Bon!
Заказать еду
ООО Mirzo Bobur
HK
Haruki Kçk
Birkaç kez Özbekistan’daki farklı Bon! şubelerinde oldum. Biraz önce latte siparişi verdim ve soğuk bir şekilde geldi. Hiç lezzetli değildi maalesef…
27 октября 2025, официальный ответ
Thank you for your review! We sincerely apologize that the latte was served cold and did not meet yo…
ZA
Zaynab Akhmadova
спасибо официанту Мухаммадризо за лучший сервис🔥 кухня бар было очень вкусно ✨✨ рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
JD
Javohir Djurayev
Самый лучший филиал кафе Бон это на Шахристанском! Здесья всегда очень вкусно , уютно , Обслуживание на высшем уровне ! Особенно Официант Фаррух . Он всегда встречает с добротой , любезностью и вежливо говорит и на русском языке и на Узбекском ! Они лучшие в городе !!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении и дарить только лучшие впечатления!
Три дня завтракали в этом месте всей семьей. Отличнейшее место! Все блюда, которые пробовали, были очень вкусные! Персонал доброжелательный, сын немного накосячил с коктейлем, оперативно убрали, никто слова не сказал. Большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и атмосфера нашего заведения. Рады, ч…
ЕХ
Екатерина Холкина
Атмосферное и уютное место, где встречают вежливые официанты. Были в двух разных филиалах: обслуживание, напитки, меню - очень вкусно и на отличном уровне. Будем снова в Ташкенте - заглянем обязательно)
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась уютная атмосфера, вежливое обслуживание и в…
Miss A
Работники супер, рекомендация от Казахстана. Нас было 8 человек, обслужили как королев и рыцарей
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа нашего персонала оставила у вас приятные впечатления. Будем рады увидеть вас снова!
AY
Akbayan Yerkinkyzy
Обслуживание хромает. Ждешь долго официантов пока примет заказ, пока принесет заказ, счет кушать уже не хочется, обед заканчивается. Ходили уже именно поэтому адресу 2 дня подряд та же история. Кофе, десерты, завтраки вкусные.
25 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за долгое ожидание обслуживания. Мы обязательно рассмотрим ваше замечание и…
Kunbike Baktybala
Вкусно и обслуживание приятное!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
AX
Aziza Xojayeva
Сегодня официант Даулет очень хорошо он обслуга сделал я буду теперь часто приходить спасибо вам🤗
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание. Обязательно передадим тёплые слова Даулету. Будем рады видеть вас снова! 🤗
Muborak Khusanova
Очень вкусно, сервис на высшем уровне!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился вкус наших блюд и уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова!
BS
Barnokhon Shamsiyeva
вкусные охлаждающие летние напитки в новом меню. Советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились новые летние напитки. Рады, что они освежают и радуют вас! Будем рады видеть вас снова. 😊🍹
FM
Farangiz Muhamadaminova
Бизга доим Бон кафеси ёқиб келади, чунки овқатлари мазали, ичимликларига гап йуқ, ўзим шахсан доим капучино ичаман , нонушталари дид билан берилади, хозирда шахристон филиалига куп келяпмиз яқин бўлгани сабабли, бизга хизмат қилган Шахзодага рахмат, муомаласи зўр доим кулиб кутиб олади. Бонга рахмат! С любовью ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Rahmat, taomlarimiz va xizmatlarimiz sizga yoqqanidan xursandmiz. Yana kelishingizni kutib qolamiz…
OA
Olga A
Было вкусно❤️ прекрасное обслуживание👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова🤎🤗
ДД
Дарья Дубова
Атмосферно очень, есть терраса и вечером сидеть очень приятно. Официант Фаррух всегда обслуживает отлично. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится атмосфера в нашем кафе и обслуживание Фарруха. Всегда будем рады вашему визиту🤎😊
kruassanlari hamda ice tea judayam mazali 👍 tatib ko’rishni maslaxat beraman albatta
10 июня 2025, официальный ответ
Rahmat, mahsulotlarimiz va xizmatlarimiz sizga yoqqanidan xursandmiz. Yana kelishingizni kutib qolamiz!😊
в
вечный
Отличный сервис
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Айя М
Очень вкусно, сервис на высшем уровне! Спасибо Бобуру👍🏻 Все свежее, место очень уютное. 10/10
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились блюда, сервис и атмосфера. Обязательно передадим благодарность Бобуру. Ждём вас снова! 🤎🤗
MS
Manapbaev Syimyk
Маме очень понравилось десерты 🧁
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши десерты. Будем рады видеть вас снова и…
JT
J T
Всё было вкусно, как всегда. Филиал просторный, места вечером есть, так что можно приходить.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова у нас!