Royal Sebzor hotel
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
МЖ
Мунира Жаукенова
Отель Royal Sebzor приятно удивил высоким уровнем сервиса и комфортом. Номера чистые, современные, продуманное освещение и удобные кровати обеспечивают отличный отдых. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки разнообразные и вкусные, особенно приятно, что блюда свежие и подаются быстро. Расположение тоже удачное — рядом есть кафе, магазины и удобная транспортная доступность. Отличный вариант для отдыха и деловых поездок. С удовольствием вернусь снова!
AT
Alua T
Очень понравился отель! Здесь работают чудесные люди, очень гостеприимно нас встретили. Вкусно покормили на завтрак, кофе и чай целый день можно брать. Спасибо большое Нурали за помощь 🙏🏻 Желаю процветания отелю!
Елена Новоселова
Хороший отель! Завтрак полноценный. Постель удобная (чуть жестковат матрас) Тихий центр, старого Ташкента. Рекомендую!
Мерей Амангелді
Отвратительное отношение к гостям! Нас буквально выселили из отеля, без объяснения причин и без попытки разобраться в ситуации. Персонал грубый, хамоватый, абсолютно не умеет работать с клиентами. Вместо отдыха получили стресс и испорченное настроение. Никому не советую этот отель — никакого уважения, никакого сервиса! Terrible experience! We were literally kicked out of the hotel without any explanation or attempt to understand the situation. The staff were rude, unprofessional, and completely disrespectful. Instead of a relaxing stay, we ended up stressed and disappointed. I do not recommend this hotel to anyone — absolutely no respect and zero customer service!
Дина Ибрагимова
Неплохой отель, но персонал странный, был overlooking, оказывается такое бывает не только в самолёте, но и в отеле, спасибо что предоставили ночью другой отель. Кровать и подушки удобные, но штор блэкаут нет, шумоизоляция слабая, слышно дорогу и коридор Завтрак невкусный, скудный, даже овощей нет, кроме нескольких кусочков огурца. И что особенно удручает это чайные пакетики, вместо заваренного чая. Это же чайная страна, ну как так
МТ
Маргарита Танцура
Хороший отель! Гостеприимный охранник, угостил по приезду арбузом и дыней, было очень приятно! Очень вежливый ресепшен. Позволили нам оставить вещи в камере хранения до вечера. Отличный шведский стол на завтрак. Тихо, чисто, уборка каждый день. Рекомендую!
АЕ
Анара Ергазинова
Самый лучший отель в Ташкенте. Выбирала по отзывам своих знакомых. Все хвалили и я буду рекомендовать своим близким. Уютные номера, супергостеприимный персонал, идут на встречу во всем, относятся как к самым дорогим гостям. Уезжали в 5 утра в Самарканд, нам приготовили завтрак с собой. В номерах есть все необходимое, щетка, паста и тд. Расположение отеля отличное. Завтраки вкуснейшие, в любое время можно зайти и попить горячий чай. Вечером угощали арбузами и дынями. Благодарю за теплый прием, благодаря этому отелю и люлям, которые в нем работают остались приятнейшие впечатления от Ташкента и Узбекистана в целом. 😘😘😘😘😘
Дария Горовая
Приятный отель, очень стараются соответствовать высокому уровню обслуживания. Номера чистые, в ванной комнате все есть. Нам достался номер с маленькими окошком под потолком и раздельными кроватями, но лишь потому что поездка оказалась спонтанной и все было занято. Везде ковролин, одноразовые тапочки, чистые полотенца, хорошая сантехника и напор воды! Все понравилось. Плохая звукоизоляция!! Далековато от центра, но в целом 👍
Ulan Shalkarbaev
Кушты
$ $
Просто ужасно и вонючий гостиница Менеджеры обманщики 👍
Мария
Отличный отель за вменяемую стоимость. Чисто, хороший персонал
