Baku
Екатерина Рина
Атмосфера 10/10 приятный вечер, живая музыка
ZZ
Zhanna Zhalgassova
Заведение классное. Еда очень вкусная. Нам не понравилась официантка, мы ее попросили положить с собой еду, а она ее просто выбросила. Фискальный чек после оплаты заказа не принесла. Делала часто замечания детям моих подруг, хотя они вели себя спокойно. Были там 10.07.2025, сидели во второй беседке
Глеб Шахов
Вкусно, уютно, живая музыка
tb
tural bayramov
Часто там сидим,еда очень вкусная,разнообразие еды огромное,посмотрел пофакту,выбрал и принесли.советую тем кто хочет очень вкусно поесть.ps-музыка немешает.цены нормальные,правда пива нету а так всё супер
Nikita Kazakov
Безумно громкая музыка. Не рекомендую для тех, кто любит просто посидеть в компании и поговорить.
КМ
Камран Мустафаев
Классное обстановка ,очень вкусная кухня.