KFC
Ресторан быстрого питания
3.4
Приходите в наши рестораны и заказывайте доставку любимой курочки KFC
Заказать доставку
3.3
sd
shodii derovbekov
alo daraja
13 октября 2025, официальный ответ
Samimiy tilaklaringiz uchun katta rahmat. Yana keling, sizni ko'rishdan doim mamnunmiz.
M
Murod
Ехал с подруго решили заглянуть в этот филиал, заказал баскеты, было вкусно и сытно
AH
Aziza Hamitova
Очередь быстро проходит😍
AX
Akbar Xamitov
Очень вкусные и сытные сета как раз чтобы сэкономить время
Arsen Aliev
Ужасный филиал,не могут собрать заказ,всегда не докладывают заказ, постоянные нервы. Через яндекс не заказывать!!!Не посещать!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот инцидент. Заполните пожалуйста ниже ссылку оставив свои данные https://bit.ly/3VasQkg
Даврон Мухтаров
Большое спасибо за быстрое обслуживание, я как раз торопился)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что были нашим гостем. Надеемся, вы заглянете к нам ещё не раз. Всегда рады видеть вас!
KE
Karlygash Erzhankyzy
Очень разочарована. Заказывала через Яндекс, заказ привезли с этого филиала. Боксмастер оказался сильно пересоленным, а листья салата внутри так и не обнаружила. Куриное филе — пересушенное и пережаренное. Особенно обидно, потому что я беременна и очень хотела почувствовать тот самый вкус из прошлого. В итоге — испорченное настроение, не смогла доесть и отправила в мусор. Очень жаль, ожидания были совершенно другими. Пожалуйста, обратите внимание на качество приготовления и соответствие стандартам. Надеюсь, в будущем ситуация улучшится.
30 июня 2025, официальный ответ
NM
Nodir Marufov
Грязно в зале, возле раковины. Мыла нету чтоб руки помыть. А салфетки считанные дают, малюсенькие и высохшие
30 июня 2025, официальный ответ
СИ
Санжар Исматов
а мне всё понравилось☺️ чисто, убрано и как всегда очень вкусно!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вы были гостем в нашем ресторане. Надеемся, что ещё не раз посетите нас. Спасибо.
𝓐
𝓣𝓮𝓶𝓾𝓻 𝓐𝓼𝓪𝓷𝓸𝓿
Будете внимательно отравился от старого мяса!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв так как мы всегда строго соблюдаем международные стандарты бр…
SG
Sanjar Gafurov
Упадок франшизы по всем направлениям происходит в этом филиале! Еда: пережарено, масло не пожалели. Как будто жаренная курица из базара. Дали не тот заказ ( просили острое а в итоге обычное) Музыка: Шедевры в плохом смысле этого слова! На сколько знаю в таких заведениях должны ставить фоновую спокойную музыку. В нашем случаи обратное. Персонал: Без проблем они делают свою работу. НО! Тренинги и работа с персоналом видимо давно уже перестали проводить... Итог: Нами любимая франшиза должна обратить на эти моменты пока не будет поздно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Абат Ислямов
Приехал в 22:45 они закрылись( Так сильно торопился обидно 😣
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! KFC Alfraganus работает с 10:00 до 22:00 каждый день. Спасибо !
ah
alejandro holland
Играла очень странная музыка,это портит впечатление правилами франшизы запрещено подключать свою музыку,обратите внимание
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали его Директору Ресторана KFC Alfraganus и взяли на контроль.
Daler _
Готовят нормально, но дольше, чем в других филиалах. Edit. Исправились, стало намного быстрее
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы делаем всё возможное, чтобы учитывать каждый отзыв и…
MV
Mister Vazelinus
Порции в два раза меньше чем в остальных KFC, как же стандарты качества франшизы?
8 сентября 2024, официальный ответ