Diyar
Ресторан
Заказать еду
ЭТ
Эдуард Тимершин
Сегодня были с детьми в Diyar на Максима Горького. Заказали 2 лагмана, пельмени, фунчозу, манты. Дети, кроме манты, есть ничего не смогли - все острое. Мясо не жевалось. Тесто - толстое. Манты и пельмени мне лично понравились. Все остальное - так себе. На троечку. Жена у меня уйгурка, толк в лагманах знает, она меня туда потащила, попробовать лагман. Остались разочарованы.
Абдулазиз Мамаджанов
Вчера был здесь, сервис хороший, обслуживание нормальное, официанты вежливые и подошли быстро, но еда выходит долго, не успевают, заказал классический лагман, что сказать, еда вкусная.
dana d.
Очень уютное место! Блюда были невероятно вкусные — всё свежее и с настоящим уйгурским вкусом. Особенно понравились гуйру лагман,обслуживание на уровне.Атмосфера — просто класс, сразу чувствуешь восточное гостеприимство! Обязательно вернусь ещё раз!
User 7778997
Отличная кухня, все понравилось🥰 и администратор, обслуживание шикарное😊 выяснилось что она с Шымкента🥰 особенно удивило ее свободное знание русского и китайского языка!😍 поэтому наверное там много гостей с Китая было. обязательно вернемся!❤️
Мария Бекетова
Качество обслуживания - никакое. Сначала меня просто не замечали, а в конец и просто забыли про заказ. Еда - здравствуй изжога. Заказывала жареный лагман. Есть невозможно. Все плавает в масле. Не рекомендую от слова совсем.
СЮ
Светлана Юрьевна
Несколько видов лагмана на выбор. Все очень вкусно, довольно быстро. Нам понравилось. Рекомендую 🔥
Александр Микенопа
Не в первый раз здесь, но абсолютно всегда вкусно. Раньше были проблемы с оплатой Визой, но теперь все наладилось 👍🏼