Art air hotel
3.9
Asylbek Sembiyev
не советую.
Inna Sindi
Забронировали номер в этом отеле через booking, получили подтверждение бронирования. По приезду в отель на ресепшен нам отказали в заселении, ссылаясь на отсутствие свободных номеров. У нас был семичасовой перелет, и в восемь часов вечера мы оказались на улице, срочно выискивая другой отель, вместо отдыха! Как такое вообще возможно, бронируя отель через booking?! Отель выставляет себя на международный формат, а по факту - полное несоответствие!
Н Н
Отличный отель, чисто уютно, завтраки сытные. Директор отзывчивый, сервис отличный. 5 ночей были тут, каждый день убираются.
Суймонкул Айтиев
Отлично все
Ольга Суховецкая
Отель хороший. Смутило, что за окном пожарная лестница и не работает кондиционер.
SB
Salamat Bektemirov
Было все ужасно. 1. Пришел поздно не заметил сразу лег спать. Утром просыпаюсь ногами чувствую пружины и железки от матраца. Еле встал. Целый день ходил буквой Г. Попросил поменять номер или матрац. Согласились поменять номер. Временно свои вещи оставил в номере у друга в соседнем номере. Ночью дали новый номер. Матрац ужасный, но железки не торчат. Было поздно3:30 а на утро я сам проспал. Поздно заметил полотенец ни одной не дали. У друга был делюкс он попросил элементарнопоставить стаканчики для зубных щеток. Не куда их ставить. Они сказали там есть. Хотя мы не слепые не было. При командировке не смогли дать ккм чек . Это уже было с нашим коллегой. Не в восторге. Сервиса ноль абсолютно
Rf Tehnologies
Ужасный отель, сервис полностью отсутствует! Заселили в номер с маленьким ребенком с открытым лестничным балконом где в любой момент с высоты 5 этажа может упасть любой взрослый человек! Окно этого самого балкона выходит на стройку, где с утра и до глубокой ночи идет стройка! Ни холодильника, ни шкафа для вещей, отсутствует розетка для чайника, приходится ставить его на пол и таким способом кипятить Ушных палочек нет(((
Степан Козлов
Если есть возможность по такой же цене сюда не заселяться, не заселяйтесь. Изначально бронировали 3 номера с 2мя кроватями, в итоге засели по трое в два номера, очень странно. Количество полотенец не было рассчитано на количество гостей. Ужасная работа кондиционера, ощущение, что он должен взорваться, очень мешает спать. Самый огромный минус - нам не подготовили ланч-боксы, хотя при заселении мы несколько раз повторили, что выезжаем в 6 утра и они нам нужны, в итоге администратор утром сообщил, что в моменте они сделать ничего не могут, потому что закончились контейнеры. В итоге с боем вернули по 50,000 на человека за завтрак, мне кажется такая инициатива должна исходить от отеля, а не от гостей. Не рекомендую данный отель 👎
О
Ольга
Очень понравился отель! Отличные уютные номера. Вкусный и разнообразный завтрак!
ФИ
Фатима Испанова
Очень плохой гостиница,второй раз остановилась.Постель грязная с кровью.сейчас время 0:52,до сих пор не поменяли постель.полотенцы отсутствовали.чайник есть,но рядом розетки нету,придется на пол поставить чайник.больше не приеду,и вам не советую
Алихан Абдраманов
Отличное место! Спасибо за скидку!
DE
Dinara Ermo'minova
Very nice hotel, everything is good.
Bahitzhan. Muratov
👍
BD
Bekzat Duisenbay
Хороший, уютный, чистая гостиница. Нет шкафов. Вкусный завтрак. Вежливые персоналы. За свою цену стоит.
Асем Маханбет
Мы заезжали 15.06,брали семейный номер,во первых нет шкафа,с 3 детьми вещи каждый раз доставать из чемоданов очень неудобно,во вторых вообще не убираются,мы и на ресепшн спустились,и уборщиц просили,и по телефону звонили в хаускипинг тупо игнорят,за 5 дней 1 раз только убрались и то так себе, ближе к вокзалу чем к центру.Еще шумоизоляция нулевая между номерами,невозможно спать
Варя <3🌸
Все кассно! Но один ньюанс 5 мая в этом отеле в 23.00 начали отключаться все приборы, а потом снова включатся от коллектива театр танца "натали" из 504 номера Но мы уже уехали💗
NS
Nuray Saukhym
Отель уютный Везде чисто и очень вежливый персонал🥰 Разнообразный завтрак Не слишком долеко от центра
Madina Sadu
Отель соответствует своей цене. Девушка и ребята на ресепшне вежливые,приветливые. Атмосфера дружелюбная. Завтраки тоже понравились. Рядом есть кафешки, кофе,банкоматы, магазины.
