отель завтраки вкусные советую👍🏼
Асель Телешева
За два дня пребывания в гостинице ни разу не помыли унитаз моющими средствами, персонал приветливый
gi
gulam ibragimov
Все отлично чистый уютный всем советую
Нұржан Темиров
Ужасно далеко от центра не предлагаю не кому придти