Ottoman meathouse
Ресторан
Заказать еду
s
shahzoda
Очень атмосферное место,недавно для себя открыла это место и успела несколько раз посетить,блюда очень вкусные,персонал очень вежливый,все мы остались очень довольными🙌🏻
RK
Roman K
Хорошее место, имеется детская площадка на втором этаже, турецкая кухня, чистые уборные, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Минус за отсутствие некоторых блюд из меню - нам отказали подать Искандар и похожих блюд где используется резаное мясо по типу как для донара - объяснив отсутствием данного типа мяса. Мы выбрали стейк на мангале но мясо пожарили на сковороде в масле - вкусно но не совпало с ожиданием. Счёт на двоих - 375000 сум ~ 30$
Аман Жумадилов
Очень вкусно. Персонал отличный. Комплимент в виде вкусного чая. Молодцы. Процветания вам. Интерьер красивый. При входе фонтан. Приехали в командировку с Алматы. Ели все дни здесь.