DSF Garden Hotel
Гостиница
Забронировать со скидкой
Oxana Novosib
Жили в отеле 3 дня, нам все понравилось, недалеко от центра, до метро . Тихое место , в номере есть все что необходимо . Уборка каждый день, вода, чай , кофе .Завтрак шведский стол , голодными точно не уйдете , особенно понравились утром кашки , приготовления с любовью . Приветливый персонал .
ЮР
Юлия Рябова
Хороший отель, приятная женщина на завтраке))
Рита 🌸
Тихий уютный отель . Чисто .терраса-балкон. дворик , скамейки , качели . Завтрак богатый выбором. Комнате чайник , стаканы, вода, фен, полотенца
6 посещений
Shax Matist
Отличная гостиница. Везде все чисто. Персонал приветливый, вежливый. Завтраки сытные. Находится в тихом спокойном месте. Все достопримечательности в 15-20 минутах езды.
Жандос Койшибаев
Хороший отель, завтраки вкусные, расположение отличное. При заселений в отель 24 марта, произвел оплату наличкой, сдачи не было. Сказали, что вернут на следующий день. Сегодня 28 марта, сдачи так и не вернули, хотя каждый день напоминаю, но ответ одинаковый, вернем завтра. Такое отношение конечно неприемлимо. На просьбу настроить телевизор в номере, чтобы можно было посмотреть ТВ, результат такой же. В итоге 30 марта нам выселяться, но думаю всё так и останется без изменений. Рекомендую гостям отеля, платить картой банковской, чтобы не оказались в моей ситуации и не ждать того, что ТВ будет транслировать телеканалы. Также нам выдали карточку от входа в номер, но не объяснили, что оказывается его надо сдавать на ресепшне, каждый раз выходя из отеля, иначе Вам не сделают уборку в номере. В нашем случае на второй день, уборку не произвели. После уже стали оставлять карточку на ресепшне. Желаю руководству отеля принять меры, ведь такие мелочи оставляют неприятный осадок. С уважением, Ваши гости из номера 402!
6 посещений
Елена Гурьянова
Милый неплохой отель, чистый, номер хороший, завтраки не очень разнообразные, но накормить можно) нет кофемашины - это минус, кофе растворимый. Удобная большая кровать. Утюг бесплатный. В отношении цена и качество - отлично! Удобное место расположения
Тогжан Шартанова
Классный отель, чистые номера, приветливый персонал, разнообразие блюд на завтраке, удобно что в пешей доступности Magic Park, Seoul mun
Алексей
Все чисто и новое. Расположен очень хорошо.
Аида Доскараева
Нас все понравилась, завтраки очень класные
Шынар Тажикбаева
Спасибо большое остановилась с 27.03 по 29.03. Все новое, все чисто! Завтраки вкусные, расположение отличное вечерами можно прогуляться по парку. С террасы очень красивый вид на двор, у меня вид на окошко было не очень но я думаю это из за цены. Спасибо большое
Алина Алина
Замечательный отель с очень отзывчивым персоналом! Для отеля такой ценовой категории, прекрасные разнообразные завтраки, чистота, ежедневная уборка номера и смена полотенец. Локация удобная - 10 минут до Magic city. Приедем ещё однозначно! Благодарим за комфортное пребывание!
MC
Murat Chynaliev
Спасибо за гостеприимство. Очень понравилось расположение и обслуживание
SA
Sherzod Akhmedov
G
Игорь Геннадьевич Таранцев
Хороший современный отель, относительно небольшой. Место тихое, шум с улицы не мешает спать с открытым окном. Очень приличный завтрак (без особых изысков, но все есть, даже каша - была овсяная и рисовая, очень понравилась пахлава и маленькие самсы с мясом на пару укусов). Очень отзывчивый персонал - помог с вызовом такси, с указанием соседних мест (я искал банк, ресторан). Нормально (без каких-либо проблем) общались на русском языке и хорошо понимали друг друга. Обращаю внимание, что обмен валюты в банках только до 17 часов, поэтому проще обменять часть денег сразу в аэропорту.