Pearl Dental
Стоматология
NA
Nazerke Arepova
Была сегодня на коррекции брекетов . Ортодонт Бунёд Азимов меня принял . Все очень понравилось, аккуратно и стерильно сделал свою работу 👍🏻🤗
MA
Madina Abdusattarova
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу за профессионализм и внимательное отношение! Уже полтора года назад мне установили брекеты, и я очень довольна как самим процессом, так и результатом на этом этапе. Бунёд Азимову всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант и сделал установку максимально аккуратно и комфортно. Особенно ценно, что во время приёма чувствуется поддержка и искреннее желание помочь. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Li Liya
Отличный врач стоматолог Бунёд. Очень вежливый и внимательный. Профессионал своего дела. Ставила коронки у него, лечила зубы. Так же поставил брекеты сыну и гратомно вел терапию. Рекомендую его всем своим знакомым. Смело обращайтесь к нему. И цены демократичные. Вылечил флюс моему младшему сыну 5 лет, нашел с ним общий язык.
ГБ
Гульсум Басшыбаева
Выражаем искреннюю благодарность коллективу стоматологической клиники за высокопрофессиональный подход, внимательное отношение и доброжелательную атмосферу. Наша семья проходила лечение в данной клинике и осталась полностью довольна результатом. Все процедуры были проведены быстро, безболезненно и на высоком уровне качества. Особую благодарность хотим выразить врачам Бунеду и Шохбозбеку за их профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому пациенту. Также хотелось бы отметить вежливый и добрый персонал, создающий комфортную и тёплую обстановку в клинике. Отдельное спасибо за предоставленную скидку — соотношение цены и качества приятно удивило. А так же большое спасибо за подарочки (уходовую зубную пасту для восстановления эмали)🤗 Благодарим за заботу и отличную работу. Успехов вам и процветания!
ФС
Фарход Саипов
В клиник доктора Азимова очень современное оборудование. В будущем мы будем обращатся семейно к доктору Бунеду
AH
Adham Hasanov
Ассалому алайкум, ушбу стомотологияга биз оилавий борамиз, доктор Бунёд Салимович жуда қўли енгил мутахасис, отасига рахмат.
MH
Matluba Hamrayeva
Tishlarim uchun juda yaxshi konsultatsiya berdi doktor Azimov maslahatlari bilan tishlarim ancha yaxshi boʻldi.
AG
Akramov Gayrat
Metalakeramika tishlarini doktor Azimovda quydirdim sifatli ekan. Soglom va chiroyli tishlar uchun Pearl Dental klinikasini tavsiya qilaman.
LA
Lola Akramova
Bunyod akada tishlarimi udaleniya qiluvdim, ogriqsiz utdi juda ham zor konsultatsiya berdila va dori yozib berdila dorilani ichib tishlarib tez bitib ketdi. Raxmat qollari yengil ekan!
Uz
Ulug zdes
самая хорошая клиника с самым высоким качеством обслуживания ,с международными стандартами и высококвалифицированными специалистами, номер 1 в Ташкенте.
ua
ulugbek axmedov
👍 отличная клиника с отличным сервисом и отдельно хочется отметить врача Азимова Бунеда Салимовича очень грамотный и опытный специалист
самая хорошая клиника с самым высоким качеством обслуживания , с международными стандартами и с высокаквалифицированными специалистами, номер 1 в Ташкенте
AD
Aziza Davlataliyeva
В городе Ташкент самая лучшая клиника это Pearl Dental clinic!!! Спасибо доктору Азимова Бунеджону! Желаю им удачи и успехов!!!
1 yil oldin tishimni davolatkan edim shu stomatalogiyada xaligacha bezovta qilmasdan turibdi . Doktorlari xushmomula mayda detallargacha etiborli
OR
Otabek Rahmatullayev
Сегодня была на коррекции брекетов. Ортодонт меня принял. Всё очень понравилось — работу выполнил аккуратно и стерильно 👍😊
ҒА
Ғайрат Акрамов
Клиника отличная врачи во главе Азимова Бунеда очень квалифицированные , лечение провели без боли и стресса спасибо доктору Бунеду
PA
Polina Ayza
Хочу поблагодарить команду Pearl Dental Clinic за отличный сервис! Долго боялась идти к стоматологу, но здесь смогли полностью изменить моё отношение 😊 Врач очень аккуратный, внимательный и профессиональный. Всё прошло спокойно и без боли, а результат превзошёл ожидания. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и заботу о пациентах. Теперь только сюда! Рекомендую от души ❤️
KS
Kamola Salimova
Отличная стоматология! Очень понравилось обслуживание в Pearl Dental Clinic. Врачи внимательные, всё объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло без боли и стресса. Клиника чистая и современная, атмосфера комфортная. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё!
JB
Jamshid Boboev
Очень доволен посещением Pearl Dental Clinic! С самого входа чувствуется внимательное отношение к пациентам — персонал вежливый и отзывчивый. Врач подробно объяснил весь процесс лечения, ответил на все вопросы и сделал всё максимально аккуратно и безболезненно. Клиника чистая, современная, оборудование на высоком уровне. Особенно порадовало, что не навязывают лишние процедуры, а предлагают оптимальное лечение. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую Pearl Dental Clinic всем, кто ищет качественную стоматологию!
