Kidstyle
3.8
3.8
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Стрижка для моего сына — это всегда испытание.🙈 Он непоседа, и уговорить его посидеть спокойно почти невозможно. Но здесь — просто волшебники! Мастера не просто стригут, они находят подход к каждому ребенку: успокаивают, разговаривают, включают мультики. Создали такую комфортную атмосферу, что сын в итоге остался доволен. Очень рекомендую эту парикмахерскую всем родителям, кто знает, как это сложно!🙏
AB
Albina Batalova
К сожалению я в полном разочаровании. Во первых стригут отвратительно (волосы были сострижены криво), во вторых по телефону был назван один прайс, а по факту после всего прайс почему-то оказался выше ( хотя стрижки не модельные).
RK
Roman Kovalyev
Отличная детская парикмахерская! Теперь ходим только сюда! Могут подстричь даже взрослого!Очень уютно. Отличные мастера!