AD
Aziza_djunusova037 Djunusova
Жили в этом отеле с 22 по 25 августа 2025 года. Отель нам очень понравился. Номера новые, очень комфортные, есть всё для прекрасного отдыха. Персонал очень вежливый, доброжелательный,всегда помогут в любом вопросе. Отдельное спасибо охраннику отеля, всегда спрашивал всё ли нам нравится и нет ли недостатков. Парни на ресепшн тоже профессионалы своего дела.Завтрак на базе шведского стола выше всех похвал. Отличная локация. Рядом есть прекрасный торговый центр "Riviera". Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Ayala Zh
Отель оставил прекрасные впечатления! Чисто, уютно и очень комфортно. Хочу отдельно отметить работу персонала — все сотрудники вежливые и внимательные. Особенно хочу выделить охранника — удивительно добрый, отзывчивый и всегда готовый прийти на помощь человек. Благодаря таким людям ощущаешь безопасность и особый душевный комфорт. Огромное спасибо🤍
Ais Ais
Очень понравился отель! Чисто, уютно и комфортно. Отдельно хочу отметить персонал – все вежливые и внимательные. Особенно охранник – просто замечательный человек! Очень добрый, отзывчивый и всегда готов помочь. Благодаря таким людям чувствуешь себя в безопасности и с приятным настроением. Спасибо большое🫱🏻🫲🏼
НФ
Наталья Федотова
Данный отель покорил меня с первых минут! Мы приехали из Казахстана с детьми отдыхать в Ташкент - и это просто лучшее место на земле! Прекрасный город, прекрасные доброжелательные люди! А наш отель - отдельная ода любви! Спалось прекрасно - комнату убирают каждый день, все свежее! Душ вода холодная горячая - пожалуйста! Кондиционер работает! При приезжали 4 - мама папа и двое детей подростков! Взяли два номера - 2 на 2! И это было самым правильным решением на свете, можно и уединиться и поменяться если вдруг что, вообщем круто! Охранник очень классный , он как управляющий - ходит все проверяет, ждет на завтрак и всегда улыбается! Вроде с виду такой грозный, а в душе как плюшевый медведь! С ним безопасно зато 👍🏻👍🏻👍🏻 Джавахир на ресепшен очень нам помог, было ощущение что все для нас и мы тут главные гости! Спасибо Royal Sebzor hotel, спасибо милым людям, спасибо Ташкенту! Обязательно приедем сюда еще раз😍
СИ
София Ибрагимова
Очень хороший отель! Сотрудники очень приятные 😊 все подсказали, помогли с оплатой и выбором номеров. Номера хорошие, чистые, уборка каждый день. Кондиционеры работают хорошо, в Ташкентскую жару очень спасают. Хорошие завтраки, шведский стол, большой выбор и все очень вкусно!
РА
Романова Айжан
Очень чистые номера, уборка на высшем каждый день убирались, и завтрак не скудный хороший выбор, отель не обшарпанный чистый свежий)
ГГ
Галым Галым
Очень чистые номера, персонал очень вежливые. Кровати в номерах удобные. Завтрак по утрам очень насыщенный. На счет возникших вопросов решает секюрити.
GR
Gulzana Ravshanova
Отель на высшем уровне👍👍, кухня очень вкусная всё свежее, персонал внимательный, особенно охранник очень приветливый отзывчивый👌
ФА
Фарангис Альметова
Останавливались в этом отеле на несколько дней и остались очень довольны. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Номер чистый, уютный, всё работало исправно. Особенно порадовал завтрак вкусный и разнообразный. Территория отеля ухоженная, приятная атмосфера для отдыха. Расположение удобное: рядом магазины, кафе и достопримечательности. Отель действительно стоит своих денег. Спасибо за комфорт и гостеприимство! Обязательно вернёмся снова.
Мадина Айтехова
Керемет отель мамам екеумізге ұнады 😍 “Отель шынымен керемет болды – таза, жайлы, қызмет көрсетуі де өте жақсы. Өзімді үйдегідей сезіндім.”
