Avant hotel
Гостиница
Бассейн, сауна, ресторан и простор — wellness в сердце Ташкента
Забронировать в Whatsapp
Выбран компанией
Отель мне очень понравился. Очень комфортный, уютный и чистый. Обслуживание было на высоком уровне. Ресепшн, завтрак и бассейн — всё организовано прекрасно. Спасибо!❤️
Alima Baiturganova
Хороший, современный отель, есть Бассейн сауна. Главное чисто, и хорошее расположение. На ресепшене ребята молодцы
ЖК
Жазира Кожанбекова
Классный отель!Бассейн с подогревом.Завтрак шикарный,на любой вкус,широкий ассортимент! Ташкент красивый,замечательный город! Везде обслуживание на высоте!Сервис на высшем уровне Процветания,успехов!
Канат Шамбетулы
Поставил все звезды на планете. Такого отличный качество ❤обслуживание нигде не видел классно супер. Рекомендации отлично вообще я из Казахстана Алматы. Так прекрасно быть в Узбекистан вашем Отелье. Был Знаменитом Риксос никак не уступает. Вам желаю процветания в бизнесе. Удачи в семье индийской Любови и взаимопонимание.
Отмазка не нужна на фото смотри. Дети мой
Классно первый раз так МИЛО и Красиво. Приятно то как супер. Я довольный что тут на завтрак Брикфаст шведский стол
Умит Ажиман
Мы музыканты с Казахстана, были здесь 2 дня, гостиница очень красивая и чистая! Нам очень понравилось! Ставлю 10000/10👍🏻 Завтрак вкусный, бассейн есть и цена выгодная! Теперь только будем приходить сюда🥰
ЛЮ
Лобар Юнусметова
Мен Козогистон мехмон булиб келгандим, жудаям зор кутиб олишди рахмат каттакон, муомаласи хам атмосфера хам завтраклари хам хаммаси екди
Yerbol Qalmyrzauly
К сожалению, я сильно ошибся с выбором отеля. Я бронировал, ориентируясь на отзывы на Букинге. Но человек по имени Ерназар потребовал отменить мою бронь, заявив, что на Букинге произошла ошибка. Какую вину мы несем за ошибку системы или отеля? Очень непонятная ситуация. Рекомендую не посещать этот отель. Только пожалеете. Кроме того, посреди ночи менеджеры этого отеля пишут человеку и тревожат его…
KL
Kate Leonova
Отличная гостиница, хорошее расположение, единственное, что далековато от метро. Завтрак очень разнообразный, номера чистые, уютные, есть все необходимое. Бассейн с подогревом нам тоже очень понравился.
Бота БМ
Рекомендую супер отель для своих звезд
Baur Saipnazar
Просторные комнаты, все чисто, вежливый персонал
СА
Сымбат Абдирахман
Отличный отель. Вернусь сюда снова. Все чисто, вежливый персонал, вкусный завтрак. Локация отличная, до Magic City пешком можно, рядом вкусные рестораны. Все понравилось. Спасибо вам ❤️👍
S R
Комфортно, чисто, внимательный персонал, вкусный разнообразный завтрак. Хорошее расположение, рядом транспорт, магазины, кафе, рынок и даже чайхана
Ольга Корытова
Хороший ,уютный отель,персонал очень приветливый. Мы оказались в весьма деликатной ситуации-бронь оказалась вместо июня на октябрь🤣 Менеджеры на ресепшене пошли нам на встречу и заселили нас сначала в -1 этаже,потом переселили на следующий день на 4 этаж и на третий день на этом же этаже в другой номер. И до конца поездки мы отдыхали спокойно. В отеле есть бассейн,правда вода холодновата была для меня и я не стала купаться,сын купался. Завтраки включены в стоимость, что очень удобно.
MS
Maksim Sudukov
Очень понравился отдых в этом отеле! Атмосфера расслабляющая, бассейн чистый и ухоженный, на террасе приятно проводить вечера. Персонал дружелюбный и всегда идет навстречу. Единственное — завтраки могли бы начинаться чуть раньше, для тех, у кого ранние планы.
