Harris Hotel
Гостиница
Забронировать со скидкой
АЕ
Асия Ештай
Очень понравилось проживание в этом отеле в Ташкенте. Чисто, уютно, приятная атмосфера и удобное расположение. Отдельно хочу отметить сотрудника Ulugbek — очень отзывчивый, адекватный и профессиональный человек. Всегда на связи, быстро решает любые вопросы и делает всё, чтобы гостям было комфортно. Видно, что он действительно старается для гостей. Спасибо за отличный сервис!
6 посещений
ВВ
Виктория Вячеславовна
Отличный отель. Красиво, чисто. Каждый день убирают номер: чистые полотенца, свежее постельное белье, тапочки, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа-ароматные. Завтраки вкусные. Можно погреться в сауне, позаниматься в тренажёрном зале. Приветливый персонал, отзывается с удовольствием на просьбы. Отличное расположение-не шумно, метро близко. Однозначно рекомендую 👍
Айкони 🌹
Тихо, уютно, отлично
Частый гость
ЛР
Лилия Рыжкова
Отличный современный отель. Удобное расположение, тихая улица, рядом метро и достопримечательности. Завтраки хорошие, есть что выбрать.
6 посещений
Dinara Zhuldyzbayeva
Понравился отель, расположение, завтрак Удобный просторный номер Самое классное - сотрудник Ulugbek, благодаря ему закрыли глаза на некоторые недочеты, спасибо ему за комфорт)
БР
Борис Рябуха
Всё отлично. В номере тепло. Всё есть, хороший завтрак. Отзывчивый персонал. Тренажёрный зал и сауна. Гостиница почти новая, чисто и уютно.
Hani Zh
Если держите пост, возьмите еду собой на сухур. Сухур 1/10
Кука *****
Останавливался в отеле Haris, который находится в самом центре Ташкента. Очень удобное расположение — всё рядом. Отдельно хочу отметить сотрудника Улугбека: обслуживание было на высшем уровне, очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Гостиница чистая, уютная, атмосфера приятная. По цене всё более чем адекватно. Шведский стол порадовал — хороший выбор и всё вкусно. В целом можно поставить 8/10, но с учётом цены и качества обслуживания считаю, что отель заслуживает 10/10. Рекомендую!
МММ Ш
Холодно 👎👎👎 отопление не работает зимой не советую. приехали из 🇰🇿
Бекзат Женис
10/10🤝🏻✨
Аяжан Какимова
Очень приятный отель! Чисто, уютно и удобно расположен. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Особая благодарность за внимательное обслуживание и комфортные номера. Обязательно вернёмся! 🌟
Айдина Бис
Все очень понравилось
Alish Kabdullin
В целом всё хорошо правда спортзал маловат и басейна нет а так всё хорошо вкусно кормят шведский стол всё близко от сити мола до зоопарка
Алдияр Турин
Очень хороший отель, 10/10. В центре. Завтраки вкусно, шведский стол.
Айсана Бауыржан
Шикарная гостиница, обслуживание супер, персонал шикарный. Спасибо большое за гостеприимство
Султание Саидшаева
Останавливались в сентябре в отеле. Новый, чистый, уютный, стильный отель! Вежливый персонал. Особенно понравились завтраки 😍 Обязательно приедем еще!
ЖЖ
Жулдыз Жуванышева
Нам очень понравилась гостиница. Главное чисто, уютно, нет лишнего запаха. Предоставили дополнительное место для ребенка👍🏻
Жанторе Калиев
Приезжаю из KZ, уже как третий раз останавливаюсь в Харрис отель, чисто и уютно 👍🏻
Стас Цой
Отличная гостиница! Персонал на ресепшене очень грамотный вежливый приятный. Номера чистые. Моей семье все понравилось 10из 10
ЕЦ
Евгений Цой
Нет ресторана и пришлось доплачивать за гостя
ГК
Гаухар Кемпрекова
Хороши, чистый отель, не далеко от Ташкент Сити Персонал вежливый. Завтраки вкусные, шведский стол. 👍👍👍
Анна Виргуш
Harris отличный отель. Современный, чистый, приятный, отличный сервис. Для меня это очень хороший уровень отеля. Сотрудники всегда приветливы, здороваются каждый раз, а даже такая мелочь бывает не у всех. Мне помогли с телевизором сразу же как я попросила. Уборка не ежедневная, но когда повесили на дверь табличку, убрали. Мягкая удобная постель и подушки, светло и просторно. Большой телевизор, если не разберетесь с китайским, спросите у сотрудника. Большим плюсом для меня является месторасположение, метро в нескольких минутах, отель в тихих дворах, а не у шумной дороги, еще окна выходят в закрытый внутренний дворик отеля. Хорошая система кондиционирования. Понравились еще в душе шампунь и кондиционер в дозаторах, моим волосам очень подошло (а мелкие баночки как в других отелях бесят), хорошие наборы с зубной щеткой, мыло в автоматическом дозаторе, зеркало с подсветкой. В целом отель новый и современный, поддерживают уровень. Еще завтраки понравились, мы объедались до отвала. Сначала удивились отсутствию выпечки и сладостей, но они там правда лишние. Повар в зале готовит омлеты с различными добавками, просто подходишь и говоришь, что хочешь сегодня. И будет тебе свежеприготовленный омлет. Интерьер красивый и приятный, чисто и комфортно. Единственное замечание - немытые фрукты. Сказала об этом на ресепшн, на следующее утро появилась чашечка с водой) но еще через день она исчезла. В общем, аккуратнее с этим. Еще мы каждый день спускались фитнес-зал на зарядку, и один раз были в сауне, все отлично. Я бы хотела остановиться в этом отеле снова. Рекомендую
Амангельды Тюменов
Чистая и уютная гостиница. Хорошие завтраки, отзывчивый персонал.
ДТ
Данаш Туханов
Хороший отель ! Локация район не реально удобный и тихий очень!!
НМ
Назым Мырзахмет
Отель шикарный,очень чистый. Персонал вежливый❤️ Кухня очень вкусная,шведский стол такое разнообразие блюд,аж голова кружится! Процветания вам🌸
НП
Некто Про
Хороший отель в Ташкенте. Один из лучших отелей которые мы с семьёй посетили в этом городе. Всем рекомендую этот отель. Ещё он в этих местах мало машин проежают и можно отдохнуть от шума
HH
Harris Hotel, гостиница
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ) будем ждать вас снова !
MZ
Manar Zimmerman
Отлично ❤️ нам понравился 🥰 вежливые сотрудники, вкусный и сытный завтрак
Автор Курсов
Отель хороший, тихий, чистый. Останавливались семьёй. Все понравилось. Дороговато
AB
Abduqahhor Baxtiyorov
Мы останавливались в Grand Hotel на неделю в июле 2024 года во время нашего семейного отдыха. Это был замечательный опыт с самого начала до конца. Расположение: Отель расположен в самом центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей, магазинов и ресторанов. Нам очень понравилось, что мы могли пешком добраться до всех интересных мест.