Uzum
1.2
1.2
КН
Катерина Н
Это просто кошмар!!! Сделала заказ 23.10.25. При выборе товара срок доставки был указан на «послезавтра», после оформления изменился на более длительный срок(примерно 26-27.10), в эти дни заказ так и не пришел. Изменилась дата, на 31. Сегодня уже 4 ноября!!!!! Каждый день писала в поддержку, извинялись за ожидание, но ничего не поменялось!!!! Сейчас, после очередного обращения, ответили, что заказ якобы «потерялся в пути»! Как это понимать?!?!?! Заказывала товар, который был необходим в ближайшее время!!! Что за сервис?!?! И почему нельзя нигде оставить жалобу?!?! Дальше вашего бессмысленного телеграм бота жалоба не проходит и проблема не решается!!!!!
О И
Просто отвратительный сервис на всех этапах! Не советую иметь дело с этой контрой ни одому предпринимателю. Поддержка бизнес-партнеров это просто армия глупых, ленивых и абсолютно безответственных ботов-роботов. Не вникая в суть проблемы они просто штампуют кучу запросов с массой ошибок и немыслимыми сроками. Эти запросы либо вообще не обрабатываются, либо присылают дежурные ответы. Всем кто только собирается работать с узум будьте готовы - вы будете получать поврежденный товар, будут утерянные позиции, будут некорректные списания, штрафы даже по их вине и никто за это не понесет никакой ответственности. Абсолютно никакой обратной связи. Вы нужны Узуму только чтобы трясти с вам комиссии и штрафы. Ваши проблемы останутся вашими. Поддержка поддерживает только свои штаны. За каждый заказ кучу бумажек печатать, везти затридевять земель, стоять там в очереди, при возврате вы снова туда поедете с кучей бумажек. Сервис 0, поддержка 0. Приложение кривое, кастрированное. Мало использовать телефон, компьютер тоже надо с собой таскать, сайт жутко неудобный, редактирование остатков и цен через файл эксел - прошлый век. Модерация крайне нелогичная и долгая. В общем... жаль нельзя поставить 0. Ставлю одну звезду.
Александр Долгушев
Не одному предпринимателю не советую с ними работать. По пречинам: Нет диалога с предпринимателем Неадекватные сроки рассмотрения заявок (2-3 месяца) Неадекватные сотрудники службы поддержки Постоянные утери товара Массовое воровство (каждую коробку надо проверять, так как часть из них будет пуста) Выплаты за утеренный товар (вы скорее всего не дождетесь) Постоянные попытки вернуть НЕ ваш товар
Жесть! Не работают . Заказ приходит не качественный, с запахом химозы. Не принимают назад. Люди, не оплачивайте заранее. То что оплатить заранее дешевле - это замануха. Лучше оплачивать после проверки товара на пвз. А еще лучше забыть про узум маркет и пользоваться нормальными маркетплейсами
MT
Maksud Tahtamamedov
Вот уже сколько дней деньги не могут возвращать,короче не советую бардак нету контроля оплату сразу берут а возвращать деньги только через месяц,ноль вам за сервис
V
Volodya
16 дней не переводят деньги за возврат товара было обращение и в гал центр и в бот телеграм и есть подтверждение банка что деньги не поступили не поступили бардак
Юлия Ява
Что будем с виноградом делать?! Тоже в суд обратитесь, за то что "ваше имя" уже много тысяч лет использует?! 😂
K-
K -
Служба поддержки в телеграме бесполезная. Неграмотные. Абсолютно не понимают конкретных простых вопросов. Ничего не знают, ни за что не отвечают, ни в чём помочь не могут. Как будто со стеной общаешься. Работники ПВЗ на Феруза 7а НЕ продлевают заказы регулярно! Просила продлить через поддержку/ звонила лично/ продлевала сама через бот - один итог. Мои заказы отправляли обратно на склад. Отвечают в телеграм через раз. В Инстаграме Узум Маркет всегда игнорирует! Касательно ПВЗ - примерочные маленькие, освещение плохое, крючков для одежды мало. Места для вскрытия заказов ОЧЕНЬ МАЛО для нескольких людей. Один маленький стол + есть всего один диванчик у входа.