РИ
Роман Илюшин
Замечательный отель для отдыха и работы. Тихая атмосфера, хороший интернет (кроме редких перебоев). Работать с ноутбуком на террасе — одно удовольствие.
KL
Karoliina Lednikova
Останавливались на одну ночь, всё понравилось. Номер чистый, кровать удобная. Бассейн крытый, купались до позднего вечера. Из пожеланий — добавить больше каналов на ТВ.
Алиса Бабанова
Хорошее сочетание цены и качества. Большой плюс — бесплатный трансфер из аэропорта. Терраса очень красивая, там приятно завтракать.
МР
Маша Романова
Очень понравился современный стиль отеля. Всё новое, чистое. Бассейн чистый, музыка у бассейна создаёт настроение. Из минусов — иногда было шумно вечером, когда на террасе отдыхали другие гости.
СЕ
Станислав Егоров
Отель оставил приятное впечатление. Терраса просторная, особенно вечером — атмосфера волшебная. В номере было всё необходимое.
NA
Nina Agatova
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Дети были в восторге от бассейна. Персонал помог с трансфером и подсказал, куда сходить в городе. Завтрак вкусный, но порции показались небольшими.
MM
Misha M
Останавливались на 3 дня. Номер просторный, современный интерьер, везде чистота. Бассейн отличный, самое приятное что есть терраса но к сожалению там нет бара.
RA
Regina Amatova
Очень уютный отель! Бассейн просто супер — чистый, вода всегда комфортной температуры. Терраса с видом на город особенно понравилась, вечером там красиво сидеть. Единственное — завтраки хотелось бы немного разнообразнее.
♥ℓo√ﻉ♥ツ Natalie ♥ℓo√ﻉ♥ツ
Чудо какое-то!!!!!!!!!!! Мы в восторге! Рекомендуем однозначно! Место отличное! Номер супер! Всё современное. Спасибооооо!
Гульнара Габдрахимова
Чистый номер, вежливый персонал. Остались довольны.
Катерина К
Прекрасный отель! А нам было с чем сравнить - жили в 3 разных. Чисто, номера просторные, очень вежливые парни на ресепшен, можно и деньги у них поменять. Вкусные и разнообразные завтраки- каши, самса несколько видов, овощи/фрукты и т д. Есть бассейн ( правда был холодноват), сауна. Расположение хорошее. Гуляли пешком до Мэйджик Сити и Ташкент Сити. У нас был номер с видом на бассейн и потом переселялись на 3 этаж. Внизу понравилось больше - не надо спускаться туда/сюда.
Елена Кухарская
Отличный отель. Персонал вежливый . В номере чисто и каждый день убираются и пополняют туалетную бумагу, чай. Бассейн чистенькой , сауна тоже чистая. Завтрак вкусный и даже если ты поздно пришел есть что покушать.
Карина 😶🌫️
Все очень классно , чисто , вернемся еще раз
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
БУ
Бота У
Ставлю 2 из 5. В номере полно муравьев,то что на фото,это цветочки,я половину убрала влажными салфетками. В душевом вода очень плохо проходит,есть запах канализации. Еще самое что привело в шок,в 1:33 ночи в номер моих девочек(15 лет,10 и 7) кто-то зашел с карточкой и через пару секунд вышли,в это время старшая не спала и успела снять на видео,как захлопнулась дверь. 4 раза подходила на ресепшн,просила видео,сказали у них нет доступа. Очень небезопасно. И завтраки очень скудные,каждый день одно и тоже было на протяжении 4 дней.
BE
Bekzat Ergesh
Отличный отель! Очень чисто, уютно и комфортно. Приветливый персонал, удобное расположение. Всё понравилось — обязательно приедем снова!
Bal .
Все идеально
Оразгул Кадыралы
Хорошая гостиница отличная сотрудника Спасибо отдельно Шухрат👍
А К
Останавливались в Avant Hotel и остались довольны. Завтраки всегда были свежими и вкусными — приятно начинать утро с такого выбора. Из номера открывался красивый вид на бассейн, особенно красиво было вечером. Однако стоит учитывать, что по утрам может быть шумно из-за бассейна, а ночью свет в нём не отключается, что немного мешает, если окна выходят на эту сторону. Отдельное спасибо персоналу на ресепшене — всегда приветливые и отзывчивые. По первому звонку старались решить любой вопрос, чтобы мы чувствовали себя комфортно. В целом, остались приятные впечатления, и можно смело рекомендовать этот отель для отдыха.
