Hoty dogy
2.8
Заказать еду
2.8
Елена Сим
Картофель фри был холодный, не вкусный
NZ
N Z
Очень медленное обслуживание и плохо работающее приложение. Были там два раза, заказывали через приложение, оба раза очень долго ждали заказ. В первый раз нам помимо того, что долго готовили, не оповестили о том, что заказ готов - ни в приложении (там показывалось, что заказ все ещё готовится), ни сами сотрудники нам не сообщили, хотя мы сидели в самом заведении прямо перед ними. Только когда мы наконец спросили когда наш заказ будет готов, они нам сказали "Ой, а он уже давно готов". Во второй же раз мы пошли забирать заказ когда приложение показало, что заказ готов, но по прибытию оказалось, что они его даже не начали. В итоге мы прождали ровно полчаса прежде чем смогли получить свой заказ. Оба раза заказ состоял всего лишь из трех хот догов - это не полноценные блюда, которые требуют большого времени приготовления, это фастфуд, который должен быть готов в течение 5, максимум 10 минут. К сожалению, качество и скорость работы обслуживающего персонала оставляет желать лучшего, и несмотря на то, что на вкус хотдоги неплохие, мы больше туда не пойдем, так как просто не можем выделить полчаса-час времени на то, чтобы просто получить заказ, тем более в течение рабочего дня.
Karina Lee
Очень расстроены обслуживанием в данном месте. Про наш заказ забыли, мы ждали 20 минут, затем когда спросили про заказ, они только начали его готовить. На кухне торопили, и в итоге, сыр холодный, только из холодильника. Мы брали весной тот же сырный хот дог, и он был очень вкусным, сыра было много и он был расплавлен, но сегодня полное разочарование. Очень обидно.
uc
u catalonka
наконец решился скачать приложение, где просто тупо невозможно указать адрес по всему ташкенту выдает ошибку и пишет « попробуйте другой адрес», звоню на два филиала сергели и ц1, никто тупо не берет телефон, класс
AB
Anastasiya Bukowski
все вкусно , но хочется Red Bull
К
Ксения
Очень вкусные хот доги Любителям сыра понравится сырный хот дог А так же их изюминка это хот дог с вишней 10/10
Елена Байгозина
Отличное место. Очень вкусно. За кассой очень вежливая и добрая девушка Кристина. Рекомендую! Филиал на Саид Барака
UK
Utkirbek Kakhorov