Не Школа Вокала
Студия вокала
sa
sevinch abdurahimova
занятия в этой вокальной школе приносят огрооомое удовольствие,атмосфера очень уютная,преподаватели внимательные и помогают раскрыть голос🥹🔥 после каждого урока чувствую прогресс и вдохновение✨ спасибо за поддержку и профессионализм 🙏🏻 и отдельное спасибо админстратору Шахло,она просто замечательная!🫶🏻 помогает с любыми вопросами,все подробно обьясняет и создает очень приятное впечатление о студии🫠
SE
Sardor Erkinov
Eng quvnoq vokal maktabi. Faqat vokalni o'rgatish bilan cheklanishmadi, aktyorlik qobilayatimni ham yaxshiladim. Kayfiyat doim 1000
Екатерина Пшеничникова
Спасибо большое Здесь раскрывают таланты Уверенность Всегда на позитиве Поддерживают♥️
Анна Муравьева
Живые классные педагоги, отличная атмосфера, интересные и уроки и доп занятия групповые. Настроение всегда поднимается после посещения. Желаю развития и успехов
MM
Marat Magdanov
Хочу выразить огромную благодарность «Не школе вокала» за профессионализм, теплую атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику! 🌟 Занятия проходят с невероятным вдохновением — преподаватели не только обучают технике, но и помогают поверить в свои силы, раскрыть голос и творческий потенциал. Особенно приятно, что здесь ценят каждого ученика — независимо от уровня подготовки. Благодаря поддержке педагогов я почувствовал(а) реальный прогресс уже после нескольких занятий! 🎤 Не школа вокала даёт не просто знания, а уверенность на сцене и огромное удовольствие от музыки. Спасибо всей команде за энергию, внимание и любовь к своему делу! 💫 Рекомендую всем, кто хочет научиться петь красиво, с душой и уверенностью — это именно то место, где мечты становятся реальностью!
РИ
Рушанабегим Идрисова
Я с большим удовольствием посещаю школу вокала. Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, преподаватели профессиональны, внимательны и поддерживают на каждом этапе обучения. Занятия проходят интересно и продуктивно, а факультативы вдохновляют и мотивируют на дальнейшее развитие. Искренне рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться красиво петь и получать удовольствие от процесса!
ИА
Искандер Алиев
Обучение вокала, помогает определиться в каком направлении петь. Учителя понимающие помогают определить в каком стиле петь. И администрация дружелюбная.
Alexa Khvan
Однажды попав в НШВ она останется навсегда у вас в сердце Замечательное место с неповторимой энергетикой Место где забываешь обо всех проблемах, поешь, заряжаешься, учишься легко и интересно Моя особенная благодарность педагогу Шохруху Благодаря ему я научилась петь и брать те ноты, которые не знала, что осилю Рекомендую всем попробовать👍
Babur Umarov
Лучшая Школа вокала. С большой буквы. А перепробовал я многое. И я так рад, что такой уровень появился в Ташкенте. Здесь не нужно приспосабливаться под график и характер одного педагога. Много педагогов, взаимозаменяемость, много разных стилей, график под ученика в любой день недели и время. Наставники всегда вежливые, помогают раскрыть потенциал, убрать комплексы и зажимы. Учителя с богатым опытом и музыкальным высшим образованием. Плюс, крутое комьюнити, соревновательный дух, много новых друзей по интересам, интересные дополнительные занятия вроде актёрского мастерства и вокала на английском. И ещё реальное выступление на концертах, где ты уже звезда. Ну и самое главное. Душевная команда, весёлые заводные красивые девушки на ресепшене. Короче, рекомендую.
