Ресторан-бар
2GIS Awards
Sip and Dine with bird’s eye view
Забронировать столик
Р
Райдер
классное обслуживание спасибо за такой крутой проект вид очень красивый кухня вкусна понравились брускетты и стейки
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады были Вам помочь)
A1
Akk 1
Замечательный ресторан! Очень уютная атмосфера, в которой приятно проводить время. Персонал вежливый и внимательный — сразу чувствуется забота о гостях
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады стараться)
ИД
Ильхом Давлатов
Был в Баре 12 — всё понравилось. Уютно, вкусные напитки и дружелюбный персонал. Хорошее место, обязательно зайду ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ильхом
УР
Умид Рашидов
Очень стильный ресторан с крутой атмосферой. Внимательный персонал. Кухня просто топ
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Умид. Будем рады видеть Вас чаще
Вахид
Бар 12 в Ташкенте — стильное место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Бармены дружелюбные, напитки подают быстро, коктейли интересные и качественные. Вечерами бывает многолюдно, но это только добавляет живости. Отличный вариант для того, чтобы расслабиться и провести время с друзьями.
17 ноября 2025, официальный ответ
Место ураган конечно) Рады, что Вам все понравилось и пришлось по вкусу) Очень ценим.
Д
Дима
Посетили Бар 12 с друзьями и остались очень довольны. Отличный сервис, качественные напитки и комфортная атмосфера. Место прекрасно подходит как для спокойных встреч, так и для веселых посиделок. Рекомендуем!
ВА
Валиев Азиз
Ресто-бар на небоскрёбе произвёл отличное впечатление! Великолепный вид на город создаёт особую атмосферу, а кухня — выше всяких похвал: блюда изысканные, свежие и подаются красиво. Обслуживание внимательное, музыка ненавязчивая — идеально для ужина или романтического вечера
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
Артем Палеев
взрыв вкуса! Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства. Подача, аромат, баланс — всё идеально. Особенно впечатлил десерт — будто ешь облако. Шефу — огромный респект!
13 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше
R F
Было просто здорово! Музыка, кухня, обслуживание - все на высоте! Прекрасно провела вечер, советую к посещению)
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться. Будем рады видеть Вас снова)
SN
Saidakmal Nasrullaev
Очень уютно и вкусно нашим детям все понравилось теперь часто будем приходить к вам
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
DP
Diana Porseva
Очень понравилось заведение «12»! Внутри всё продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка создают особое настроение. Персонал дружелюбный и профессиональный чувствуется, что гостей здесь действительно ценят. Блюда подают быстро, всё ароматное и вкусное, особенно десерты! Отличное место для хорошего вечера в Ташкенте.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Диана. Будем рады видеть Вас снова, скоро будем запускать новое меню.
MP
Maria Petros
Посетили бар-ресторан «12» на выходных — остались только положительные впечатления! Атмосфера уютная, стильный интерьер с приятным освещением, играет фоновая музыка, которая не мешает общению. Персонал внимательный, приветливый, сразу встретили у входа и помогли подобрать столик. Кухня на высоте — блюда подаются красиво и очень вкусно! Особенно понравился стейк и фирменный коктейль “Twelve” — рекомендую попробовать. Цены соответствуют качеству, порции щедрые. Отдельно отмечу работу бармена — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Вечером атмосфера становится более живой, но при этом сохраняется комфорт. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для уютного вечера вдвоём. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Мария, Благодарим Вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
D
Dima
Изысканная кухня, внимательный сервис и прекрасный вид. Персонал помог с выбором блюд, атмосфера — приятная и расслабляющая. Очень рекомендую тем, кто ценит хороший ресторан + бар и хочет немного красивого города сверху
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
JR
Javlon Rabbimov
Посетили ресторан-бар «12» в Ташкенте после рекомендаций друзей и ни капли не пожалели! Это место точно заслуживает внимания. «12» — это уверенная пятерка и одно из лучших гастрономических открытий этого года. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Javlon, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас
Оленька Морзицина
Коктейли авторские, красиво поданы, блюда свежие и вкусные - особенно понравился салат с цыпленком и хрустящими ломтиками топинамбура и десерты.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше! Благодарим за такой теплый отзыв.
