Korzinka

Alfraganus
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
РекламаРеклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
AC
Alpamis CyberSecurity2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Fikr-mulohazangiz uchun tashakkur. Siz bizning odatdagidan yaxshi bo‘lishimizda yordam beryapsiz!
Аделина Гизатуллина3 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Аделина! Поздравляем Вас с тоже наступающим Новым годом! Рады, что Вы довольны нашим сервисом. Ждем Вас снова!
Максим Батырев13 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и ассортиментом. Ждем вас снова!
RS
Rust Staley2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Rust Staley, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за предоставленные н…
A K10 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова в числе наших довольных клиентов!