GunaydIn Kofte&Doner
Кафе-стейк-хаус
МЯСО - НАША СПЕЦИАЛЬНОСТЬ!
Забронировать столик
Мейрхан Арай
love🤌🏻
15 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Guest Guest
Отличная кухня
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще.
RM
Riza M
Отличное заведение, вкусно, менеджер у витрины помог выбрать блюда, все рассказал, дал попробовать убедившись что все понравилось оформил заказ, постараемся прийти още
2 апреля 2025, официальный ответ
Riza, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Abror Esonaliev
Ovqatni porsiyasi ozroq ekan, rasmdagidan kichikroq ekan