RA
Romanova Anastasia
Недавно побывали в баре 12 — и остались под большим впечатлением! Первое, что поражает — это панорамный вид на город. Особенно красиво вечером, когда загораются огни Ташкента. Атмосфера расслабленная, современная и стильная — отличное место, чтобы встретить закат с бокалом вина или отметить событие. Сервис порадовал: официанты вежливые, внимательные, всё приносят быстро, могут посоветовать блюда и коктейли по вкусу. Кухня — на уровне: пробовали тартар и пасту с морепродуктами — подача красивая, вкус отличный. Коктейли авторские. Цены выше среднего, но они оправданы качеством и атмосферой. Единственное — советую заранее бронировать столик, особенно у окна, и приходить вовремя. В целом, бар 12 — одно из лучших мест в Ташкенте, куда хочется вернуться. Отличное сочетание вида, музыки, сервиса и кухни. Рекомендую для романтического ужина или вечерней встречи с друзьями.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия) Будем рады видеть Вас снова
РС
Равиль Сакаев
Посетили ресторан 12 в Ташкенте — остались в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, чувствуется, что всё продумано до мелочей. Персонал внимательный, обслуживание на уровне — ни одной задержки, всё с улыбкой и уважением. Еда просто потрясающая: подача красивая, а вкус — выше всяких похвал. Особенно понравились горячие блюда и десерты — видно, что работают настоящие профессионалы. Цены адекватные качеству. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Равиль, Благодарим за столь лестный отзыв. Очень рады, что Вам пришлось все по вкусу.
ВР
Веттана Рахимова
Все было просто шикарно , заведение супер обслуга супер блюда божественные остались под большим впечатлением
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
EG
Emil Garaev
Отличное заведение для спокойного ужина. Был в восторге от от вида на Ташкент. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный персонал. Очень вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Обязателно посетите наше заведение в выходные. Это лучший бар в ЦА)
my
mia yon
Праздновала с подругами день рождения в этом потрясающем заведение. очень приятная атмосфера, кухня просто супер. Сервис на уровне. Официант очень внимательный. Удалось посетить заведение в выходные. Невероятная барная атмосфера, благодаря диджеям невозможно устоять на месте. Авторские коктейли - отдельный вид искусства. Советую каждому посетить это заведение.
26 октября 2025, официальный ответ
Mia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Скоро намечается гаст…
Ю
Юсуф
Бар ресторан 12 - это место, которое уверенно занимает свое место среди самых стильных заведений Ташкента. Здесь удалось создать идеальный баланс между высокой кухней и атмосферой одного бара, что редкость для города.
24 октября 2025, официальный ответ
Юсуф, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады и дальше Вас прия…
Э.
Эрвин .
Отличное место чтобы отдохнуть семьей и компанией Очень вкусная еда,классная атмосфера,персонал не оставит без внимания Очень понравилось вернемся снова!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ФС
Фаррухшо Сафаров
Заведение «12» — это просто восторг! Атмосфера, музыка, интерьер — всё на высшем уровне. Здесь чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Персонал внимательный и всегда с улыбкой, а кухня — отдельное удовольствие! Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Отличное место, чтобы расслабиться после работы или провести тёплый вечер с друзьями. Однозначно рекомендую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Фаррухшо, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
СХ
Севиля Хакимова
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Это место определённо заслуживает самых высоких оценок. Отличный вариант как для уютного ужина, так и для празднования особых событий. Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севиля. Спасибо вам. Были рады вас видеть. Приходите к нам почаще)
A
Atacooloff
Вкусно поели и хорошо отдохнули, в целом все было супер. Интерьер очень красивый, в стиле минимализма, красивый вид на город.
