MaximaVet
Ветеринарная клиника
j_hua
Помещение чистое,нет неприятных и резких запахов. Очень позитивные и отзывчивые сотрудницы. Если вы ни разу не заводили питомца,то они с радостью помогут вам и дадут совет. Рекомендую данную вет. клинику!
Катерина Кириленко
Отличная клиника, очень чистая и уютная, цены демократичные, очень хороший подход к хвостикам. врач Владислава умничка! Рекомендую данную клинику к посещению ❤️
Joe Black
Владислава молодец. Клиника хорошая! Подход чуткий!
СХ
София Хазиева
Отличная клиника, Владислава всегда чутко относится к котику и отвечает на вопросы. Лечу тут кота, лечение работает. Спасибо ♥️
MZ
Maks2012 Zaharov
Замечательная клиника. Работают грамотные специалисты. Влада врач очень много раз спасала братьев моих меньших всегда очень профессионально подходя к своему делу. Рекомендую! Всегда радуют акции в этой клинике.
v
veronika
Очень хорошие врачи, вылечили моего кота. Спасибо большое!
kh
kira hadja
Очень классная клиника! Добрые доктора отлично относятся к животным) приятные цены,Не посоветуют плохова! Они нам вылечили собак от итерита . Очень классные доктора! Таких докторов осталось 2-3 на весь мир!
kh
kira hadja
СХ
Сергей Хаджиконстантинос
Хорошая клиника отличный персонал доступные цены
KK
Kami K
Лечила в клинике свою кошечку. Очень благодарна персоналу за бережное и добросовестное отношение к своим пациентам! Расположение ветклиники удобное, у дороги. Цены демократичные.
РМ
Роман Масензов
Водил в эту клинику свою девочку, Клиника очень поннравилась, персонал приветливый, всё доступно объясняли. Доктора с добротой относятся к животным, собачка их не боялась, доверяла , и лечились у них . Хотелось бы придраться, как говорится, а не к чему
РМ
Роман Масензов