KB
Kristina Breining
Чисто, уютно, разнообразный вкусный завтрак. Очень вежливый персонал, нам при заселении сделали скидку в 50000 сум, местоположение в центре города, на тихой улице
GZ
Guli Zakirova
К сожалению мы попались на момент когда нет света , ужасно душно за такие деньги оставаться , вчера когда заселялись обещали что дадут свет , ужасно жарко , просто ужасно
Сагындык А.
Огромное спасибо Royal Sebzor за понимание и лояльность! Из-за форс-мажора не смог остановиться в отеле, но бронирование отменили без штрафа. Очень приятный и клиентоориентированный подход. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
ZS
Zhanna Sagynbai
Керемет кушти екен обсуживаниеси жаксы екен
AZ
Aisulu Zhurerbek
Нам очень нравилась👍 Сервиз и обслуживание топ🔥
MM
Maestro Maestroo
Жақсы отель Советую Тазалык Персонал Жаксы Охранник кокем 👍👍👍
НТ
Нурзат Тилеуберген
Очень хорошая отель. Чистый и уютный 👍
Ассоль А
Отличный недорогой отель с хорошим сервисом. Безупречная чистота, очень доброжелательные люди работают в отеле, завтраки заслуживают отдельного комплимента.
Kseniya Ostakhova
Отличный отель. Работают очень добрые и душевные люди. Всегда во всем поддержат и помогут. Желаю процветания , успехов и много постояльцев. Завтраки тоже очень вкусные ♥️
LK
Lidiya Kovylkina
Были в данном отеле в конце мая. Нам понравился,завтраки стандартные, персонал очень вежливый,все подскажут объяснят. Номера чистые , аккуратные. В номере есть вода,чай, кофе, гель для душа, шампунь,зуб.щетки. Расположение очень понравилось,все достопримечательности рядом,на такси 10-15мин. Такси кстати дешёвое. Рядом есть магазинчик, аптека. Рекомендую
АЖ
Айнаш Жальмуханбетова
Очень классный отель. Завтрак отличный. Чисто . Люкс класс. Рекомендую.
Карина Калиева
Очень понравилось, все чисто, вкусно, персонал очень вежливый и дружелюбный. Очень рекомендую! За свои деньги очень достойно
ЕЯ
Ералы Яксембай
Отличный отель очень приятный персонал
НТ
Надежда Т
Отель неплохой. + убирали каждый день, меняли полотенца, обновляли одноразовые шампуни и гели для душа, В номере всегда вода , чай в пакетах, кофе. В течение дня можно было спуститься в ресторан и бесплатно попить чай или кофе. - очень жесткий матрац. Ощущение, что спишь на полу (может кому- то наоборот понравится ). Мебель самая дешевая , на полу ковролин во всем номере, от этого непонятно на сколько пол чистый. Как такового зонирования в номере нет , хотя сам номер большой. Кондиционер очень шумный. Завтраки однообразные, однажды пришли на завтрак к 9.30 - мест не было . Обычно приходили прям к открытию ресторана. Расположение - отель стоит прям в частном секторе, от центральной дороги тротуаров нет, идешь по самой дороге. Рядом стройка.
ОБ
Ольга Благова
Хороший уютный отель. Приветливый персонал. Удобное месторасположение - до любой достопримечательности 10/15 минут ехать. Из окон видно колесо обозрения, несколько мечетей. По утрам просыпались под трели птиц, тк отель расположен в удалении от больших трасс.
ЯШ
Ярославна Шестакова
Останавливались в отеле вдвоём с мужем с 4 по 7 мая 2025 года. Отель замечательный,заселились сразу как приехали, весь персонал очень приветливый и отзывчивый, на все просьбы реагировал сразу. Завтрак шведский стол, очень достойный, разнообразный,всё свежее, если что-то заканчивалось, то быстро приносили снова. В номере чисто, уютно, вся сантехника работает. На ресепшене всегда в доступе была клубника, нарезка из фруктов и освежающий махито.