Маргарита Метельская
Очень уютное место, где чувствуешь себя в безопасности, даже если никогда не пел. Я пришла просто попробовать, а теперь в предвкушении каждого урока. Тут никто не делает вид, что ты должен петь идеально, а наоборот, помогают раскрыться и понять, где зажата, где фальш, и как всё это мягко исправить. Атмосфера очень тёплая, будто приходишь не на урок, а к друзьям♥️
OT
OLYA TIHONOVICH
Очень классный пробный урок, все понравилось. Но цену на курсу озвучивают после пробного урока и как правило она очень высокая. Если бы заранее говорили ,люди бы не тратили время
МЦ
Максим Цой
Все преподаватели - профессионалы. Классная атмосфера )
ИХ
Ильгиз Хамитов
Школа для душевного роста. Отличные профессиональные педагоги, Индивидуальный подход к каждому ученику. Для тех, кто реально хочет научиться петь красиво.
AY
Aziza Yusupova
Классная школа! Высоко профессиональная команда, особенно старший преподаватель Эмине - просто супер преподаватель и шикарная вокалистка! Благодарю, что помогаете открывать скрытые таланты!
Замечательное место, рекомендую каждому, персонал дружелюбный, педагоги все классные
Alexa Kh
Лучшая школа вокала в которой я была Хожу уже второй месяц Концерты админы преподаватели атмосфера просто топ Отдельна благодарность Шохруху Он научил меня не бояться петь а кайфовать
ХК
Хорват К.
Просто сказочное место. Атмосфера, преподаватели, сотрудники❤️🔥. Очень рад, что стал частью этой семьи🥰
VP
Valentina P
Обожаю мои красавчики.. Лучший метод снимать стресс НШВ Ташкент. Эмине, Артём и Ульяна самые самые ♡♡♡
KA
Kamola Avloniy
Очень хорошая атмосфера, уютно и комфортно. Педагоги высококвалифицированные. У меня опыт с педагогом Мэри.
ЖС
Жанна Суллетбаева
Отличные преподаватели, интересные уроки, дружеская атмосфера!!!
Мария Красовская
Замечательные ученики, теплая и такая домашняя атмосфера, педагоги - настоящие профессионалы своего дела! Место, благодаря которому ты не только учишься петь, но и действительно отдыхаешь душой.
EV
Ekaterina Vikhristyuk
Лучшая школа вокала в Ташкенте. Знаю не по наслышке, так как очень ценю качество и перед тем как начать обучаться в НШВ прошла все пробные в школах вокала. Выбор был очевиден качество аппаратуры, преподавательский состав, локация и персонал высокого уровня остановили мой выбор на НШВ. Отдельно хочу отметить преподавательский состав и конечно своего преподавателя Артема, который благодаря своему профессионализму научил меня не просто кричать, а именно петь, который постоянно вдохновляет на новые подвиги и кидает вызовы, наперед внушая тебе, что ты молодец, ты сможешь. Вся команда: преподаватели и ученики, уже как большая семья, которая проводит вместе весело время на актерском мастерстве и караоке пати. Я очень рада, что попала именно в НШВ, потому что это именно тот vibe, который я так искала😍❤️🫶
VT
Valentina Tsoy
Любимая школа вокала🥰 Персонал уже как родные🥰❤️ Всегда позитивные, дружелюбные, веселые😍 Артем - лучший преподаватель! Вдохновит, научит, поможет, иногда строго наставит на путь истинный!😁 И всегда добьется результата!💪Мы вас любим!❤️🥰
UR
Umida Rahimova
Лучшая школа в городе! Администраторы очень вежливые, оперативные и отзывчивые. Чувствуешь себя как дома. Идеальное расположение в центре города. Преподаватели - профессионалы своего дела. Артем - лучший из них💜 Профессионал с 18-летним опытом, находящий талант в каждом ученике и делающий все в силе, чтобы этот талант засиял✨
FR
Farangiz Rakhimova
Суперская школа, которая не только развивает голос, но и придаёт уверенности в себе. Прекрасный состав профессиональных преподавателей, особенно Артём — всегда на позитиве, мотивирует и направляет. Рекомендую всем попробовать себя, отвлечься от рутины и обзавестись музыкальным хобби.
