Amor Fati
Гостиница
MK
Milya Kiss
Остановились в этом отеле, в ванне жуткая вонь канализации, в номере нет чайника, полотенца старенькие.персонал норм.отелю нужен ремонт
Altynay Altynay
Даже жалко 1 звезды, в номерах грязно, пыль клубами, полотенца, постельное белье все серого цвета, то ли грязное, то ли застиранное, кстати его могут даже не поменять после предыдущего гостя, 🤦♀️ шумоизоляции нет , абсолютно , все что за дверью, как будто у тебя в номере, разговоры с ресепшен, звонки все слышно, уснуть не возможно . Не советую .
Akerke Makhsutkhan
Сәлеметсіздерме, бұл жерден номер алудың қажеті жоқ! Бронь қойып ақша жіберіп, келсек номер қалмаған деп кіре алмай кеттік! Алдын ала броньдап ақша жіберудің қажеті жоқ!
Хороший отель. Приветливый персонал
ТП
Татьяна Попова
Жили в 2х разных номерах. И там и там было холодно, кондиционер не помогал. С водой проблемы - либо очень долго приходится спускать, либо только горячая или только холодная. Посуда грязнющая, постельное белье ощущение, что грязное. Спали в одежде из-за холода
5 посещений
Aс
ART студия ГАЛАТЕЯ
Разочарованы до предела. Забронировали отель заранее, но по приезду оказалось, что свободных номеров нет. После долгих звонков нас переселили в другой отель( якобы их филиал) Profi inn где вязи с нас еще загадочную доплату — объяснение потерялось где-то между «комиссией» и «так надо». В номерах — грязное нестиранное бельё, пятна, пыль, поломанные жалюзи Сменное бельё принесли через полчаса и оно оказалось таким же. Спать пришлось в одежде, пользоваться душем не рискнули. Шумоизоляции нет совсем: в соседних номерах— веселье, страсть, и мы, страдающие от всего этого. Вообщем как будто оказались в худшей придорожной ночлежке со всеми ее прелестями! В целом — полная несоответствие описанию и фото. Отдых испорчен. Не советую никому, особенно с детьми.
Константин Сфрайдопуло
❤️❤️❤️
Дамир Гаитов
Объект без предупреждения отменил бронирование и мы остались перед ночью с детьми без жилья. По условиям у них заселение до 24:00 в 20:00 я написал, что будем позже, но не получил ответа. В 22:00 я нашел телефон и написал в вотсап, на что они мне ответили, что мы не выходили на связь и наши номера сдали и нам некуда заселиться. В итоге мы с 3 детьми остались на улице
Нет горячий воды
НИ
Наталья Иванова
Заказали на букинге приехали заселятся оплатили номер, номер не понравился весь прокуренный деньги назад не вернули. Оставили номер вацап ни кто так и не перезвонил. Не советую портить себе отдых
Ramil Dd
Ужасная гостиница , гид нас заселил в этот отель , где не было горячей воды , под тумбочками и под кроватью грязно и пыльно , странный запах, нас двоих человек хотели заселить в 4 местное с другими людьми, когда не хватало номеров , в итоге отвоевали 5 местное на два человека, где три места были свободные! Kettik TOUR худшие и не организованные! Могли же заранее все забронировать , чтобы пришли на готовое! Нет , гиду надо лағып на базар , смотровую площадку идти , в котором 150 раз уже были.
ДЖ
Дарья Жалдак
Отдыхали в сентябре 2024 года. Приезжали семьей, останавливались в этом отеле. В целом, не плохо, если просто прийти переночевать и помыться. Без завтраков, утюг не работал и все дни, что мы были, его так и не починили. А тот, что поменяли - был не лучше. Номер граничил с чайной и иногда в позднее время были слышно других отдыхающих, хотя хотелось бы, чтобы в гостинице был соблюден режим тишины. В остальном вроде все норм.
NURIDDIN IKROM
Yaxshi boladi ortacha