19 октября 2025, официальный ответ
Отзыв пушка) Спасибо Вам огромное)
Светлана
Были с подругами в баре "12" — очень классное место! Атмосфера уютная, музыка приятная, но не орёт — можно спокойно поговорить. Коктейли вкусные, подают красиво. Особенно понравился с маракуйей, освежающий и не слишком крепкий. Еда тоже хорошая — брали закуски, всё свежее и подано быстро. Официанты вежливые, не навязываются, но всегда рядом, если что нужно. Интерьер стильный, уютный, и фотки получаются просто огонь 📸 В общем, отлично провели вечер! Идеальное место для посиделок с подружками. Обязательно придём ещё 💃
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас) Будем рады видеть Вас снова
Ангелина Моисеева
Не могла не оставить отзыв потому что в восхощении от меню и вкуса еды в ресторан. Детям очень понравились бургеры, а мне осрбенноисалат с камчатским крабом и десерты очень вкусные
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ангелина. Приходите к нам почаще) Скоро будет обновление меню)
К
Коля
После тяжёлого дня — Бар 12 просто спасение. Спокойная, расслабляющая атмосфера, чисто, красиво, сервис без навязчивости. Меню — не перегружено, всё, что пробовала, было свежим и вкусным. Отличное место, чтобы отключиться хотя бы на пару часов, насладиться вкусом и видом
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
В💕
Виктория 💕
Были с девочками ,отмечали мероприятие. Повеселились от души ! Спокойно ,уютно ,все как надо . Спасибо персоналу 🫶🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова
Вячеслав
Недавно отмечал свой день рождения в баре "12", и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу — всё прошло на высшем уровне! Атмосфера в заведении просто шикарная: стильный интерьер, приятный полумрак, отличная музыка — не слишком громко, но достаточно, чтобы создать настроение. Персонал очень вежливый и внимательный, официанты быстро реагировали на все просьбы, не приходилось ждать по полчаса, как это бывает в других местах. Что касается кухни и бара — тут тоже всё отлично. Закуски свежие, порции щедрые, а коктейли просто 🔥. Бармены знают своё дело, и даже приготовили парочку авторских коктейлей специально по нашему вкусу. Отдельно хочу отметить торт, который заказали через заведение — вкусный и очень красиво оформлен. Для компании из 10 человек места было достаточно, уютно и не тесно. Музыка ближе к ночи стала более танцевальной, и мы даже немного потанцевали — было весело и непринуждённо. Спасибо бару "12" за отличный вечер и море позитивных эмоций! Обязательно приду ещё и смело рекомендую всем, кто ищет место для праздника или просто хочет хорошо провести вечер
14 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, Вы - легенда!
S
SharifAlice
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательный персонал. Еда действительно вкусная, всё свежее и красиво подано. Особенно понравился вид на ночной Ташкент, просто шикарно, можно любоваться бесконечно! Обязательно вернусь сюда ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Будем стараться и дальше делать наших госте…
JD
Jasmina Dosmuhammetova
Отличное заведение, попробовала мясо филе миньён ,хорошая кухня . Персонал приветливый доброжелательный, изюминкой заведения является красивый панорамный вид на город
13 октября 2025, официальный ответ
Ясмина Благодарим, что оценили нас и оставили отзыв на разных платформах. Будем всегда рады видеть В…
Аваз Шарипов
заведение на высшем уровне, сервис очень хороший , кухня тоже вкусная, авторские коктейли очень классные. все было классно, советую всем
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый и лестный отзыв)
ТМ
Танзиля Мамадалиева
Были позавчера тут с друзьями, очень понравилась еда и напитки с бара, персонал работает отлично, советую вам побывать тут
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Танзиля. И отдельная благодарность что не поленились и написали о нас на различных платформах)
Мухаммад
Всё отлично комфортно, оссобенно вежливость соотрудников, всё свкжое и всё сделанно проффесионально очень, комфортное и вайбовое место, всем советую не поделеете за посешение)
8 октября 2025, официальный ответ
Мухаммад, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова
Альберт Гафаров
Это один из тех моментов, когда заходишь «просто перекусить», а уходишь с ощущением, будто познакомился с командой фанатов своего дела. Меню небольшое, зато без случайных блюд — каждое с идеей и своим вкусом. Подача аккуратная и продуманная, не для показухи, а по делу. Персонал не играет роль идеальных официантов, а общается живо и без заученных фраз — с этим сразу чувствуешь себя комфортно. Интерьер без лишней мишуры, зато уютный, с нормальным светом и музыкой, которая не мешает разговаривать. Даже в загруженное время не было ощущения беготни или хаоса. В итоге осталось ощущение, что сюда хочется вернуться не из привычки, а из интереса: смогут ли удивить второй раз так же сильно.