MR
Madina Raimova
Ужасный отель. Не советую. В номере туалет неисправный - просили исправить ситуацию, но раздраженный сантехник сказал, что проблема с поплавком, поэтому нужно несколько раз сильно нажимать на кнопку смыва. На просьбу принести халаты (просили 4 раза - за это время два человека сменились на ресепшен) - принесли мокрые халаты. Душевая кабина сделана так, что вода стекается не в сторону сливного отверстия, а наоборот - к двери, где собирается в лужу. Всю ночь под окном громко ездили автомобили и воняло. Вишенка на торте - под окнами началась драка и кричали на всю улицу. Итог - спать невозможно было.
I1
Iphone 14
Попросили оплату наличными по факту приезда, девушка в ресепшене как попало разговаривает, в итоге не заселили Не советую вообще!!!
Umida Urazbaeva
Все чисто аккуратно, приятная атмосфера вежливый персонал
EM
Elbek Madatov
Недавно был там, лично мне очень понравился, персонал очень хороший и приятный на вид, цены соответствует комнатам, спасибо вам!!!
UM
Uzbek Mobail
Самый худщий отель в Ташкенте.Сервись ноль вообще не советую здесь.Просто ужас просто.Грязний
MR
Mohirabonu Rahmatillayeva
Яхши отель завтракга шар булиши мумкун эмас хаммаси учун Рахмат ❤️
MA
Mubina Abdumannabovna
Всем советую. Ребята на ресепшене молодцы
А M
Забронировали отель через Букинг,из-за локации,переночевать и лететь дальше. Отвратительно!!! Взяли три номера,во всех номерах было грязное постельное белье от прошлых гостей (помятое постельное,волосы на простынях,отсутствие наволочек,полотенец,грязные ковры) Парень на ресепшене час решал проблему,по итогу мы уехали в соседний отель в два часа ночи.
MA
Miss Anorra
Если вы ожидаете за такую стоимость получить 5 звездочный отель, то сразу скажу вам не надейтесь. Отель полностью соответствует своей цене. Я не скажу, что все плохого качества, но есть некоторые вещи, которые я бы хотела написать. Номер чистые, но зубных щеток нет, есть чайные пакетики и вода. Завтрак неплохой, фуршет(не ожидайте турецкого завтрака как резортах, всего тут понемногу) Насчет ресепшна ребята молодые, вежливые и спокойные, единственное очень напрягал персонал по уборке, было ощущение, что они прям за дверью стоят и базарят на весь голос либо по телефону либо сами с собой. Насчет ремонта, видела коментарии старые, тогда было сказано про шум от ремонта, в общем это неизменно тк после 6 вечера почему-то начинают что-то колотить и переносить с одного номера в другой. Отель 7/10(если бы не шум и болтовня под дверью поставила больше) А так все новое и чистое, благодарю за ваше гостеприимство
YB
Yerlan B
В целом нормальная гостиница за свои деньги. Чисто, опрятно, все что нужно имеется. Без шика конечно (этого понятное дело не ожидаешь). До аэропорта можно пройтись пешком. Завтраки с 8.00-10.00 среднего качества.
MM
Mans Maratovich
Сервис слабый, сами не знают что есть - чего нет, стройка рядом, пыльно очень, парковки нет собственной. Вода меняет температуру по настроению Тапочек нет, на вопрос будут ли отвечают про доставку, пока сам не спросишь
AD
Ainur Dussetova
Отель просто ужастный.Такого наглого и грубого администратора ещё не встречала нигде. Грубит и кричит, явно не дружит с головой.
Дария Ракатова
Шумоизоляции нет, все слышно. Вода сама по себе меняет температуру, течет в любой момент и создает шум, убирают плохо. На улице стройка. 3 звезды за ресепшн, очень вежливые ребята и вкусные завтраки.