N
Nazira
Хорашая клиника и стаматолог! Очень вежливый и причтный манеры речи и сам процесс работы тоже хорошие. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
N
Nazira
OA
Ozodbek Alimov
Отличный стоматолог! Приём прошёл быстро и комфортно, врач очень внимательный и вежливый. Всё сделал качественно, без лишнего стресса и боли. Чувствуется опыт и забота о пациентах. Однозначно рекомендую!
OA
Ozodbek Alimov
Очень хороший стоматолог! Всё объясняет спокойно и понятно, работает аккуратно и без боли. Видно, что настоящий профессионал своего дела. После приёма остаются только положительные впечатления, теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую!
НА
Нигора Абсалова
Очень хорошая клиника с приятными ценами качественным обслуживанием и что,самое главное профессиональный подход к каждому клиенту. Мы были с мамой,женщина в возрасте и капризным характером,но мама осиалас очень довольна работой Бунеджона,который установил маме импланты и провел еще очень много работы в лечен мамы
НИ
Нет Имени
Men Pearl Dental Clinic da stomatolog Bunyod Azimov qabulida bo‘ldim va juda mamnun qoldim. Shifokor juda e’tiborli, muloyim va o‘z ishining haqiqiy ustasi ekan.
НИ
Нет Имени
Mubina Mirazizova
Pearl Dental Clinic — клиника высокого уровня. Врачи опытные и внимательные, работают аккуратно и профессионально. Стерилизация на отличном уровне, всё чисто и безопасно. Осталась очень довольна, смело рекомендую.
Mubina Mirazizova
LD
Laylo Davbaeva
Классный доктор советую всем ! Цены соответствуют качеству
GA
Gulishka Abdullajanova
Доктор Давид очень заботливый и внимательный! После лечения у него совсем не страшно ходить к стоматологу, лечит аккуратно и поддерживает когда страшно, лечусь только у него☺️
MA
Muhabbat Abdullajonova
Доктор Давид очень внимательный и добрый! От приёма осталось чувство спокойствия и заботы — редко встретишь такое отношение. Всё сделал аккуратно, рассказал, как ухаживать дальше, даже подбодрил, когда я волновалась. Теперь только к нему!
ЛС
Лана Светланка
Всем рекомендую! Квалифицированная стоматологическая помощь, современное оборудование и материалы! Здесь любят свою работу!
КA
Камран Abduvahidov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Давиду за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! 🌿 С самого входа чувствуешь доброжелательность — всё чисто, уютно и современно. Врач подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и делает всё максимально комфортно и без боли. Особенно приятно, что доктор Давид действительно заботится о результате и самочувствии пациента, а не просто «делает свою работу». После риёма полностью пропал страх перед стоматологом! Теперь хожу только сюда и рекомендую всем своим друзьям и близким.
SI
Shodiyona Ikromaliyeva
Мои зубы лечил доктор Азимов мне очень понравилось его работа вам тоже советую
ds
dilnura safarova
Pearl Dental klinikasi doktori Azimov Bunyod tishlarim uchun konsultatsiya berdi rahmat
SM
Shodiyona Mirzamidinova
Самый лучший стоматолог в Ташкенте это Азимов Бунед.
S
Sardot
Бунйод ака молодец коллари йенгил брекет койдрган едим зор
zor klinika bunyod akani qollari yengil raxmat breket qoygan edim zor😍
сс
султан салаев
Отличное место мне очень нравится буду ещё приходить
NE
Nilufar Eshmurodova
Очень хорошая клиника , я осталась очень довольна сервисом . Рекомендую всем всем всем !!!!😀
DK
Danil Kim
Клиника очень красивая и современная. Всё чисто, аккуратно и уютно, приятно находиться внутри.
NA
Nazirjon Aa
Vashe zor joy ekan!! Breket qoyudim narxla xam bomba!
ST
Sevinch Toirova
лучший врач , очень довольна 😊😊 работа супер , очень чисто и без боли
BB
Bobur Bazarbayev
Pearl Dental vashshe zo’r. Shifokorlari judayam yaxshi. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ХШ
Хайдар Шарифуллаев
Отличный стоматолог, мастер своего дела! Работают очень стерильно и аккуратно, никогда не было больно! Лечимся всей семьей у Бунёда Азимова! Рекомендую!
ДЩ
Дмитрий Щербак
Отлтчная клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
C
ChinzZano
Бунёд Азимов — отличный стоматолог! Профессионал своего дела, внимательный и доброжелательный. Лечение прошло без боли и быстро, рекомендую!
МТ
Маъруф Туйчиев
Замечательная стоматологическая клиника. Потрясающие доктора и администраторы. Особо хочу отметить стоматолога-хирурга Бунед Азимов Очень сильный и мудрый специалист, который прекрасно знает свое дело и внимательно относится к клиентам. Лечил у этого врача периодонтит - лечение прошло легко, О% страха, хотя до этого я испытывал дентофобию. На таких врачах держится современная медицина. Также отмечу в клинике идеальную чистоту, нет бардака, суеты, каждый сотрудник занимается своим делом. Сюда можно прийти и спокойно полечить свои зубы без нервов и страха. Удачи вам ребята 👍👍👍👍
Murodjon Maxammadov
Klinika zor hamma sharoitlari bor hamma doktor yaxshi muloyim