River inn
Забронировать
ООО Rishton mebel
4.4
G 95
Очень шумно от реки, как будто в самолёте летишь, как спать не понятно. Из основного канала реки (которая проходит через "Корейский квартал") в этом месте сброс воды, строят мини ГЭС (на фото видно моторы генераторов), шум такой как будто стоишь возле водопада, окна номера не перекрывают этот шум. Это место точно не подходит для сна, даже беруши не спасли), приехал на две ночи, понимаю что надо выбираться из этого кошмара в другую тихую гостинницу где можно отдохнуть, недопустимо строить гостинницу в таком месте, не рекомендую это место для ночлега. Пришел на завтрак в 08:30, а его нет, хотя должен быть с 08:00, фуршетный стол пустой, это ....... какой то. Но, пото пришла моя спасительница, накрыла завтрак для меня одного, оказывается в гостиннице нет жильцов, я один в ней живу ))), это был первый и последний день моего прибывания здесь, переезжаю в другой отель, в тот в котором был ранее, в котором можно выспаться и восстановиться.
Azamat Syzdykov
Отличная локация
глеб каун
Просто суперская гостиница, ооочень вкусные завтраки, но вообще понравилось всё😍😍😍
AL
Alfiya Lirova
Отличный отель, локация супер, вежливый персонал, чистый номер в общем осталась в восторге от отеля. Также цена приемлемая Всем советую👍
Ri
River inn, гостиница
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Alfiya Lirova! Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слыша…
NN
Nazgul Nazgul
Локация топ. Персонал вежливый, завтраки вкусные, ежедневная уборка, все новое и свежее
Лена Камнева
Отличный вид, чисто ,уютно, обслуживание на высшем уровне
Александр Костюш
Современный отель в удобном и тихом месте, рядом центральные парки, до Ташкент City гуляли пешком. Бронировали номер с террасой, очень удобно, можно напрямую выйти на территорию отеля, где много зелени, есть столики и зонты от солнца, всё это на берегу бурной речки.
Жанаргул Масат
Доброго дня. Отель понравился,расположен в прекрасном месте, с выходом на прогулочную зону Сеул мун. На ресепшн встретил сам хозяин отеля, помогли с багажом. Номер 308, просторный, чистый, постель белоснежная, чистая с отличным видимо из окна. В комнате есть холодильник, чайник, чай, вода. Завтрак вполне хорошие, вкусные. Минус одна звезда: хорошо было бы помыть окна, большие витражные окна и вид отличный, надеюсь примут к сведению и зеркало в комнате. До нас видимо жили с маленьким ребенком. На зеркале пальчики малыша😊
SZ
Saltanat Zh
Добрый день! Хотите красивый вид и хороший доступ к развлечениям, берите этот отель, хотябы на день, так как здесь набережная Seoul Mun в шаговой доступности Magic city. Советую бронировать через букинг, во избежании вопросов об оплате, номера чистые и по мне очень даже нормальные, для двоих, не маленькие, у нас был номер 209, шикарный вид и в номере тепло и чисто и уютно! Минус ставлю за пустые контейнеры для геля для душа и шампуня, берите с собой свои, желательно для путешествий застраховаться, так же минус это завтрак, не очень разнообразный, на завтраке ходит хмурая неприветливая «дама», которая ни улыбнется и не поздоровается с вами 😅, так же минус за грязные стекла, окна, рас у вас такой акцент на вид И так далее, будьте добры вытирать для классных фото и отметок в инстаграм, иначе получится то, что я сфоткала)) естественно, такую фотку в инсту не выложишь 😅 Мы жили здесь меньше суток и это мой честный отзыв, если будет возможность, бронируете 209 и тот, что выше на 3-ем этаже, тоже в конце коридора. Ну и самое главное это хорошее настроение 🙂 Всем отличного отдыха!
Ескендир Зулкарнай
Извините, River Inn Hotel. Отель вообще отстой.Три раза меняли комнату.1) По ошибке дали уже забронированный комнату. 2) Закрылся в туалете, внутри не открывается замок. Не закрывается дверь Балкона. Внутри комнате очень холодно. 3) Тоже Входной Пластиковый Дверь замок еле открыл, попытке 30 раз. Стеснялся уже попросить менять комнату . Отопление не работает. Вытяжка вентилятор туалете вибрирует очень сильно. У всех комнатах инвалид Замки на Дверях. За свою деньги вообще не стоит. Только один плюс в центре города, остальное низком уровне.
KA
Karlygash Alimkul
Тихое спокойное место, с хорошим месторасположением, персонал вежливый и лояльный, номера чистые и теплые 👍
Азиз Камолов
Самое лучшее что есть у этого отеля это локация! Номера маленькие, то что продают под названием номер с балконом вообще удивило, просто дверь которая упирается в стеклянную перегородку, выйти на так называемый балкон нельзя даже на шаг. Запах еды перед началом завтра витает по всему отелю , вытяжка не работает, будьте готовы пахнуть не очень приятно после завтрака. Система кондиционирования не работает в номерах, отопление тоже не функционирует. Есть подозрение что наборы с зубной щеткой кладут в комплект уже использованную мини зубную пасту. Завтрак скудный. Персонал не гибкий и нет клиентоориентированности. Всё делают с огромным одолжением , будто проживаешь бесплатно.
