Юнга
3.3
3.3
ШМ
Шохрух Магамедов
Блюда очень маленькие. Заказали пельмени принесли 10 маленьких пельмешек. И полная супница бульона с непонятный запахом. Ребенок отказался есть. На детской площадке 3 няни которые то и делают болтают между собой за детьми ни кто не следит. Дети дерутся, толкают друг другая, бардак. Стараются всех детей вывести в зал где включают музыку и дети там сами по себе. Мест для машин практически нет. Ценник высокий блюда маленькие и много соли и специй.
Abror Kamilov
В начале своего отзыва хочу поблагодарить руководство данного заведения, спасибо за ту атмосферу что вы дарите детям. Спасибо за правильный выбор персонала. Отдельное спасибо всему персоналу, ребята вы лучшие 🤩 отдых был на высшем уровне 👍 дети были в восторге, на заметку в данном заведении есть развлечения для детей от 0 до 18 лет. Я даже в PlayStation сыграл тут с детьми )) Ну конечно для взрослых это место просто супер, когда ты можешь посидеть и спокойно по обедать или по ужинать, в то время когда твои дети под присмотром супер нянечек 🤩 По поводу кухни я уже промолчу и скажу огромное спасибо каждому повару 🙏 всё было вкусно 🙏 Удобная локация, большой паркинг. По итогам 10 ⭐️
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень классное место для семьи) Дети заняты на площадке с нянями(это огромный плюс) или на мастер классах,можно спокойно пообщаться с друзьями,выпить вина и никуда не спешить)))
Диана Соболева
Мы туристы зашли поесть. Очень вкусно, большие порции. Рекомендуем 🫰🏼