Сергей К
Чистота ! Все супер
Madiyar Doszhan
Очень хорошая гостиница, чистая, очень спокойно и тихо
Алексей Мухин
Современный и чистый отель с проблемой в виде протекающих потолков в ванной. Понравилось: Удобное расположение, относительно недалеко от Сеул Мун, Ташкент Сити Парка и Мэджик Сити. Красивые, чистые, современные и уютные номера со всем необходимым, доброжелательный персонал. Не понравилось: Но всё впечатление было, к сожалению, испорчено бесконечными проблемами с протекающими потолками. Во время нашего проживания мы за два дня были вынуждены сменить три номера, и сменили бы в четвертый раз, если бы не пришло время уезжать. Дело в том, что во время заселения зайдя в ванную комнату мы обнаружили свисающий с потолка светильник, из отверстия под который бежала вода. Естественно мы уведомили персонал об этом, и нам пообещали решить проблему либо починкой, либо заменой номера. Мы отправились на время устранения проблемы на прогулку, и вернувшись через несколько часов мы получили ответ что всё в порядке, протечка устранена. Подойдя к своему номеру мы обнаружили, что дверь в него открыта, возле открытой двери стоят наши вещи, и в номере никого нет. Более того, в ванной по-прежнему отсутствовал светильник, был грязный пол и в целом было понятно, что проблема никуда не делась. Соответственно мы попросили персонал о замене номера. Нашу просьбу удовлетворили и мы переехали в другой номер. Но уже следующим утром ситуация с протечкой потолка повторилась уже в новом номере. Не дожидаясь варианта с починкой по предыдущему опыту мы сразу попросили снова заменить номер, и нам предоставили уже третий номер, попутно вернув часть средств и принеся извинения в виде различных угощений в номере. Всё бы ничего, но ещё на следующее утро, когды мы должны были уже выселяться, проблема с потолком точно так же была обнаружена и в третьем номере, о чём мы всё равно сообщили персоналу, хоть и съезжали. Также можно отметить довольно посредственные завтраки, которые в большинстве своем подаются остывшими.
Lyudmila Saluk
Очень комфортабельный. Уютно, чисто, вкусные завтраки. Вежливый, внимательный персонал. Рекомендую.
AZ
Aynura Zhumakhanova
Мы остановились в прекрасном отеле — остались очень довольны! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Номера комфортные, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за атмосферу и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
ГМ
Гулнур Мадимарова
Современный отель с красивым дизайном и интерьером. Уютная атмосфера, чистые и просторные комнаты, вид из окна на двор, очень вежливые ребята, особенно, парень на ресепшен в очках, который работает в дневную смену. Завтраки вполне сытные и вкусные, только можно еще побольше сезонных фруктов добавить в шведский стол. Единственное, почему 4, а не 5, то это пересмотреть и разобраться с водоотводом, так как иногда смыв плохо работает. В целом не пожалели, что провели здесь замечательные дни своего отдыха.
Arailym Turmanova
😍😍😍
Асема Караганда
Локация топ. Номера, завтраки, персонал все отлично
Айназ Садыкова
Отель шикарный! Всё новое, чистое, шикарный ремонт. Администраторы на ресепшене шикарные! Особенно Рашид. Красавец!!! Бассейн без подогрева, вода всегда холодная. Завтраки понравились. Было вкусно. Самый главный плюс это расположение. В любую точку 10 минут езды. Мы ездили в Magic city, Tashkent city, Чорсу базар, площадь Наурыз. Рядом с отелем шикарное заведение Lokmaco- самое вкусное мороженное и вафли! Еще рядом с отелем есть все остальное- популярные кафе Бухара, аптека, 3 круглосуточных магазина. В общем очень рада что попала сюда!