Nurken Nake
Добрый день! Вообще не советую, во всех смыслах. Особенно сотрудники, откровенно стоит на ресепшне и сплетничает про тебя другому человеку с матерщинами. Про остальные молчу. Дальше сами можете делать выводы. Уборка тоже хромает сильно.
OM
Orken Mizam
Доброго времени суток! 1 звезда будет много для них. Так как очень некомпетентные сотрудники. Стоит на ресепшене и разговаривает с другим человеком и матерится. Как будто я узбекский не знаю. И говорит другому человеку откровенно про меня. Если хотите выспаться в тишине сюда не советую, так как тут очень шумно. Бронировал на 3 дня но, еле потерпел 2 дня. Это говорит о том что 2 дня нормально не мог выспаться. Шумоизоляция покинул этот отель. В день заезда 03.10 оплатил наличными и я каким-то образом после возврата получаю чек 05.10 числа. Не знаю что за махинация. 05.10 утра на шведском столе не было абсолютно ничего в 9:24 утра. Ждали и там принести яичницу и сосиски, вуаля это называется завтрак шведский стол. Со дня заезда не было шампуня. Хотя я попросил 04.10 влажную уборку. И тогда не заполняли дозатора шампунем. И дверь тоже в таком виде(фото оставлю тут). Хотя дверь открывается внутрь. Можно его открыть и протирать. В номерах нет элементарной сухой салфетки. По поводу цены тоже отдельная история. Забронировал месяц назад и там другая по факту другая. Но, его как то решили позвонив кому то. В целом на ресепшен стоят люди не из этой сферы. И ещё услышал от ресепшионистов( взрослый мужчина был) «САМ ВЫБРАЛ ОТЕЛЬ, ВОТ И ЖИВИ!». Больше ни ногой сюда и вам не советую. Буду максимально жаловаться куда угодно. Испортили мой отдых и будет ответка(
M .
Хочу написать честный отзыв, отель твердая 3 из 5. Речка напротив, локация классная. Номера маленькие, но чистые, мини бар пустой. Зубных щеток нет, я была в шоке, что у них нет просто зубных щеток, даже в самых простых отелях дают. На 2 человек, 1 халат. Самое главное нет горячей воды, она даже не теплая. А просто холодная. Завтраки очень вкусные. А вот персонал оставляет желать лучшего, когда вызываешь такси в этот отель, таксистам не открывают иногда шлагбаум, да там стоит шлагбаум. Либо ты идешь пешком до такси. Приехали ночью в 3, шлагбаум не открыли, нужно было добираться спускаться пешком до отеля, на что парень на ресепшн говорит, что охрана спит он не откроет шлагбаум, не нужно было гулять до 3 ночи . Я была в шоке если честно, какое ему дело во сколько мы приходим? Это же не санаторий! Или у этого отеля тихий час в 22:00? 1 звезду добавила за адекватного единственного сотрудника, которого встретила утром на ресепшен, который позвонил и предупредил, что мы забыли часы в номере, за это спасибо!
ДБ
Дустбек Бекполат
Я не могу это описать, я просто восхищаюсь этим. Особое внимание уделяется каждой детали, а завтрак – отдельная тема. Я очень доволен Асадбеком. он очень внимательный, очень заботится о нас! Спасибо за все, я чувствовал себя как дома!
Большой Кот
Отличный отель, находится на берегу реки, что создаёт особую атмосферу, сотрудники отеля очень гостеприимные, расположение очень хорошее, в номерах чисто и уютно, никаких лишних запахов. Однозначно рекомендую!
УО
Усман Османов
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Спасибо большое всем
Ri
River inn, гостиница
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Усман. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Hailey Suh
Отличный отель с приятным персоналом, вкусными завтраками и прекрасными новыми номерами. Всем советую👍🏻 Спасибо Асатбеку за гостеприимство 🌿
TA
Tleugali Auezkhan
Гостиница очень хорошая, все понравилось расположен близко ко всем главным локациям, можно за 5 минут дойти до Сеул стрит и до Magic city можно дойти за 10 минут. И рядом течёт речка и обстановка великолепная.
СБ
Султан Бугенбаев
Хороший отель. Приятный коллектив. Обслуживание на высшем уровне! И доступная цена.
ПК
Парасат Карапиденов
Супер гостиница!!! Обслуживание клиентов супер!!! Спасибо большое Асадбеку !!!!
KS
Kaysar Serkhatov
Прекрасный отель👍 Центр города! Доброе приятные персоналы👏 Чисто и приятно 👌Завтраки без слов 👏Стоит своих денег👍