Magic
Забронировать
Службы
1.3
Ксения Старикова
Отвратительный отель, постельное грязное, полотенце грязное, в ванне плесень, туалетной бумаги не было при заселении, номер вонючий прокуренный. ХАМСКИЙ персонал, завтрак это чай с сахаром. Ужас ужасный.
Уляшка Волкова
Отвратительно! Забронировали через букинг, с границы почти доехали и они пишут, ваша бронь отменена. Перепутали что то, и отдали наш номер другим.
ГК
Гаухар К
Ужасный персонал! Обслуживание ноль! Бронировали номер, по приезду нам сказали что забыли бронь поставить, и отдали наш номер! Пришлось мотаться по городу в поисках отеля с тремя детьми 😭 испортили первое впечатление о городе, стране! Испортили нашли планы!