Wellness House
SPA-салон
Амина У
Хочу оставить отзыв о массаже у мастера Шарифы. Она работает очень аккуратно, чутко и профессионально. Уже после первой процедуры чувствуется лёгкость в теле, снимается напряжение и уходит зажатость. Шарифа отлично чувствует, где именно нужно проработать, и делает всё максимально комфортно, без боли, но с хорошим эффектом. После массажа - расслабление, прилив сил и заметное улучшение самочувствия. Большое спасибо за такой качественный подход! Обязательно приду снова.
IU
Indira Usmanova
Отличный массаж и атмосфера!
12 августа 2025, официальный ответ
Indira, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🌸 ждём вас ещё.
Гk
Грейхаунд kz
Отличное заведение!
17 мая 2025, официальный ответ
Грейхаунд, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады видеть вас ещё .
Aruzhan Dair
Свежий спа салон! Красивый интерьер, чистые комнаты, хорошие, сильные мастера и приветливый персонал😍 Спасибо большое сотрудникам и основателю за прекрасное место для релакса и восстановления ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
MU
Marfa Uy
Недавно посетила Wellness House и осталась в полном восторге! С первых минут чувствуется атмосфера уюта и заботы: приветливый персонал, приятная музыка и идеальная чистота. Процедура массажа была просто волшебной! Мастер сразу понял мои пожелания, подобрал оптимальную интенсивность и проработал каждую зону с невероятной внимательностью. После сеанса чувствовала себя абсолютно расслабленной, легкость в теле и умиротворение — именно то, что нужно после напряженных дней. Отдельно хочу отметить финскую сауну — она стала прекрасным дополнением к процедуре, помогла еще больше расслабиться и зарядиться энергией. А после массажа меня угостили ароматным чаем, что стало приятным завершением визита. Wellness House — это место, куда хочется возвращаться! Спасибо за профессионализм и теплую атмосферу. Обязательно приду снова! 💛✨
27 марта 2025, официальный ответ
Marfa, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
GO
Gulya Omarova
Прилетела в Ташкент, и ожидание 12 часов, решила выйти и прогуляться, отдохнуть с тяжелой дороги и нашла отличный спа! Процедура Premium Получила большое наслаждение, отдохнула. Все чисто, аккуратно и с заботой о клиенте. Благодарю Замиру за релакс 💆♀️ Буду в Ташкенте, загляну еще
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, 🙏приходите, будем рады вас видеть
Amina
Шикарное место!!!😍 Мы были гостями в Ташкенте, долго искали SPA по душе, нашли этот совсем случайно и остались довольны! Чисто, уютно, красиво😍 Вернемся сюда обязательно!!! Дима, спасибо Вам за гостеприимство, угостил чаем и вкусняшками!😋
20 января 2025, официальный ответ
Amina. Спасибо! Мы стараемся! Приходите обязательно.
Р.А.А 😊
Супер, очень понравилось, массаж очень классный! Рекомендую однозначно !
26 декабря 2024, официальный ответ
Р.А.А, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
НН
Нино Ножкина
Была здесь уже не раз — отличный спа! Хочу особенно отметить мастера Наталью: она прекрасно выполняет свою работу. Также порадовала атмосфера: очень красиво, всё новое, чисто и стильно. Рекомендую!
Александр Шувалов
очень классная атмосфера , крутые специалисты и хороший массаж
YK
Yuliya Kim
Посетила спа-салон, брала комплекс пилинг для тела, массаж и сауну, очень-очень понравилось. Персонал вежливый, массажистка Наталья - сделала сильный, классный массаж, вышла от нее будто заново родилась))) Новый ремонт, есть фен, полотенца и душевая кабинка. Атмосфера очень классная!
Anfisa Chu
Хорошее место. Очень чисто, аккуратно, приятная сауна, качественный массаж. Понравилось. Были парой, приехали поздно вечером, все прошло чудесно. Рекомендую :)
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались. Ждём вас ещё.
A.
Aisha .
Идеальное место для отдыха. Здесь можно насладиться профессиональным массажем и хорошенько попариться. Гостям предоставляют все необходимое: халаты, полотенца, сланцы и шампуни. Вежливый и приятный персонал создает атмосферу уюта и чистоты, а приятное дополнение — ароматный чай. Все это по доступным ценам. Благодарю Wellness House! Обязательно придем еще раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Aisha, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова
Ruslan
Шикарное место ! Свежий ремонт , всё прям новое и чистое ! С супругой с удовольствием сходили по-парились ! Единственно надо заранее договариваться о посещении ,т.к. людей если мало ,закрываются раньше . Не буду хаить другие сауны , но за такую цену -качество , в Ташкенте нет !
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.