Олеся Колоскова
Давно мечтала , начать занятия вокалом Не могла найти преподавателя , случайно встроила рекламу Не школы вокала , сходила на пробный урок к преподавателю Джамшид . Мне очень понравилось , так как очень важен контак , чтобы было комфортно Получила удовольствия от занятия, и заряд энергии .
MD
Mavis Dracula
Я очень довольна обучением в этой музыкальной школе. Программа продумана и разнообразна, а весь персонал — вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь. Особенно хочу поблагодарить моего преподавателя Ридвана — он настоящий профессионал с невероятным чувством музыки и индивидуальным подходом к каждому ученику. Благодаря его занятиям я не только раскрыла свой голос, но и обрела уверенность в себе и в своем голосе. Эта школа — отличный выбор для всех, кто мечтает петь профессионально и развиваться в музыкальной сфере. Настоятельно рекомендую!
ST
Saida Turabekova
Лучшая школа вокала. ❤️🔥Здесь каждый может научиться петь. Педагоги с огромным опытом и высокой квалификацией помогут раскрыть потенциал каждого. 😇🎤 Сама занимаюсь здесь несколько месяцев. Даже не могла представить, что могу научиться петь на таком уровне и с первых занятий почувствовать приятные изменения 🤗
Алия Шакирова
Очень квалифицированные преподаватели, крутые вокалисты, которые находят подход к каждому ученику. Хожу уже пол года, и заряд энергии каждый урок😎 а еще классные ребята и девчата на ресепшен, всегда напомнят про занятия💕
Виктория Ким
Хорошая школа, отличные преподаватели, приятная атмосфера! Лайк 👍
АЕ
Александр Ем
Клевая школа ! Преподаватель Муштари топ 🔥
MA
Munira Aminova
Хорошая команда, молодые и талантливые. Гибкий график.
Мадина Муминова
Преподаватели очень позитивные, все уроки проходят на легке. Все объясняют очень внятно 🧡
Мадина Муминова
DK
Dariga Kenbayeva
Я действительно в восторге! Чистое удовольствие! Прекрасные педагоги, необычная методика преподавания, офигенная атмосфера! Рекомендую всем!
FA
Farrukhbek Abdusolomov
Офигенная школа тут растет даже не одаренный и раскроет свой талант. У меня самый лучший педагог лучшие друзья и семья! Удачи не школа вокала и много учеников!!!
ИР
Ильмира Рахматуллаева
Школа супер, мне очень нравится. Я получаю очень много позитива от неё. Спасибо большое вам
Артем Берсенев
Очень круто! Всегда хотел петь и после первого же урока загорелся. Преподаватели огонь 🔥 Атмосфера каждого урока и коллектива очень приятная
Артем Берсенев
ИМ
Ирода Маматкулова
Здравствуйте , Школа супер , преподаватели все предельно ясно объясняют , уроки проходят прям на лайте , супер , все нравится Ответственный подход к работе с душой и любовью 😍🥰
IK
Irina Kiselyova
Посещаю с большим удовольствием
NH
Natasha Heiberg
Я очень счастлива, что узнала про не школу вокала! Просто фонтан эмоций , восторга и хорошего настроения
AI
Alexandra Ivanova
Отличные преподаватели и очень заряжающие занятия! Можно научиться петь людям любого возраста и способностей!
K
Kseniya
Хожу уже пару месяцев, прогресс есть, преподаватели грамотные и сами обладают голосом и техниками, понятно объясняют. Больше всего заходит вайб Мэри 💖☀️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы рады что Вам нравится у нас )
NP
Nigina Pulatova
Я бы описала не школу вокала как место, где чувствуешь себя как дома, очень дружелюбные и вежливые администраторы, профессиональные педагоги и мастера своего дела с мощными и красивыми голосами, а также чай, печенье и всегда солнечное настроение!❤️🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Нигина! Мы очень ценим вашу обратную связь. Рады что вы с нами)
NJ
Nargiza Jumamuratova
Классное место чтоб отдохнуть и развить свой скрытый талант😍🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наргиза! Раскроем ваш потенциал обязательно)