7 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. Заходите к нам почаще)
Асадбек Курбанов
Ресторан произвёл приятное впечатление — стильный интерьер, приятная музыка и спокойная обстановка. Здесь приятно проводить вечер с друзьями
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Асадбек. Очень ценим, что Вы потратили время и отметили нас на разных платформах. Приходите еще)
MR
Maria Romero
Была недавно в баре "12" с подругами — очень понравилось! Атмосфера уютная и стильная, музыка приятная, не слишком громкая, можно спокойно разговаривать. Коктейли вкусные, особенно понравился один с маракуйей — очень освежающий. Бармены вежливые, всё приготовили быстро. Контингент приятный, обстановка комфортная — как для девочек, так и для компаний. Чувствовала себя спокойно и расслабленно, что для меня важно. Обязательно приду ещё. Отличное место, чтобы отдохнуть вечером после работы или просто провести время с друзьями 💛
6 октября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Будем рады вам всегда ❤
Ангелина Моисеева
Настоящее открытие для гурмана! Кухня в ресторане "12" — это высший пилотаж. Каждое блюдо было шедевром. Спасибо за гастрономическое удовольствие! Обязательно придем еще.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ангелина. Скоро будет гастроужин с Шефом из России, следите в соц сетях) Обя…
ПВ
Петр Василий
С первого шага, как только я зашел в Бар 12 в Ташкенте, стало понятно — это не просто ресторан, это настоящий гастрономический и атмосферный опыт! Интерьер поражает своей стильной подачей: приглушённый свет, уютные зоны для отдыха, музыка — всё настраивает на приятный вечер. Но главное, конечно же, кухня и сервис. Каждое блюдо — как произведение искусства. Заказывал стейк — прожарка идеальная, подача эффектная, вкус просто вау! Напитки — отдельная тема. Бармены знают своё дело: коктейли авторские, сбалансированные, подаются красиво и с душой. Отдельное спасибо персоналу — очень внимательные, ненавязчивые, всегда вовремя, но при этом создают ощущение, что ты в кругу друзей. Бар 12 — место, куда хочется вернуться. Атмосфера, еда, напитки и сервис на высоте. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) И очень ценим, что Вы оценили нас на разных площадках. Такие теплые отзывы…
MX
Muhammadsodiq Xusanov
Были здесь в субботу — очень классное место, чтобы отдохнуть. Много людей, отличные диджеи, кухня на высоком уровне. Авторские коктейли отлично сочетаются с едой.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammadsodiq! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться и удивлять Вас)
Y
Yonce
Заведение очень хорошее, подходит и для семейных встреч и для встреч с друзьями. Музыка приятная, сервис на высшем уровне.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова.
ʚ
ʚɞ
Обслуживание держалось на высоком уровне: официант подсказывал по меню, помог выбрать коктейли, комплимент от заведения тоже был приятным сюрпризом. Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены — особенно запомнился салат с креветками и десерт шоколадный фондан. Цена выше среднего, но за вечер и настроение - стоит.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
GB
Guzal Baxtiyarova
Отличное заведение с потрясающим видом на город, стильным интерьером и вкусной авторской кухней. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера - уютная и современная. Идеальное место для ужина или вечернего выхода))
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Гузаль) приходите почаще, Будем рады видеть Вас снова)
RG
Robert Gafarov
Прекрасный ресторан, который действительно покорил! Атмосфера очень уютная: мягкий свет, спокойная музыка и ощущение комфорта с первых минут. Обслуживание выше всяких похвал — сотрудники внимательные, приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Кухня заслуживает особого упоминания: блюда подаются красиво и со вкусом, каждое — отдельное удовольствие. Особенно понравился фирменный десерт, который стал настоящим завершением вечера. Ресторан оставил самые лучшие впечатления — теперь это место точно в числе моих любимых
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Robert! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Ф
Федор
Недавно побывал в баре "12" в Ташкенте — и остался под большим впечатлением! Атмосфера просто шикарная: стильный интерьер, уютная обстановка и отличная музыка. Было ощущение, будто попал в место, где действительно знают, как создавать настроение. Обслуживание на высшем уровне — персонал приветливый, ненавязчивый, всё быстро и с улыбкой. Отдельный респект барменам: коктейли не только вкусные, но и с подачей. Особенно понравились фирменные коктейли Еда тоже приятно удивила — небольшое, но очень продуманное меню. Всё свежее, подано красиво, вкус на уровне хорошего ресторана. Провёл отличное время с друзьями — атмосфера располагает и к спокойному вечеру, и к весёлому отдыху. Обязательно вернусь ещё, и точно буду рекомендовать всем знакомым! Оценка: 10 из 10. Спасибо за крутой вечер, Бар 12!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Федор. И за столь теплые слова. Очень рады, что Вам все пришлось по вкусу.
RS
Ru Suxrobjon
Хорошее место вкусная еда, отличная музыка и приятный сервис. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сухроб)
Кристина .
Отличный сервис и вкусные блюда, десерты. Обязательно приду ещё раз!
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за столь теплые слова 💛 Приходите к нам ещё.
XD
Xolisxon Dosmuxammetova
Отличное место вкусна еда отличная музыка сервис тоже радует в целом молодцы ,удачи и процветания ребятам рекомендую к посещению как в будние так в пятницу и субботу, в будние дни отличная уютная атмосфера,в пятницу и субботу много народу весело и хорошая музыка можно потанцевать
21 сентября 2025, официальный ответ
Xolisxon, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Tattoo Rever
Вау какой шикарный сервис , мне ещё понравился сервис
)))))