Дильфуза Файзиева
Здравствуйте. 19.06.25 г. я посетила главный офис Узум маркет и столкнулась не с компетентной сотрудницей, которая сидела при входе здания на ресепшн. Как было явно видно, что это девушка не с Узбекистана, а приехала с России и благополучно работает в этом маркете. Не зная менталитет нашего народа, обращение и уважение! В Узбекистане люди гостеприимные, уважающие старшее поколение, приветливы, работая в таком важном месте, она элементарно не знает свою работу, когда подходит клиент и задаёт ей вопрос, она должна дать чёткий ответ, а не ограничиваться одним словом, переходя к другому клиенту так непрофессионально и дерзко. Как бы отшвырнула от себя. Я не удовлетворена была ее ответом, тем самым заставив меня перенервничать и позвать начальство (руководителя, менеджера), который мог бы вместо неё дать мне исчерпывающий ответ. К сожалению ко мне подошёл самый малый из руководства сотрудник отдела клиентского опыта, который в уважительной форме, знающий свое дело дал мне разъяснительную информацию. Ещё главный вопрос, почему сотрудники (персонал) такого большого маркета не носят на лентах бейджик, где ясно будет видно, кто с вами разговаривает, как его зовут и кем он является по должности. Мне инициалы этой сотрудницы не дали, говорят это конфиденциальная информация, мы не можем вам дать её фамилию и имя, ещё один промах вашей организации, разве это секретная информация или закрытое предприятие? Ваша сотрудница должна пройти курсы повышения квалификации, тем самым набрав больше опыта работы с клиентами, а на ее место поставить более компетентного работника, который знает всю специфику своего дела! Фото этой сотрудницы прилагается!
ДИ
Динара Ишанкулова
Ужасно работают в пункте выдачи в Сергелях, улица Мирзо Турсунзода, 42 А. Некомпетентные сотрудники, медленное обслуживание, возникла проблема с получением посылки. Посылка прибыла, но мне её не отдали, хотя я им показала код получателя. Сказали, что срок получения прошел, и посылку отправят обратно. Я не знала что срок прошел, они не уведомили меня об этом. Ни звонка, ни смс не получила. Я просила их связаться с главным офисом и проконсультироваться, но они лишь нагрубили мне. Почему такое ужасное отношение?
JM
Jamik Morion
Ужасно просто! Селлером месяцами не могут вернуть товары со склада в руки!!
В4
Валерич 45
Раньше UZUM были красавчики, сейчас каждый заказ это сплошной «кот в мешке». То рандомно отменяют заказ, то не то положат, сроки сильно растянулись, много брака кладут. Можно свой заказ спокойно ждать и 3 и 4 дня. И главное, когда обращаешься в поддержку НИКТО НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМ. Еще и хамить научились. Жалко, что TEMU заблокировали, с ними никогда проблем не было и те же товары, но дешевле в разы.
Гули Инагамова
Ужасное обслуживание, заказала средство о налета и накипи прислали пятновыводитель для ковров с просроченным сроком хранения 2023 году, попросила службу поддержки решить данную проблему, на что мне ответили шаблонными ответами, я оплатили свои деньги и теперь я должна поехать в пункт выдачи и разбираться, полное разочарование, ну почему наши не умеют работать, заказывала в Temu и все было прекрасно.
Lilisa Lilisa
Call Center не решает проблемы. Одна отписка "ждите, с вами свяжутся". Сдала на диагностику аэрогриль 13 октября 2024. Указанные 20 дней на проверку уже прошли, но никто не знает где мой аэрогриль. Спихивают ответственность друг на друга. Наверное надо на госуслуги писать жалобу.
Л Ф
Уже какой раз сталкиваюсь с проблемой в оформлении заказа. Закрыт доступ на оплату при получении. Все заказы всегда забираю. Тех поддержка ответа на мой вопрос не даёт. Как решить данную программу? С кем связаться? Сервис стал очень сильно хромать... Начали работать не на качество, а на колличество
SS
Sadriddinov Shukrulloh
Berilgan nomer ishlamayapti. Hodimlar juda masuliyatsiz.
AVEZ 4
Главный офис очень красивый).
No Comments
номер телефона не отвечает, со всеми проблемами можно только в поддержку обратиться, поддержка обещает все исправить, но ничего не меняется, уже месяц жду возврат средств за оплату заказа, кроме общения с несостоятельной поддержкой в телеграмме каналов связи нет