MiCasa
Сарсенбай Кисимов
Жақсы,керемет.Өте ұнады маған, 20 күн осында болдым
LE
Leyla Ermagambetova
Чиста, удобно, отдельная спасибо Хаят апа очень позитивная, добродушная женщина)
ДН
Даурен Нурходжаев
Самый лучший хостел, нашей семье очень понравилось.
Ибрагим Рузиев
Super, очень удобно, комфортно и уютно Удобное местоположение, вышел сел на автобус доехал до центра Так же не далеко от аэропорта
аа
адия алипова
Рахмет сіздерге! Бізге ұнады, салыстырмалы түрде таза екен жататын орындары мен жуынатын бөлмелері, асхана ыдыстарын жаңартып жіберсендер бұдан да күшті болар еді! Орталықтан сәл алыстау екен, бірақ аялдамалыра жақын әрі орталыққа жету автобуспен 30-40 минут аралығында, таксимен 15-20 минут. Хаят апамызға рахмет көп көп, деніңізге саулық берсін Аллаһ!
Алишер Мухамеджан
Спасибо большое очень уютный гостиница. Особое спасибо в Хаётхон опу завтрак вообще было вкусно. Теперь буду постоянно приехать 👍👍👍👍
Назира Сейликанова
Все чисто хорошо
…
Очень понравилось, все чисто, уютно. Дружелюбная атмосфера. Приедем еще!
Аида Караман
Очень бюджетный гостевой дом! чистый уютный🫶🏻
БА
Бахытгуль Абдуалиева
отличный, чистый отель! приятный владелец Шавкат и его помощница - без промедления , без проволочек заселили, завтрак - огонь!. шикарный цветник с розами во дворе - все очень мило и уютно.
Tina Din
Шавкат ака доброжелательный приятный человек, благодарю ему атмосфера дома уютная. Непременно еще приедем. Благодарю! Были с гиперактивными детьми, не сказал не слово, за терпение огромное спасибо. Все чисто и уютно и цена относительно дешевле, чем в других гостиницах
Aida S
Очень понравился гостевой дом!🏠 Все чисто и аккуратно. Ничего лишнего! Кондиционер, кухня, холодильник, уютный дворик в котором можно посидеть и насладиться свежим воздухом вечерком. Отдельное спасибо хозяину гостевого дома - Шавкату ака, за гостеприимность и доброжелательность!
MF
MiCasa Family Guesthouse Tashkent