7Я
Erpolat Tajimuratov
Оценка 1/10 👎👎👎
IA
Irina Akimova
Не верьте фото! Ни в одном номере нет окон!!!! И нет кондиционеры,вентилятор есть только. Как в такую жару не иметь окон элементарно, я не знаю В туалете нет бумаги, мыла В комнате достаточно не убирают,волосы,использованные памперсы,некомплект постельного... В остальном: приятные хозяева, свежий ремонт,недалеко от жд, аэропорта.На этом, к сожалению, плюсы заканчиваются
HM
Hostel Mehmonhona
Отлично хостел чистый уютный тихий персонал вежливый мне очень понравились И очень удобно место положения не далеко от метро вокзал аэропорт всё рядом 👍👍👍
KR
Kamilla Rasulova
Хороший, уютный хостел. Есть все: Wi-Fi, коммунальные услуги, хороший ремонт, кухня, отдельные санузлы для мужчин и женщин, удобно месторасположение. Хороший, гостеприимный, вежливый персонал. Хорошие цены, можно придти и на короткое и на длительное проживание
Muhammad Habbos
Вопросов никаких нет
SS
Sultan Sultanov
Очень чистый хороший хостел советуем всем погоститься в этом хостеле