Tenge Bank
Услуги
3.5
ОГ
Ольга Галимханова
В 2Гис не указано, что в субботу филиал работает до 16.30 и что есть перерыв на обед как и в рабочие дни
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Сообщаем, что филиал работает без обеденного перер…
GZ
Gulamdin Ziyamov
Замечательный персонал, спасибо Мария, Тимур и Хуснида за обслуживание!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гуламдин! Спасибо Вам за тёплые слова. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова :)
SK
Svetlana Klyuyeva
Это просто Дно банка. Никогда не обращайтесь в Тенге банк, даже если вы обслуживаетесь в Halyk. Ощущение, что я откатилась на 20 лет назад.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация вызвала недовольство. Мы учтём ваши слова и постараемся улучшить работу.
vP
vitas2 Pak
Плохое качество обслуживания Если бы можно поставить -100 смело можно ставить Не клиентоориентированность полная
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем банке…
NM
Nursultan Mukhamedkarimov
Самый непрофессиональный филиал, хотел снять деньги, это заняло 45 минут. Процессы не отлажены, базар какой то а не банк
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить.
Shakhboz Rakhmatzoda
Отличный филиал, нет очередей. Особо отмечу менеджера Тимура все четко грамотно объяснил, помог открыть карты.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Шахбоз! Благодарим за ваш отклик и высокую оценку.
ЕД
Ержан Дарибаев
Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим за ваш отклик и высокую оценку.
YY
Yelena Ya
Не указано что обед с 13.00 до 14.00. Закрываются внутри.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить
Сергей С
В 2гис указано что в субботу до16:00 работает, по факту приехал - закрыто
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, что рассказали. Будем работать над устранением недостатков, чтобы больше не подводить.
Александр Ка
Очень вежливый сотрудник кассы - девушка. Приятно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за приятный комментарий! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Всегда рады Вам помочь :)