Ергерей Мажит
Все отлично, чисто уютно, не далеко от центра
Асем Салимханова
Отличный отель! Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, всегда готовы помочь. Расположение удобное — рядом всё, что нужно. Остались только положительные впечатления, всё очень понравилось. Обязательно вернёмся снова!
Bakytbek Hozhanov
Все супер. Советую всем
NM
Nurlan M
Керемет отель. Қонақжайлы халық
Оставили плохое впечатление, Заселились на сутки все было супер чисто уютно, завтраки вкусные, нас 2 пары, на второй день не было свободного второго номера, оставили вещи в одном номере и уехали в самарканд,ехали обратно довольные что щас будем в своем крутом отеле, но увы мало того нас не оставили номер, но и тот номер чтоб у нас и наши вещи тоже взяли продали и нас оставили в 1 ночи на улице!! Очень обидно уже всем хвалили а тут оказалось раньше времени… Пришлось голодными холодными беременной искать в 1 ночи отель в живой стране из за оплошности админитстраторов!
Mary Malikova
Останавливалась в Royal Sebzor Hotel и осталась очень довольна! 💫 Уютная атмосфера, чистые и светлые номера, всё продумано до мелочей для комфортного проживания. Персонал невероятно вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь и создать приятное настроение 😊 Завтраки вкусные и разнообразные, локация удобная — всё рядом, но при этом тихо и спокойно. 💙 Большое спасибо за гостеприимство! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 🌟
IM
Inobat Mukhamedzieva
Очень понравилось 😍 уютно, чисто, атмосфера очень приятная. А ещё хочется отдельно отметить охранника: добродушный, внимательный, всегда с улыбкой и готов помочь. Именно такие люди делают отдых ещё приятнее!
BB
Beka Beka
Очень чистый и уютный отель ☺️ Завтрак вкууусный
VG
Victor Gnatyuk
Проживали двое суток. Нам всё понравилось. Номер семейный люкс.Просторный.Убирали каждый день.Постельное бельё белоснежное.Завтраки очень достойные.Большой плюс-камера хранения.Оставили вещи и пошли гулять.
ЖО
Жанар Ож
Останавливались в этом отеле 2 раза, все замечательно, номера соответствуют фото в букинге, чисто, вкусные завтраки, большой выбор еды и вкусный кофе, кофе и чай доступны бесплатно в любое время. Обязательно вернемся! Рахмат!
Артур Сейлханов
приятный и чистый отель, с хорошим расположением
СА
Света Афанасенко
Рекомендуем!!! Отдыхали с 22-24.03.25. Заселение. Заезд был ранний. Пока я рассчитывалась за такси наши чемоданы уже унесли в отель. Зухриддин т Жавохир доброжелательно встретили и предложили ужин, повели в ресторан. Там нас встретила Дильфузи. Накормили вкусным пловом. Номера. Всё очень чисто, в отеле и в номерах приятный запах, белоснежное белье, новая сантехника, удобные кровати .Чистота везде. В номере есть кондиционер , тапочки, и наборы зубной пасты, косметические принадлежности. Убирали каждый день. Завтраки: вкусные и разнообразные. Есть яйца, салаты, горячее 2 видов, каша, овощи, фрукты, пирожки разных видов, самса, блинчики с начинками и без ,торты, пирожное, егурты , творог, соки, кофе (есть кофе машина). Да тут столько еды мы всё не смогли попробовать. Всё очень вкусно, чисто. Расположение: у отеля хорошая локация. Рядом есть магазины и маркеты. Ну и надо отметить очень дёшевое такси. Но главное здесь люди. Добрые, отзывчивые. Сотрудник охраны Нурали посадил в свой автомобиль и сделал мини экскурсию, отвёз в дом плова. И каждый сотрудник готов оказать помощь. Всем рекомендую, и сами сюда вернёмся.
Aygul Dzhurabekova
Отличный отель , чисто, уютно, персонал вежливый , рекомендую! Вкусный и разнообразный завтрак !