🐦 🐦
Отель хороший, но молодые люди на ресепшене в облаках витают. В описании номера написано что должен быть сейф и мини бар, ни того ни другого не было. А так в целом всё красиво и современно, просто полное отсутствие сервиса. Приехали спросили как дойти до банка, они отправили в тот что давно закрыт. А в чужой стране без интернета было проблемно найти работающий, ещё и в жару +40. На мой взгляд такие очевидные вещи нужно знать когда с туристами контактируешь. Ну и в целом, ночью нам начали названивать из других номеров, потому что решили что 101 это номер ресепшена. Видимо молодые люди что-то перепутали, когда говорили гостям. В общем рекомендую отелю заняться вопросами сервиса, это единственный недостаток
КЖ
Каныша Жамалбекова
Очень классный отель 🤍 Все было чисто , тихо и светло , спалось нам очень хорошо , так как не было никакого лишнего шума. На ресепшен очень милые парни стоят , уборка каждый день . Бассейн тоже есть ( не было времени там искупаться ) Если вы хотите заселиться тут , не думайте и заселяйтесь , так как все практически рядом (хороший район) Оставляю честный свой отзыв
GK
Gulnara K
Май 2025. 2-х местный номер с раздельными кроватями и балконом. Что понравилось? Месторасположение - в пешей доступности Magic City, Seoul mun. Красивый современный евродизайн. Бесшумный лифт (номер был напротив). Завтрак в просторном светлом зале. Мебель в номере функциональная: огромные глубокие шкафы-купе, стилизованные под интерьер подвесные тумбы, комодные ящики, телевизор. Плотные портьеры и тюль. Балкон маленький, чтобы постоять одному, он над входом в отель и вида с него никакого, но очень необходим. Даёт много воздуха и прохлады в ночное время (с кондиционером может продуть). Свежее белье. Чистота на "5". Датчики ПБ. Встроенная система климат-контроля. Санузел укомплектован на 100% и соответствует не только евростандартам (качественное оргстекло душевой, гигиенический душ для унитаза, и даже полы с подогревом). Антрацитовый кафель под мрамор. В общем, очень хорошая современная материально-техническая база. Отель следует принципам экологического менеджмента. Доступ к электроснабжению в номере от смарт ключ-карты, дозаторы моющих средств, воды. В санузле мотивационная табличка. Сотрудники доброжелательны, на замечания быстро реагируют. Что нас не порадовало? Вывеска после 22:00 не горит, освещение при входе плохое. Не было памяток с внутренним номером телефона ресепшен, по пользованию панелью климат-контроля (после отключения с панели, нужно ещё и выключатель на стене найти), на сайте Правила проживания не информативны. Сейф не прибит к стене, болты в нем лежат. Не были заправлены настенные дозаторы с гелем для душа и жидким мылом. Нет халатов в номере, их надо запрашивать у горничных, а это отель Pool&Spa. Нет раздевалки в бассейне, переодеваться нужно в номере, сланцы и шапочки надо привезти с собой. И ещё. Неоправданно завышенная цена трансфера. От ж/д вокзала ехать не больше 15 мин, трансфер 15 долларов! Предложат оформить отказ от заселения в Booking, таким образом не заплатят платформе за бронирование 18%, а Вам как-будто скидку сделают. Минус ⭐.
Nataliya Lissakovskaya
Отличный отель, ребята просто супер на ресепшн! Очень помогли Рекомендуем !
Анора Оразайкызы
Керемет отель, все чисто аккуратно, нам очень понравилось спасибо всем большое 🥰🫶👍рахмаат
ДШ
Даяна Шломина
Очень приятные , чистые номера
Айбек Организатор
Персонал хорош Отель чистый Рашиду отдельное спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что вам понравилось. Рашиду отдельное спасибо за работу! 😉 Ждем вас снова!
ZK
Zhanerke Karibay
Хорошие завтраки. Вежливый персонал .Отель красивый и чистый. Отдельное спасибо Лейле и Иброгиму. Хорошое местоположения. Номера комфортные. Бассейн и сауна есть👏👏
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши хорошие завтраки, вежливый перс…