Wien
Alexander Kim
Пришли в 20:00. Закрыто в рабочее время
RN
Rasulova Nortoji
Всё замечательно только есть очень большой Замечание Это Общепит Не Парк В заведение заметил Кошку для меня это был шок Патом Увидел Персонала каторый стоял за баром Взял это кошку погладил патом дальше обслуживали гостей какая чистая ухоженная не была бы она это животное!!!!!! Прошу не делайте так больше если не верите я могу время точное число и время даже написать !
MB
Moldir Bakhtiyar
Вкусная еда и кофе и красивый интерьер
ID
Irina Dyachenko
Классный интерьер, вкусная выпечка, хороший кофе и самое лучшее - рыжий кот-хозяин)
윤어
윤지 어
Очень понравилось это заведения. Был приятно удивлен ассортиментом выпечки, так же понравился кофе, он у них что надо. Так же сотрудники Алевтина и Кемран поразили своими знаниями и уровнем сервиса, проконсультировали по меню и дали рекомендации. Заслуженно 5 звезд
Все понравилось, десерты были свежими мягкими и сбалансированными. Остались довольными
BK
Bahodir Komilov
Очень уютное место и хорошие персоналии. Недавно открылся и уже они работают до 12 ночи.
Tatyana Neverova
Вкусная выпечка
НД
Нургул Джамалова
Очень уютная кофейня с невероятно вкусным кофе. Если вы любите кофе, как люблю я-Вам точно сюда!!!!
KM
K M
Очень вкусная выпечка, особенно с персиком и кремом, мммм нежный крем и вкусные Ташкентские персики. Обслуживание на уровне. Очень понравилось. Испытала истинное наслаждение. Приду ещё!
Ruslan
Отличное место ! Вкусные десерты . Выбора чая не велик , но вкусный.
ZARINA VELICHKINA
Ах спасибо за это чудо! Прекрасное место куда можно идти уверенно, если ищите: вкусный кофе, красивый интерьер, высокий сервис и обязательно свежую (!) выпечку. Спасибо ❤️ P.S приятно было видеть как официант вынес воды дедуле, а нам подарили цветы. Ну чудесные ❤️❤️❤️